ALARM FORCE веры в любви Иисуса Христа

arbreciel

,

Бог объявил человеку с момента создания человечества, что мир« Земля » была жизнь, а затем он будет уничтожен в конце последнего суда.

,

Бог сказал в Библии через пророков Своих, и его единственный сын Иисуса Христа все, что случится в конце времени и за ее пределами.

,

После окончания времени, Иисус Христос физически вернуться на Землю, чтобы править тысячу лет, до конца света, а затем некоторые из них будут сохранены и будут жить вечно на новой Земле, а другой пойдет в ад.

,

Как бы невероятно это ни звучало, после двух тысяч лет ожидания, мы находим, что библейские пророчества и предупредительные знаки возвращения Господа нашего Иисуса Христа, уже сделал в своей квази-тотальности и тех, кто еще не сделал, являются выполняются.

,

Это фактическом и поддающемся проверке реальности, так как завершение первых признаков стало создание Государства Израиль 14 мая 1948.

,

Начиная с этой даты в менее чем 70 лет все библейские пророчества и предзнаменования возвращения Иисуса Христа, чтобы сделать.

,

Следует отметить, что это математически невозможно, что все эти предсказания и библейские знаки могут быть выполнены в то же время в такой короткий период.

,

Это полностью исключает возможность!

,

Когда вы исключили невозможное в ситуации, что это как бы странным это может показаться не самым вероятным представляется предположение, а реальность.

,

Как это математически невозможно, что шанс способствовать достижению в такой короткий промежуток времени (менее 70 лет) из множества библейских пророчеств и знаков на тысячи лет с момента возвращения Иисуса Христа « Мессии »

,

Предстоящее возвращение Иисуса Христа стала реальностью, а не вероятный сценарий.

°

ob_ecc958_10241985

,

Поэтому мы можем говорить о уверенности скорого возвращения Иисуса Христа.

,

Возвращение Господа нашего Иисуса Христа относится также наше поколение.

,

Это уверенность, но каждый волен игнорировать его.

,

Личный анализ я сделал в связи с множественностью библейских пророчеств и знаков, сделанных после 14 мая 1948, и экспоненциальный рост с 29 сентября 2008 года, …

,

(Дата я выбрал в моем анализе в качестве исходного момента анонса на прошлой неделе пророка Даниила и конкретно даты начала последних семи лет до физического возвращения Господа нашего Иисуса Христа)

,

… Под меня, чтобы найти возвращение Господа нашего Иисуса Христа между 14 и 15 сентября 2015.

Это в общем уважении к учению Библии и особенно Евангелиях:

.Matthieu 24 стих 36

,

Для этого дня и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

,

Читайте мою статью

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ВОЗМОЖНО 14 ИЛИ 15 сентября 2015! Во время праздника Труб  :

,

При виде пророчеств и знамений, мировые новости подтверждает силой во всех областях скорейшего скорого возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

,

Увы, в тысячу раз, к сожалению, многие мужчины и женщины;особенно среди молодежи, больше не верят в Бога, а тем более Иисуса Христа!

,

Многие стали Эгоистичный, высокомерный и хвастливый, предаваясь похоти и удовольствия делать зло.

,

Другие группы присоединились джихадистов к убийству наших братьев и сестер и всех тех, кто положил на их пути.

,

Мы должны только смотреть на то, что происходит на Ближнем Востоке, чтобы увидеть, что, очевидно, войну Апокалипсиса « Война Армагеддона » начался с марта 2012 года в Сирии.

,

Следует отметить, что восстание в Сирии началось годом раньше, но восстание пошло на этапе реального военного марта 2012 с прибытием в Сирию много джихадистов во всем мире для борьбы с власть имущих на Введение обобщенный на всем Ближнем Востоке джихада.

,

В моем анализе для возвращения Иисуса Христа на Земле между 14 и 15 сентября 2015 года, война Апокалипсис « Армагеддон » запускается в то же время, как начала великой скорби и, следовательно, не продлится до возвращения Иисус Христос, который прекращает после его возвращения на Землю.

,

Война Армагеддона, кажется, что на новом измерении с этой коалицией сорока государств против этой армии джихадистов « Исламского государства в Ираке и Левант (EIIL) »

,

Мы также должны понимать, что эта война будет получить хуже с каждым днем, как возвращение Иисуса Христа должен быть как в мучится с все более и более боли до последнего момента, который является то, что Физика возвращения на Масличной горе в Иерусалиме.

,

В настоящее время, Израиль, и особенно Иерусалим, уже является предметом террористических нападений этих бойцов EIIL!

,

Иисус Христос, прежде чем вернуться физически на земле должен приступить к удалению церкви не означает выдержит день гнева Божия, что должно произойти до его возвращения.

,

Но какие из них будут частью церкви в день вознесения!

Определение веры:

,

Не счесть тех в мире, кто не являются христианами.

,

И среди тех, кто являются христианами, бесчисленные и такие, которые не обитают в истинную веру и кто не следуют заповеди Божии и учение Иисуса Христа.

,

Это тяжелая ситуация усугубляется подлинно глобальной апостасии.

,

Это серьезно, потому что много очень скоро Иисус Христос снимет свою церковь и многие будут исключены. В то время как они уверены, чтобы заработать место в церкви Иисуса Христа, будут удалены.

,

Мы должны понять, что Иисус Христос, Сын Божий, был там две тысячи лет, в конце его трех лет проповедей, оскорбляли, унижали, насилию, взбитые, пытали, унижали и, наконец, распяли.

,

Но никогда, никогда, Иисус Христос отказался от нас, потому что он принял его страдания до самой смерти ради нашего спасения!

,

И мы, возлюбленные братья и сестры, как многие из нас отказались от Иисуса Христа оставив свою церковь!

,

Иисус спросил Петра построить свою церковь и церковь « единой и неделимой » это называется « Католическая церковь »!

,

Многие из наших братьев и сестер еще осталось католическую церковь и думать ближе к Иисусу Христу, когда на самом деле они отреклись, оставив свою церковь.

,

Конечно, эти братья и сестры часто обитают в истинной вере и фактически уговорил последовать и, в особом храме, правильный путь к Богу через Иисуса Христа.

,

Я вынужден сказать, но они ошибаются! Для отказа от Церкви Иисуса Христа « Католическая церковь » они отказались Иисус Христос пострадал ради нашего спасения!

,

Иисус Христос, он не оставляет нас, он не пострадал за нас до последнего вздоха на кресте.

,

Господь наш Иисус Христос принял все страдания для прощения наших грехов и, таким образом, позволяют нам войти в Царство Небесное по своей любви, а не по нашей заслуги.

,

Так что, если мы грешим, мы все еще можем быть частью церкви, которые будут удалены, если мы просим у Бога прощения, если мы каемся и выпрямить, если наша жизнь.

,

Но если мы откажемся от Иисуса Христа, и отказ от его церкви «Католическая церковь», а бессознательно мы даем Иисусу Христу и Его Церкви в ближайшее время будут удалены.

,

Конечно, я понимаю, что многие считают, что вера без частью Католической Церкви они выиграют от удаления.

,

Я говорю им все, в том числе пасторы, гиды, священников несогласных церквей и других религиозных лидеров всех церквей за пределами Католической Церкви, что они не правы.

,

Было бы преступно предположить, что он отступил от Христа, оставив свою церковь, они будут спасены, и те, кто им следует.

,

Из святой католической церкви нет спасения!

,

,

,

Тем не менее,

Я знаю, и знаю о великих бед и трагедий, пережитых католической церковью на протяжении десятилетий. Он проник масонами, апостолами Люцифера, люди бесстыдно спекулянты и даже педофилов.

,

Я знаю, и знаю, что Ватикан явно стал резиденцией антихриста.

,

Я знаю, и знаю, что Иисус Христос стал музейным экспонатом в Ватикане.

,

Я знаю, и знаю, что есть воля, продиктовано Ватикане всем его помощникам, чтобы церковь приспосабливается к современной жизни, это приводит к более подавления в церквях конфессиональные, моллюски или святая вода в купели и в настоящее время причастия без признаний.

,

Я знаю, и знаю о позорных сравнений католической церкви с языческими религиями и святотатство, совершаемых в своей среде.

,

Папа и сановники до участия в большой день с гостями из других религий в языческих молитв в базилике Святого Петра в Риме.

,

Да, я знаю, и знаю, что наша Святая Католическая Церковь умирает, она оскорбила, насилию, унижали, пытали, и умерщвлен, что она будет в конечном итоге распят как был Господь наш Иисус Христос.

,

Конечно, я не согласен с папством, что хочет объединить все религии и создать номера с общими молитвами всех религий.

,

Конечно, я не согласен с папством, что хочет сделать новое значение гуманизма католической церкви. (Гуманизм ставит человека в центр всего, в то время как католическая церковь это Бог, который находится в центре всего, что) есть небольшая разница! Вы не можете найти!

,

Конечно, я не согласен с анти-пап, которые успешно с Жан двадцать три, который отказался подчиняться просьбу Пресвятой Богородицы, отказавшись раскрыть в 1960 году третий секрет Фатимы.

,

Список был бы долго перечислять все разногласия между папством и истинных членов Святой Католической Церкви.

,

Несмотря на все разногласия « и их легион, » мы не должны отказываться от нашей Святой католической церкви, потому что это оригинальная церковь, которая была создана Пьером по просьбе Иисуса Христа.

,

Наша Святая Католическая Церковь страдает мучеников в конце времен!

,

У нас есть обязанность как христиан и воинов Христовых к лицу нападавших и не сдаваться, потому что Иисус Христос не оставил нам. Он не пострадал за нас до последнего вздоха жизни.

,

Так из любви к Иисусу Христу и Богу, у вас есть мой любимый обратно в Пресвятой католической церкви. Это наш дом и наша семья.

,

Обсудите с священников на конец времени, попросить святую воду в моллюсками вместе и молиться нашему Господу за его скорейшее возвращение.

,

Мы в конце времени и внезапно, как отключения электроэнергии в этом мире будет просыпаться с восторгом церкви!

,

Это будет слишком поздно, чтобы спастись!

,

Я приглашаю вас прочитать или перечитать притчу о рабочих в 11 час.

,

,

Ссылка на притче о рабочих в 11 часа: Мэттью Глава 20 1-13

http://www.lirelabible.net/LSG/html_5/Matthieu_4.htm

Как можно понять, прочитав эту притчу, но каждый немного прийти к Иисусу Христу и членом его церкви, которые в скором времени будет удалена.

                                                           

  Покаянием

MEA-вырезать

 

,

Nous vivons actuellement l’Apostasie de l’église et de la Foi, nombreux sont les Chrétiens qui ont quitté l’Eglise Catholique et encore plus nombreux sont ceux qui sont égarés sans Foi et sans église.

,

Это факт, и конкретный мир. И это драматическое!

,

Это в поколение менее сорока лет является крупнейшим число тех, кто отпал от веры Бога и Иисуса Христа.

,

Также в поколение менее сорока лет и те, кто не имел шанс стать христианами или членов Святой Католической Церкви.

,

Мы пожилые люди, мы не выполнили свою роль, как старшие братья и отказались наши младшие братья и сестры на обочине Веры.

,

Конечно, извинения столь же многочисленны, как есть люди, ответственные.

,

Но факты есть, и они очень конкретным и реальным.

,

Наша молодежь не привлекает церкви и многие даже не знают, кто такой Иисус Христос!

,

И что это наша вина, мы старше.

,

Вызов всех неверующих

Атеисты

Для всех тех, кто не пришел к Иисусу Христу знаю, что Пресвятая католическая церковь будет приветствовать вас, если вы хотите присоединиться.

,

Получить крещен в воде священником, по брат или сестра,

,

Спросите у Бога прощения за все грехи ваши, и направлять вас в вашей жизни,

,

Покайтесь все грехи ваши, и злых дел,

,

Выпрямите жизнь и попросить Иисуса Христа через молитву, чтобы быть своего личного Спасителя и приветствуем вас в своей церкви.

,

Приходите ходить с нами на узкой тропе Любви, Веры и смирением, что ведет к Богу через любовь к Иисусу Христу.

,

Будьте скромны, но гордый и достойный стать христианами и быть еще и держать горячим в вере в нашей Святой Матери-католической церкви.

,

Держите тщательно пламя вашей веры хорошо освещенной, чтобы остаться в Церкви Иисуса Христа, потому что он в ближайшее время будет удалена.

,

Жизнь для вечности в Иисуса Христа, что вы найдете.

,

Вызов всех викариев Святой Католической Церкви

,

Священники

,

Очень торжественно, я прошу всех викариев нашей Святой Матери-католической церкви, чтобы взять максимальное расстояние с папством, которое отвратительно вел церковь в бездну включая альянсы с другими религиями и вызывает бесчисленные Христиане в ад.

,

Следуйте за своим сердцем и стать снова доблестные и горячие воины Иисуса Христа как наших братьев и сестер и всех тех, кто хотел бы стать, есть большая потребность в вас.

,

Церковь умирает, и она нуждается в вас все.

,

Матфея 18 5.verset

Ибо, говорю вам правду, пока небо и земля, не прейдет из закона, ни одна йота или ни одна черта, пока не исполнится все.

,

Это имеет важное значение для продвижения быстро,  « в том числе на улице и даже в торговых центрах! «  крещение Католическая церковь и организованные кампании, так что, как многие из наших новых братьев и сестер могут также быть сохранены.

,

Там крестины крещение водой, как крестины желания и крови, это только богохульство, что приведет к Люциферу всех тех, кто принимает все те, кто дает, и тех, кто признает ,

,

Наша Святая Католическая Церковь должна вновь обрести свои ценности, догмы и веру.

,

Вы и викариев из Святой Католической Церкви, Святые Солдаты Иисуса Христа вы также должны проснуться и работа в чрезвычайных ситуациях, чтобы принести в потерянной овцы стада.

,

Иисус Христос скоро и будет задать нам все счета!

,

Это вы отвечаете на возвращении Господа?

,

Все звонки на наших братьев и сестер

Иисус Христос

человечество

Вместе мы должны действовать, чтобы дать жизнь и смысл учению Господа нашего, Мастер и короля Иисуса Христа, Единородного Сына Божия.

,

Возвращение Иисуса Христа, кажется, неизбежен и новая жизнь обещает быть для человечества.

,

Царствование Иисуса Христа рядом, это займет тысячелетие любви, мира и процветания на всей Земле.

,

Но жить это тысячелетие любви и счастья в мире и процветании, мы должны быть сохранены Иисусом Христом.

,

Некоторые будут сохранены и будут удалены, поскольку они присутствовать на свадьбе Агнца.

,

Это будет настоящий вечный завет, что Иисус Христос установит со всеми членами своей церкви он удален.

,

Некоторые другие будут сохранены, но они должны сначала сталкиваются последний период великой скорби, к физическому возвращения Господа нашего Иисуса Христа на Масличной горе в Иерусалиме

,

Они должны противостоять искушениям апостолов Люцифера и пережить гонение на христиан, которые не были удалены.

Ссылка

,

Прочь от всех ложных религий, которые привлекают вас в пропасть и ад.

,

Вернись или в Пресвятой католической церкви, несмотря на его трагедий и всех нападений он претерпевает апостолов Люцифера.

,

Мы должны защищать католическую церковь, потому что это дом Господа нашего Иисуса Христа и, следовательно, это также наш дом.

,

Он также будет дом всех наших новых братьев и сестер, которые приходят ко Христу через крещение в воде, спрос на Прощение и покаяние, которые выправить свою жизнь и просят Иисуса Христа через молитву, чтобы быть их спасителем и Бог, чтобы вести свою жизнь.

,

Они будут получить Святого Духа Божия и быть членом Пресвятой Церкви Иисуса Христа!

,

Время является гораздо более серьезным и важным, чем вы можете себе представить, Иисус Христос придет очень скоро и по возвращении он обнаружил, единый церковь, или он будет найти мужчин и женщин ссорятся за тунику.

,

Не принимать участие во всех этих спорах, которые держат веру христиан и право и праведный путь, любовь, мир, сострадание и смирение, которые мы проследили за Иисусом Христом и к Богу.

,

Мы видим каждый день, что зверства совершаются в отношении наших братьев и сестер в частности, на Ближнем Востоке и в Африке.

,

Мы молимся за всех великой скорби мучеников включая невинных жертв джихадистов.

,

Следуйте мировые новости, потому что это часы из последних временах.

,

Иисус Христос скоро и вернуться на Землю, он будет задавать нам все счета!

.
Чтобы лучше понять читать Мэтью главу 25.

Ссылка

Конец света

,

Небольшая плата на нашем очень интересном и Гомосексуализм Фрэнсис папы!

Видео на испанском языке на гомосексуализма

Следует отметить, что все мы грешники, и что Бог прощает, через жертву Иисуса Христа, чтобы все, кто просит прощения, кто покается и выпрямить их жизнь.

,

Другие, которые не покаялись, они не будут частью церкви будут удалены.

,

Это уверенность, но мы не должны судить их не судимы будете.

,

Однако мы не можем согласиться, что гомосексуализм признан церковью как нормальное и естественное сексуальности, потому что Библия запрещает это.

,

Очевидно наш папа от имени Церкви официально признает гомосексуализм естественным пола.

.Agissant И против учения Бога и Иисуса Христа.

,

Немного слово денье в этой статье.

 

Мы все грешники!

Так что не будет стыдно в своих грехах. 

 

 

Начните с сожалением и покаяться в совершении.

,

Спросите у Бога прощения и выпрямите вашу жизнь.

,

Если вы упали в грех, то вставать, то непременно приходить снова и снова, но главное, чтобы поднять, чтобы сожалеть, выпрямить свою жизнь и вернуться на правильный путь!

,

У вас признать не били!

,

Бог всегда будет с вами, пока вы не попросите его простить вас, пока вы покаяться в своих грехах.

,

Мы идем мои возлюбленные братья и сестры во Христе по узкой тропе любви и веры, который ведет к Богу.

,

И падает многочисленны!

,

Мы, как новорожденные младенцы учатся ходить.

,

Мы должны принять наши падения, встать и уйти.

,

Таким образом, мы становимся детьми Божьими, учась на своих ошибках, наши грехи и наши ошибки, как новорожденных, которые учатся стоять и ходить, а потом стал Мужчины и Женщины.

,

Отойдите от зла ​​и соблазнов

Блокировка от ваших умах ненависти и обиды,

Живите в любви и мира

И Бог будет направлять вас в течение всей жизни,

Если вы спросите его.

 

Я прошу вас всех, мои возлюбленные братья и сестры в Иисусе Христе, за распространение во всем мире эту статью и общайтесь адрес блога, чтобы все ваши контакты.

,

https://victorpicarra.wordpress.com/

,

Время идет, и наш Господь  нуждается каждый из нас, чтобы распространять слово « Иисус Христос скоро »

,

Вы можете просмотреть все записи пользователя этой ссылке.

,

http://wordpress.com/read/blog/id/10443259/

,

Мир, любовь и радости в сердцах и в камине в ожидании восхищения церкви для некоторых, а для других физических возвращения в горе Елеонской нашего Господа и Учителя, Иисуса Христа, нашего Король, который является единственным сыном Бога.

Может поможет вам Бог и да благословит вас всех

Виктор

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.