Если бы Иисус Христос Тард COMING, церковь в менее чем исчезнуть поколения!

Церковь-пер исчезновение

 

 

Как и я, каждый мог видеть, что вознесение Церкви не состоится 13 сентября, и что Иисус Христос физически не вернулся на Землю 14 или 15, или даже в конце в сентябре месяце 2015 года.

 

Я предположил, в некоторых из моих статей, что это возвращение может произойти в то время, и я был неправ!

 

Это не в первый раз. Но, как вы уже знаете, я не пророк!

 

Тем не менее, это не значит, что мы не находимся в конце времени как раз перед возвращением Иисуса Христа.

 

Вместо этого, события сентября были на самом деле очень сильные признаки.

 

Мы видели значительное ухудшение Сирийской войны при активном участии российской армии и пассивного участия на время китайской армии.

 

Мы также обнаружили, что Франциск сделал сенсационное заявление во время своей поездки в США во время его проповеди в соборе Святого Патрика.

 

Перевод Папы заявлении:

« Крест показывает нам еще один способ измерения успеха. Наш посадить семена. Бог видит плоды нашей работы. И если порой наши усилия и работы кажутся на провал, и не плодоносят, мы должны помнить, что мы ученики Иисуса Христа, и его жизнь, по-человечески говоря, закончилась неудачей, то Провал на кресте. « 

 

Он осмелился заявить, что жизнь и жертва Иисуса Христа закончились неудачей на кресте « провала кресте. »

 

Папа является высшим руководителем католической церкви, его заявление не может быть принято всерьез.

Это общая отрицание божественности Иисуса Христа и эквивалентно официального объявления о смерти Веры в Ватикан и, таким образом, еще раз подтверждает мою статью:  « Иисус Христос стал аксессуар и часть Ватикана МУЗЕЙ »

 

https://victorpicarra.wordpress.com/2014/09/22/jesus-christ-est-devenu-un-accessoire-et-une-piece-de-musee-du-vatican/

 

Его утверждение является признанием того, что он потерял веру и отрицать Иисуса Христа.

 

« Понятно, что наша Святая католическая церковь официально умер в США в соборе Святого Патрика в бурные аплодисменты. « 

 

..

 

Это заявление Франциск является очень сильным библейским знаком конца времен « отступничество », который объявил о скором возвращении Иисуса Христа.

 

По его словам, Папа формализованы отступничества Ватикан распинают нашей Святой католической церкви.

 

Он потерял дар речи все христиане мира, так что его замечания по « провала Иисуса Христа » недостойны преемника Петра и обидно Богу, Иисусу Христу, Церкви и веры.

 

Для нас, христиан, Папа Франциск после его замечания пастырь добрый и достойный представитель Христа на Земле и даже не сделал Ватикан также больше не место в церкви Святого Престола Католическая.

Святой Престол Католической Церкви не сейчас до возвращения Господа нашего Иисуса Христа в сердце каждого христианина.

Мы все стали, мои возлюбленные братья и сестры, хранители веры и слово Иисуса Христа.

 

Но папа остается официально папу, и мы должны уважать его.

 

Это в Иисуса Христа, по возвращении, что Франциск будет отчитываться; как и все из нас по этому вопросу. Не забывайте, что все мы грешники!

 

Крест сфера

Иисус Христос, единственный Сын Божий принял любовью к нам, чтобы быть униженной, издевались, бичевали  и, наконец, распяли, чтобы искупить нас от наших грехов.

Именно через жертву, крови и любви Иисуса Христа, что врата рая открыты для нас.  

Распятие Иисуса Христа не является результатом выхода из строя, но незаменимый жертвы, которые он сделал сам сын Бога, чтобы действовать по своей любви грехи всех, кто приходят к нему и, таким образом оправдать нас перед Богом Отцом.

Так же, как Бог воскресил Иисуса к жизни после трех дней в могиле, Бог по любви, жертвенности и крови Иисуса Христа дарует прощения и грести к жизни на последнем суде всех тех, кто придет Иисус Христос.

Таким образом, мы можем наслаждаться вечной жизнью в раю, потому что мы были сохранены и будут навсегда объединились, чтобы Иисуса Христа.

Иисус Христос есть единственный способ, чтобы войти в Царство Небесное!

 

Мы должны молиться снова и снова для нашего спасения и получить ежедневный помощь от Бога, что имеет важное значение для нас в эти трудные времена в последнее время.

 

Мы также должны молиться о спасении Франциск, всего человечества, наших братьев и сестер, и для скорейшего возвращения Господа нашего Иисуса Христа

 

Мы должны понимать, что наша Церковь который уже, к сожалению, по-прежнему преследовали в мире, в настоящее время официально мертв.

 

Таким образом, мы, мои возлюбленные братья и сестры это все скорби и только ждет нашего Господа и Царя Иисуса Христа.

 

Тот факт, что Папа явно отказано Иисуса Христа на самом деле отказываясь от своего верного церковь сильно указывает, что отступничество действительно завершена, и вообще.

 

То, что он будет теперь?

Конечно, я могу только принести элементы ответа в леса предположений. 

Эти предположения и не пророчества …!

 

Для Церкви:

Франциск кажется, чтобы стать мировым лидером организации, всех религий. Это, конечно, в ближайшее время будет создан выводаРГАНИЗАЦИЯ из R eligions можно назвать   « ИЛИ »  Она может быть в образе Организации Объединенных Наций « ООН.  »

 

Излишне говорить, что христиане, которые присоединяются или поддерживать такую ​​гуманистическую религиозной организации будет далеко от следуя учению Иисуса Христа.

 

Для наказания:

Ничего не изменилось, они, к сожалению, ритмы катастрофы продолжать и усиливать не снова и снова до возвращения Иисуса Христа.

 

В войне Армагеддон

Я по-прежнему убежден, что он находится в Сирии, и он будет продолжать с нападением на Израиль, который начинает жить начало гражданской войны со всеми этими нападений на евреев вдруг ножи.

 

Для мировой экономики:

Хотя Россия и Китай создали независимую систему платежей и торговли, было бы глупо полагать, что США будут принимать неизбежный крах доллара еще.

США заранее, чтобы сделать нас, а гигантский шаг в сторону мира без наличных денег и, следовательно, основаны исключительно на кредит.

США хотят навязать и очень вероятно, что глобальный кредитный управляться EDF.

Таким образом, мир будет как рабство и ФРС будет держать общего кредитного планету, США будут официально хозяевами мира.

 

Для организации мировой политике:

Мы очень заметно в геополитической разделения мира путем создания супер большие полномочия:

 « СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА – РОССИЯ – КИТАЙ – ИНДИЯ – Африка – Европа – Австралия – Южная Америка – Япония – Корея » 

Как вы можете видеть на Востоке не в этом списке, потому что кажется, что все на месте, чтобы интегрировать Восточную Европу;где волны мигрантов, прибывающих случайно поселиться и укрыться вместо того, чтобы урегулировать или укрыться в Саудовской Аравии в Египет или других мусульманских странах с высокой плотностью.

Не думаю, что это было случайно они приходят, чтобы успокоиться и принять убежище в Европе с 1948 года!

 

Это, очевидно, к тому, что я думаю, что мы прилагаем большиеуспехи.

Большой неудачник в этих предположений, конечно, христианство будет в меньшинстве в Европе.

 

« Колыбель христианской веры 

Исламская стать! « 

 

Католическая церковь, обречена исчезнуть, и я думаю, что это может произойти в менее чем за одно поколение!

 

Мы видим, что Сатана является политиком, и если Иисус Христос не последовало, он найдет ли веру на его возвращение. (Луки 18: 7,8).

 

Это мои возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе, будущее нашей Церкви и нашего будущего христианина, похоже, скомпрометирована геополитических прогнозов большие стратеги и политиков планеты.

 

Что можно и что мы должны делать!

Мы можем с помощью правовых средств противодействия решения, принятые этими высокими мировыми политиками, помогая избрать политических партий, делая борьбу против иммиграции предвыборной программы.

Но мы будем нести ответственность за последствия …! (Насилие и гражданские войны!)

 

Мы также можем продемонстрировать и спрос, но он уверен, что мы будем идти на нечестивых.

 

Итак, давайте вспомним, что Иисус Христос попросил нас, чтобы иметь веру в него, чтобы помочь, любить ближнего и подставлять другую щеку, если она попадает к нам.

 

Таким образом, наша единственная надежда заключается в вере в Господа нашего и короля Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, который обещал прийти и спасти нас в конце времени.

 

Иисус Христос обещал прийти и спасти нас в конце времени, а затем мы уверены, что он будет держать свое обещание оперативно. Это факт.

 

Держите веру в его слова, потому что его слово есть истина.

sentinelle3

Иисус Христос, Царь мой

 

Мы все должны усердно молиться за его скорейшего возвращения, потому что мы видим, что конец времен уже сделаны.

 

Я знаю, что многие из наших братьев и сестер, потому что разочарованы похищение не состоялось в сентябре 2015 года.

 

Но возвращение Господа является неизбежным, и это может случиться снова, может быть, в этом году, 2015.

 

Многие признаки позволяют рассматривать его, но Бог один, чтобы решить, день и время возвращения Иисуса Христа.

 

Что важно для каждого из нас молиться и просить у Бога помощи, чтобы пересечь глубокую тьму, что вторглись в мир, и что затенять свет веры многих наших братьев и сестер.

свеча-аним

Пусть пламя нашей веры хорошо освещены и защищены от порочности этого мира, чтобы это не гаснет в туманах времени.

 

Иисус Христос в нашу дверь. Но только Бог решает, когда и будет бить. Так смотреть и пребывать в любви Иисуса Христа, и в соответствии с законами Бога.

 

Будем рады, для всех знаков и пророчества объявить каждый день сильно предстоящее возвращение Иисуса Христа.

 

Держите веру в уверенности своей скорейшего возвращения.

 

В ожидании возвращения Иисуса Христа молиться и помогать тем, кого Бог посылает нам.

 

Давайте быть уверены, что Бог любит нас и что Его Святой Дух не будет помогать нам каждый день до возвращения Иисуса Христа.

 

Помните, что, чтобы получить помощь от Бога, мы должны задать здесь в молитве с искренностью и убежденностью, когда нам это нужно.

 

Бог дал нам свободную волю и поэтому не вмешиваться в нашей жизни, если мы не просим его.

 

Я приглашаю вас просить Бога, чтобы направлять вашу повседневную жизнь, чтобы остаться на трассе.

 

Это не время давать сбои, Иисус Христос с нами в ближайшее время и возвращение в нашу жизнь будет преобразован.

 

Чтобы знать, что произойдет после возвращения Иисуса Христа, я приглашаю вас прочитать мою статью:

 

https://victorpicarra.wordpress.com/2015/02/12/a-la-fin-du-monde-la-terre-sera-detruite/

 

 

Пожалуйста Возлюбленные братья и сестры во Христе общайтесь адрес блога в списке контактов.

https://victorpicarra.wordpress.com/

 

Давайте быть солдатами Христа и работает распространению доброе слово « Иисус Христос скоро вернется »

 

Бодрствуйте и молитесь.

Пусть любовь и мир Иисуса Христа на всех вас.

Виктор

 


%d blogueurs aiment cette page :