神,地球和教会的去除

 

地球|  质量效应维基|  粉丝

 

 

 

地球,这是美丽的蓝色星球,生活在那里广为传播。

地球,其无与伦比的美丽是太阳系的瑰宝。

诗人在羽毛下理想化的地球;

地球,这颗恒星与太阳的距离恰到好处,可以为我们带来所有好处;

地球,这个养母的母亲,牛奶和蜂蜜在这里流淌,我们应归于生命;

地球,没有它,我们将不会。

地球,但是这颗恒星是什么,是太阳系中的一种。

 

无神论者会说,这是自然的快乐巧合。而且为什么不这样,事实的表象只能证明它们是正确的。

 

一些无神论者的生态学家说,这是人类因其过度自私而退化的天堂,因为自私使它变成了真正的垃圾桶。这也不是错误的。

 

我们在耶稣基督里心爱的兄弟姐妹们,切不可让自己被所有消极的思想所克服。但是我们当中有多少人真正意识到了地球是什么。

 

las,许多人无知,攻击了上帝,指责他我们所有的罪恶。

 

人的苦难和大地的痛苦,在他们看来将是上帝的错!

 

“他创造了我们,然后他抛弃了我们!有些惊呼。

 

我们必须认识到,在整个历史中:战争,暴力,饥荒,疾病和自然灾害,每天发生并仍然打击着多种邪恶,包括地球和人类,而且越来越多力量和愤怒。

 

当我们在不考虑信仰或知识的情况下冷漠地分析事实时,那么我们如何无法理解它们,以及如何责备它们放弃耶稣基督所描绘的舍己之路,而这却是受洗的。通往神的唯一途径。

 

当然,耶稣基督要我们拥有并保持信仰,以便在人生的考验中战胜一切。在整个历史中,有许多人通过洗礼来到了耶稣基督,并以爱,牺牲和信仰将他们的生命杀死。因此,他们竭尽所能尊重我们主耶稣基督的教导。因此,他们将进入天堂。

 

但是,到最后,我们见证了最后世界末日预言的成就。现在,他们利用所有毁灭性的黑暗力量完成了任务。

 

显然,我们这一代人已经远离了耶稣基督所追寻的道路。我们的许多兄弟姐妹都没有注意到就借用了道路。其他人向上帝大喊,并责怪他放弃了他们。有些人放弃了信仰,转向了虚假的神,虚假的宗教中的虚假的先知在任何情况下都不会导致神。

 

我不判断!我什至意识到我们的日子很艰难,混乱充斥着所有人的心灵。

 

我还必须告诉你,我既不是占卜者也不是先知,因此,我不一定掌握我们只知道属于父神的真理。

 

在这个博客的目的只是为了宣布我们的主耶稣基督对我们这一代的回归,我只能帮助您反思我们生活中的艰难和复杂的时期。他们根据圣经的预言宣布我们的主耶稣基督第二次降临。

 

耶稣基督知道末世的日子会如此艰难,以至于他担心返回时不会找到炽烈的信仰。

 

(路加福音18)

7难道神不会为他的选民伸张公义吗?选民日夜向他哭泣,他会延迟他们吗? 

8我告诉你,他会尽快使他们公义的。但是,当人子来时,他会在地上找到信心吗?

因此,对我们每个人来说,不要屈服于怀疑,祈祷和抬头非常重要。耶稣基督很快回来了。可以肯定的。在他统治橄榄一千年之前,我们这一代人将永远不会过去。

(路加福音21)

26 那些在等待地上一切的时候恐惧地放弃灵魂的人;因为天国的力量将被动摇。 

27然后我们会看到人子充满力量和荣耀,乌云密布

 28 当这些事情开始发生时,请站直并抬起头,因为您的交付快到了。

(注):直到1948年5月14日,所有这些事情都随着以色列(维克多)的重生而开始发生   

 

我们的信念绝不能消失!

 

 

信念必须带给我们理解,理解将带领我们走上主耶稣基督所追寻的正确和良性道路,爱,和平,喜悦,正义,谦卑,同情, ‘赦免和赦免,。

 

在千方百计,日益黑暗的黑暗中,以及在巨大的努力和巨大的牺牲下,一些人凭着信心的力量成功地沿我们主耶稣基督所追寻的道路前进。他回来后,他们将拥有永生。这是绝对确定的。

 

(启示录20:4-6)

我看见宝座;那些坐在那里的人有审判的能力。我看到那些因耶稣的见证和上帝的圣言而被斩首的人,以及那些不敬拜野兽及其形象,并且没有受到印记的人的灵魂在他们的额头和手上。他们复活了,并与基督作了一千年的统治。 

 直到一千年过去,其余的死者才复活。这是第一次复活。 

参与第一次复活的人有福了!第二次死亡使他们无法控制 ; 但他们将成为上帝和基督的祭司,并与他作王一千年。 

 

但是可惜的是,许多人看到他们的生活在黑暗中,放弃了耶稣基督成为救世主的应许。他们不再相信这一诺言。有时是失去亲人的悲痛,有时是在生活中日益困难的情况下灰心丧气,但有时是错误宗教的假先知的应许使他们陷入信仰的冷淡,甚至他们不再理解或不再放弃耶稣基督的爱。这是因为:

 

我们继续看到我们美丽的蓝色星球越来越退化。

 

我们继续看到毕生的努力,有时甚至在几秒钟内就被灾难消灭了。

 

我们继续看到我们的兄弟姐妹有时在人生的黄金时期被绑架。

 

自梵蒂冈第二次会议以来,我们仍然看到天主教徒丧失了信仰。

 

我们继续看到我们的教皇奉上除耶稣基督以外的其他福音书,尽管耶稣基督通过指出“我是道路,真理和生命;我们是生命,真理和生命,但我们仍然关注我们生命中的关键点”。除了通过我,没有人来父亲。“ 尽管如此,自梵蒂冈第二次理事会以来,教皇与虚假宗教的虚假先知结盟,以建立所有宗教的世界联盟。

 

尽管我们决心要走在自我否认耶稣基督的脚步上,尽管我们意志坚强,尽管我们努力按照耶稣基督所描写的正确和道德的方式生活,但不幸的是,没有长久之计这个地球。

 

我们发现,尽管我们竭尽全力,黑暗势力越来越强大,无论我们做什么,我们都无法扭转局势。事先我们知道我们无法克服。这是现实,没有人可以否认。

 

但是,当我向您解释了一切之后,您就会了解上帝,耶稣基督和有福的圣母玛利亚有多么爱我们,以及他们与我们在一起有多慷慨。

 

然后,您将了解,我们最不能感谢他们的就是继续前进,我们的头脑昂首阔步,为成为最后的基督徒而感到自豪。

 

首先,我们需要了解为什么我们在地球上。没有对事物的这种了解,我们将无法理解我们今天正在发生的事情。

 

在这里,我要通过非常快捷的方式向您透露的所有内容都在圣经中,您当然也知道它,但是通常很难理解我们眼前的一切。

 

在创世记中,我们了解到上帝创造了宇宙及其所包含的一切。

 

他在那建立了一个花园,而那人住在那里。上帝强加了规则,但那个人违反了规则,他受到了惩罚。

 

在那之前,我相信每个人都理解圣经的第一部分,尽管这一切都受到假宗教和无神论者的争议。

 

但是我们每天都明白这是现实,而且由于亚当,夏娃和他们的孩子,我们在六千年后仍然受到惩罚。

 

如此众多的惩罚令上帝如此愤慨。耶稣基督曾答应要带我们去天堂的另一个家,两千年后,我们仍在地球上等待。这是真的,没有人可以否认。

 

(约翰福音14)


1不要让你的心烦恼。相信上帝,相信我。 

2我父亲的家里有许多房屋。如果不是,我会告诉你的。我给你一个地方。 

3当我走了,并为你准备了一个地方后,我将返回,我将把你与我同在,这样你在我身旁也将在那里。

 

这是一个无视上帝之爱的人的自私甚至甚为自私的观点!因为实际上情况大不相同。

没有人可以肯定地说上帝为人类建造的花园(伊甸园)是地球还是地球上的。即使某些圣经描述可以让人想到(伊拉克或非洲的)某些地方,但这个花园仍可能存在于另一个星球(如火星)上,有些人发现那里与这些圣经描述有些相似之处。但这不是主题。

 

« 

事实是地球不是

或不再是天堂。

 

不,地球不是天堂,即使某些景观类似于我们可以拥有天堂的想法,也很明显,地球是地狱!至少自从上帝将人驱逐出天堂(他的伊甸园)以来。

 

地球是上帝成为上帝的地方,上帝成为上帝派人服刑的地方,直到时间的尽头!

 

我们都可以看到,地球既向我们展示了我们对上帝创造物之美的理解,又向我们展示了地狱的丑陋感。像植被一样,有些植物美丽美丽,但其中一些是肉食性的。其他人的花朵带有令人陶醉的气味,而另一些则具有难闻的气味。对于动物来说也是一样,有些人尽管受到了虐待却成为了人类最好的朋友,而另一些人只会在不注意的情况下给人类做早餐。 。

 

鱼类也是如此,其中一些充当人类的食物,而另一些则毫不犹豫地吞噬人类。鸟类也是如此。

 

因此,在地球上由上帝创造的所有生物中,有一些向我们展示了上帝的爱,而另一些向我们展示了路西法的残酷。

 

上帝创造了具有某些规则的宇宙,必须遵循这些规则来事奉上帝。

这些规则很简单,其中有两个。

 

 第一     “爱

第二部   《法律》

 

因此,对于上帝来说,没有法律就没有爱,就像没有法律就没有法律一样。

 

这两个规则中的每一个都必须在所有事物中得到适当的运用,以使生活充满上帝的爱和律法。

 

我们知道路西法模仿上帝是为了传授上帝,在那里我们了解了路西法是如何使用与上帝相同的规则(爱与法律)来模仿上帝的。

 

对于路西法来说,法律中没有爱,就像爱情中没有法律一样。

 

我们可以看到,颠倒放置相同的成分意味着完全不同的动作。

 

上帝所愿的爱与律法使人走向纯洁与圣洁。

 

而路西法想要的法律与爱将男人引向奴隶制和情欲。这就是我们目前在地球上正在经历的事情。

 

我们也从圣经中知道,路西法直到现在都一直是地球的主人,因此,如果他是地球的主人,那么我们就处于地狱之中,至少地球在路西法直到耶稣基督再来!

 

(马太福音4:1-11)

1然后耶稣被圣灵带领进入旷野,被魔鬼诱惑。
2禁食四十天四十夜后,他饿了。

3试探者临近时,他对他说:如果你是神的儿子,命令这些石头变成饼。
4耶稣回答说:经上记着,人不会单靠面包生活,而是靠上帝口中说的每句话。
5魔鬼把他带到圣城,把他放在圣殿的上面
。6对他说,如果你是神的儿子,就丢下你自己。因为经上记着:他必命令他的使者对你发指令。它们会把您扶在您的手上,免得您的脚踩在石头上。
7耶稣对他说:经上记着:你不可试探耶和华你的神。
8魔鬼再次将他带到高山上,向他展示了世界上所有的王国及其荣耀,
9对他说:如果您屈服并崇拜我,我将把所有这些东西给您

10耶稣对他说,离开,撒旦!因为经上记着:你要敬拜耶和华你的上帝,并单独事奉他。
11魔鬼离开了他。看哪,众天使来到耶稣那里并为他服务

 

你们中有些人会说,在葡萄牙法蒂玛圣母玛利亚的幻影中,圣母玛利亚向孩子们展示了地狱的孩子们的图像,“大地之火中的男女形象”。 。

当然,如果圣母玛利亚向孩子们展示这些图像,那是因为地狱确实在大肠的火焰中。

是的,当然,圣母玛利亚只能是对的。然而地狱还不存在!

但是,当它开始存在时,有福的圣母玛利亚向孩子们展示给孩子们的大肠火焰中的男女形象将是地狱创造的开始。

 

让我们不要忘记,在启示录(也就是启示录)中,第20章向我们揭示了耶稣基督的归来将有第一个审判。这项审判将使那些死去并生活在耶稣基督所追寻的正确道路上的人能够重生,并在地球上统治耶稣基督一千年,直到最后一次审判将介入一千年。 。

 

(启示录第20章第4和5节)

04  然后我看见了宝座:那些坐在那里的人有审判的能力。我看到那些因为耶稣作见证而被斩首的人的灵魂,由于上帝的圣言,那些不屈服于野兽和他的形像,不接受的人他在额头或手上的印记。他们复活了,并与基督作了一千年的统治。

05 直到一千多年了,死者的其余才复活 这是第一次复活。

 

因此,如果死者的审判只在一千年内介入,地狱目前只能是空的。在审判之前,上帝不会谴责某人!

根本不可能想到上帝。

 

另一方面,我们知道,在一千年后的最后一个审判之后,地球将被摧毁,在那里那些将受到谴责的人将被来自地球肠子的熔岩洪流吞没!当然,这是残酷的死亡。但这将是圣母赐给法蒂玛的孩子们的礼物。除非那里也是如此,否则上帝所期望的现实仍然与人类所理解的现实不同。

 

(启示录21)

1然后我看见了新天新地。因为第一个天堂和第一个地球已经消失了大海不再存在。 

2我看见从天上降下来,是从上帝,圣城,新耶路撒冷降下来的,就像为新娘打扮的新娘一样。……

 

让我们回到地球,正如我所说,当前的地球是地狱,我们所做的一切迟早都会消失。但这也意味着即使在这个地狱中,上帝也为我们增添了一点美,这应该可以帮助我们并安慰我们以解决我们的个人困境。

 

甚至在这个地狱里也可以找到上帝的爱,在这里人们可以服刑并悔罪。

 

我们还必须认识到,我们不会因为亚当夏娃一家的缺点而遭受上帝的惩罚,而是因为我们的个人缺点!然而,如果我们要求神在祷告中这样做,神可以干预我们的生活。

 

不同的教皇向我们解释说,这里有天堂,炼狱和地狱。我们只能相信他们,因为他们是耶稣基督在地球上的代表。首先提到炼狱的将是大帝格雷戈里教皇。

 

此教条随后由两个理事会在梵蒂冈历史上正式化。但没人能解释炼狱在哪里。

 

当然,作为基督徒,我们知道我们的罪孽已经被耶稣基督的宝血洗净了,这就是我们以后可以进入天国的原因(无需审判)。

 

但是我们也知道,在耶稣基督统治一千年的末期,将有最后的审判,每个人都将根据他的作为受到审判。我们这里不是在说基督徒,他们通过洗礼来到耶稣基督那里,他们的罪孽被他的流血洗去,以拯救他们。我们正在谈论的是上帝借着爱给他们的所有其他人提供了新的机会,通过他们的行为来赢得天国。

 

有两种可能性,炼狱存在或不存在!

 

如果炼狱不存在  :

事情很简单。我们出生,学习,生活和死亡。在最后的审判中,我们复活了,我们将受到审判。根据我们的判断结果,我们会挂一个方向。它将是天堂或地狱。

 

如果炼狱存在  :

事情要复杂一些。我们出生,学习,生活和死亡。

那些因洗礼而来到耶稣基督里的人,当主返回时将得救,他们将重获新生,这对他们而言将是永恒的。

如果他们在主的复活中还活着,那么他们就会改变,从而获得永生。

对于所有其他没有来过耶稣基督的人来说,如果他们的生活做得好,他们将不会恢复生命,直到最后的审判,然后进入天国。对于那些,什么都没有改变。

 

但是其他人,上帝通过炼狱给了他们新的机会来净化自己。但是,如果您在那里恢复了生活,并且对过去的行为有所了解,那么天使会告诉您:“如果您不改变,就会下地狱!” »,可以肯定的是,许多人不会因为对上帝的爱而改变,而是因为惧怕地狱而改变!那里有一个问题。上帝希望我们以选择的方式来到他身边,而不是为了惧怕地狱。

 

那么炼狱是什么?通过纯粹而简单的演绎,炼狱只能是(直到时间的尽头)在地狱中以新生命的方式重返地球,因此不了解过去的作为和罪过。因此,如果不了解我们的前世,我们将无法知道我们的死罪是什么。在这一假设中可以肯定的一件事是,我们目前都在地球上是累犯,甚至是某些罪犯的累犯……。!

 

稍加思考,我们就能更好地理解上帝的爱,他的耐心和他的好意,这不仅为我们提供了一次新的机会,甚至是几次机会,可以有选择地,有选择地修改并来到他身边。爱。

 

这将解释地球的两面,既是纯粹的美丽幸福,又是纯粹的地狱味。

 

上帝爱我们,他真的希望我们所有人都得救(基督徒和非基督徒)。但是,正如您所知,上帝还施加了某些“爱与法律”规则。只有那些通过洗礼来到耶稣基督并遵循他所追寻的道路的人才能被拯救,其他所有阿拉斯都必须经过最后的审判。

 

问题是我们是耶稣基督的洗礼和鲜血可以拯救的最后一代。

 

在耶稣基督统治期间,只有遵守上帝的律法,我们才能得救。但是我们在末日还活着,显然是屡犯过罪的罪犯,他们没有来过,或者在前世拒绝了耶稣基督,我们没有太多的时间悔改再来信仰,洗礼和上帝的爱。

 

世界形势表明我们的主耶稣基督即将复临。如您所知,自从博客创建以来,每年都已经十年了,我强调了重要的迹象,表明可以在当年获得回报。对于2020年,无需解释或绘图。正是这种小病毒成功地促进了世界经济的发展,并将“隔离”了地球上几乎整个人口。这是自1948年以来最醒目的标志。请参阅我的文章“  LA PETITE PIERRE ”。

 

当然,只有上帝知道我们的主和国王耶稣基督回归的日期和时间,他的独生子必须返回橄榄树山在地球上统治一千年,为我们为进入世界做准备。一千年后的天国。

上帝也要求我们在圣经中寻找隐藏的东西。耶稣基督要我们知道时代的迹象,以便为他恢复荣耀做好准备。

 

让我们因上帝的爱和良善而荣耀上帝,并让他的独生子耶稣来世献上他的血,以救赎我们脱离罪恶,从而打开天国之门,以此荣耀上帝。

让我们为耶稣基督的荣耀而献出荣耀,因为他为拯救我们的灵魂而献出了他难以形容的痛苦和鲜血。

让我们为有福的圣母玛丽亚增光添彩,在这2000年中,她的长相,奇迹,医治和信息使我们的信仰得以复兴。

 

当然,我心爱的兄弟姐妹们,按照耶稣基督为我们追踪的道路,我们的洗礼和我们主在十字架上为我们流下的鲜血将拯救我们所有人。我们只需要在希望,爱,信仰和Re悔中坚持到底。

 

我们必须想到所有那些没有机会理解的人,而当我们的主耶稣基督国王回来时,这些人无法得救。因此,我请您分享此文章,以便每个人都有机会阅读该文章,从而可以衡量其存在的重要性,并通过洗礼,希望,爱与信仰来到耶稣基督面前,也可以保存。

 

在2020年,通过这种小病毒,我们可以清楚地看到许多男人和女人都表现出自私,恐惧,对耶稣基督缺乏信心和滥用权力。幸运的是,我们也看到爱与慷慨激增。

 

不要判断那些我们认为是错误的或正确的原因是造成COVID-19大流行的原因的人。我们也相信不是那些在应对这场健康危机中担任撒但的仆人的人,因为他们中的许多人被说服了走在通往上帝的正确道路上,从而在他们的灵魂和良知中实现了所有这些规定剥夺人的自由,并轻轻地将他引为奴隶。

 

让我们了解到,在地球上,只要耶稣基督不回来,就没有任何持久的好处,而且存在于我们每个人中的邪恶只是试图表现出来。

 

如果耶稣基督没有回来拯救我们并在地球上统治,那么地狱将在任何地方显现,人类将被定为奴隶制,在充满污秽的星球上为路西法服务。

如果地狱尚未消灭地球上的一切,那是因为上帝怜悯我们,并以这种方式阻碍了黑暗的发展。但是,当耶稣基督下台时,上帝的爱将不再显现,直到我们的主耶稣基督国王的荣耀归来。

 

请注意,一些末世论者建议,从教会被提起到耶稣基督荣耀归来,这需要七年的时间。其他人则建议在我们的主返回橄榄山之前的最后一刻,将教堂拆除。还有一些人认为,教堂被提可能在三年半后的灾难中发生。

无论如何,我们有关于教堂被提的重要圣经信息。它在启示录的第十二章中:

(启示录12)

1  天空上出现了一个巨大的迹象:那是一个包裹着阳光的女人,月亮在脚下,头顶上有十二颗星星。 

2  她因怀孕而在分娩的痛苦中哭泣。 

3  另一个迹象出现在天空中。那是一条伟大的炽热的红龙,它有七个头和十个角,并且在头上有七个头饰。

 4  它的尾巴将三分之一的星星从天空中拖出,然后扔到了地球上。龙站在将要分娩的女人的面前,以便在孩子出生后立即吞噬它。

5  她生了一个儿子,一个男孩, 要用铁杖统治万国,她的孩子被带到上帝和宝座上。 

6  至于那个女人,她逃到沙漠,上帝为她预备了一个地方,要在那里养活1260天。

 7  天上发生了一场争战。米歇尔和他的使者与龙作战。龙和他的天使也战斗过,

 8  但他们不是最坚强的,他们在天堂没有地方。 

9  他被赶出了大蛇,古蛇,被称为魔鬼和撒但,这是一个误导全地的人。他被扔到地上,他的使者与他一同被抛弃。

 10  那时我听到天上有大声的声音说:“现在救恩到了,我们的能力,我们神的国度和他弥赛亚的权威。的确,他是我们兄弟姐妹的原告,被逐出我们的天,那是我们日夜前指责他们的人。 

11  他们用羔羊的血和见证的话击败了他,他们不爱自己的生命,以致怕死亡。 

12  因此,天上,和住在天上的你们,都要欢欣鼓舞。但是,地球和海洋的居民对您来说是不幸的,因为魔鬼由于愤怒而降落在您的头上,因为他知道他几乎没有时间了。” 

13  当龙看见他被摔倒在地上时,就追赶那个生了男婴的女人。 

14  大鹰的两翼却赐给了那妇人,使她飞到旷野,到远离蛇的地方,要喂饱她一遍又半遍。 

15  然后蛇从口中吐出水,就像女人身后的水河一样,使蛇被水流带走。 

16  大地却扶着那妇人。妇人开了口,吞下了龙从河口抛出的河。 

17  龙对女人怒气冲冲,与其余的后裔,守守上帝诫命和守耶稣作见证的人交战。 

18  我站在海边的沙滩上。

 

2017年9月23日和1260天出现了一个大信号,历时42个月或3年半。如果天上的这一标志是正确的,那么我将我们带到了2021年3月的教堂被提,我真诚地相信这一点。

我在这里放了一段视频,我认为该视频在2017年9月23日的天空上非常明显地显示了这个标志,但仍然有人对此表示争议!但是如今,一切都充满争议..这就是生活……!你是法官。

https://www.youtube.com/watch?v=llCWFuXXx_o

我提请您注意马太福音第24章中的两节经文:

 

 马太福音24

 

21 那时的苦难将是如此之大,以至于从世界之始到现在,没有人像它那样痛苦过,而且永远不会这样

 

22 如果不缩短这些日子,就没有人得救。但是,由于选举的原因,这些日子将缩短。

 

因此,如果上帝缩短我们的考验,那么从现在到2021年3月之间,教会可能会被提。

 

我个人认为绑架事件可能会在2020年再次发生,这可能是为定于2020年9月19日星期六和2020年9月20日星期日举行的小号盛宴。

 

还应该指出的是,圣母升天节在拉萨莱特的消亡日期是1846年9月19日。

圣母玛利亚在她的信息中宣布了从1846年到末日人类将发生的一切。

知道圣母玛利亚在我们两千多年的生活中发挥着非常重要的作用,因此9月19日这一天对于我们的主耶稣基督的回归可能具有非常特殊的意义。看我的文章

“  从2020年9月19日至20日的星期六至晚上,教堂的拆除可能会在晚上进行。

 

对于那些希望了解永远有效的地狱的人,我邀请您阅读有关该主题的文章:

了解地狱(新界)

 

我希望这篇文章能使那些怀疑上帝,耶稣基督和有福圣母玛利亚对全人类的爱的人理解我们能够并且必须从灵魂深处感谢他们,因为他们所有的爱,也有了新的机会,使我们能够通过洗礼,爱,信仰和耶稣基督的宝血,从十字架上赎回自己,以赎回我们的罪孽。

我向上帝祈祷,他将赐给我们每个人力量,使他们在这黑暗的黑暗中前进,直到我们的主耶稣基督回来为止。

愿耶稣基督的爱与和平降临在我们所有人身上。

胜利者