Официальное заявление смерти Католическая церковь

пересечь

 

В видео на португальском языке, мы в полной мере понять папы!

 

image002

Что шокирует в этом видео, что папа открыто отрицают Иисуса Христа.

Папа открыто заявил, что тот факт, что Иисус Христос был распят сбой ….!

Теперь это не провал, потому что Христос знал, что он будет распят, и он даже сказал Питеру, что, прежде чем пропоет петух отречешься от Меня трижды ….!

Иисус знал с самого начала своей проповеди он в конечном итоге на кресте.

Но он согласился пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти наши души, потому что человек так и не нечистая Рыбак к нечистому может войти в Царствие Небесное.

Именно через кровь Христа на кресте, что мы искуплены!

Папа сделал свои замечания к Иисусу Христу как простой пророк говорит ИСЛАМ, полный добрых намерений, но не так как он умер на кресте ….!

Исходя из христианского таких замечаний недостойны своей веры, но от папы, эти слова являются официальной декларации о смерти католической церкви заявил, что под гром аплодисментов в Нью-Йорке ,

Для папы Иисус Христос не был сыном Бога (Бог создал человека, как мы учим Евангелия), но такого человека, как другие с дарами пророчества, которые умерли на кресте ….!

Маленькие тонкие замечания папы все ногти, что растительные на запястьях и ногах Иисуса Христа на кресте.

С последними словами Папы, мы можем сказать, что официально католическая церковь официально мертвым под гром аплодисментов в Нью-Йорке 25 сентября 2015 года в соборе Святого Патрика.

 

Горячо молиться мои возлюбленные братья и сестры для возвращения на Землю Господа нашего Иисуса Христа, как мы официально в одиночку и в большой опасности.

Будьте здоровы

Виктор


%d blogueurs aiment cette page :