ПОЧЕМУ и последствия отставки Святейший Отец Папа Бенедикт XVI

sentinelle3

Иисус Христос есть Царь мой

Как и все христиане, я был удивлен объявлением об отставке наше решение Папы Бенедикта XVI.

Просто моя последняя статья 2013 года, апокалипсис по-прежнему страдает и мира. НАСТОЯТЕЛЬНО возвращение Иисуса Христа! Опубликовано, на следующий день после ужасной новостью размещена в 11:50 на свой ​​мобильный телефон.

После того, как волнение естественно всех христиан, который вызывает это объявление, я пытался понять, почему и последствия такой отмены.

Чтобы понять это, я посмотрел на прошлое, и мы должны признать, что Римско-католическая церковь не может гордиться своим прошлым, чтобы Иоанн Павел II.

Финансовые скандалы, педофилия, являются самыми последними, но, оглядываясь в прошлое, мы находим все больше фактов страшной особенно во время Второй мировой войны (39/45) и еще дальше назад во времени, мы сделали преступления еще хуже « Инквизиция » охоты на ведьм в средние века.

С царствования Иоанна Павла II, до дня объявления об отставке нашего Папы Бенедикта XVI, церковь как-то « regilded его образа » и публично осудил особенно во время понтификатаБенедикта XVI всех эти действия отвратительным и противоречит святости Церкви Иисуса Христа.

Будущее церкви теперь могут волнуйтесь, это нормально и, следовательно, принять эстафету привести христиан в мире!

Церковь будет она знает новые дрейф!

Это вопрос, поставленный много христиан в мире.

В своей последней статье, я обращаю мрачное будущее для 2013 года, и я считаю очень насыщенной.

Самое меньшее, что можно сказать, что события, мы подаются с отставкой нашего Святого Отца.

Итак, вернемся к почему и последствия его отставки, подумал я и искал.

Это в книге Апокалипсиса « Откровение » я нашел ответ.

Именно в Апокалипсисе 17 , что является ответом наотставку Святейшего Отца Бенедикта XVI.

Но прежде, чем идти дальше, чтобы понять, помнить, что 11 февраля 1929 Папа Пий XI стал первым королем государства Ватикан.

1       Пий XI  с 1922 по 1939 год

2        Пия XII  с 1939 по 1958

3       Иоанна XXIII с 1958 по 1963

4       Павел VI  с 1963 по 1978 год

5       Иоанн Павел I  с 1978 по 1978 год

6       Иоанн Павел II  с 1978 по 2005 (то, что существует в видении Иоанн)

7       Бенедикта XVI  с 2005 по 2013 (тот, кто был остаться на короткое время)

Наш Папа Бенедикт XVI является седьмым правителем Ватикана.

оливковый

Апокалипсис 17

Падение Вавилона

01,17 Тогда один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, и говорил со мной, пойди, я покажу тебе суд над великою проститутку, которая сидит на водах многих.

17,2 С кем цари земные любодействовали, и с вином блуда которого жители Земли стали пьяные.

3,17 Он вознес меня в духе в пустыню. И я увидел жену, сидящую на звере багряном, полном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

4,17 жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. Она держала в руке золотую чашу, наполненную мерзостями и нечистотой ее блуда.

17,5 На лбу было написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

17,6 и я увидел женщину пьяной кровью святых и кровью мучеников Иисуса. И, увидев ее, меня охватило изумление.

7,17 И ангел сказал мне: Почему вы удивляетесь? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

17,8 Зверь, которого ты видел, был, и не более того. И выйдет из бездны, и пойдет в погибель. И живущие на земле, которых имена не написаны от создания мира в книге жизни, видя, что зверь был, и он больше не и в будущем. –

9,17 Это ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена.

17,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть на короткое время.

17,11 И зверь, который был и которого нет, есть само по себе является восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

17,12 десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть, как цари, на один час с животным.

17:13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

17,14 Они брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и званые и избранные, и верные, которые с Ним.

17,15 И он сказал мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и народы, и племена и языки.

17,16 десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят проститутка, пустынной и голой, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне.

17:17 потому что Бог положил им на сердце исполнить Его цель и будьте единомысленны, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии выполнены.

17:18 А женщина, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Апокалипсис 17, очевидно, для Римско-католической церкви

Ратцингер-benoit_xvi

Наш любимый Папа Бенедикт XVI

сердце

Мы считаем, что ваши страдания, и все наши сердца с вами

°

°        °       °

°

°

°

Чтение стих 10, мы понимаем, что видения Иоанна состоялось во время Иоанна Павла II.

17,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть на короткое время

Иоанн Павел II был 6  король Ватикана, который еще не пришел в пророчестве, и должно оставаться за короткое время было очевидно, поэтому наш святой отец папом Бенедикту XVI. Какие действительно осталась за короткое время у власти в Ватикане.

Это при том понимании, что следует серьезно и очень серьезным последствиям, и поэтому нужно немного внимания.

17,11 И зверь, который был и которого нет, есть само по себе является восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Изучение этого стиха

Зверь является институт Римско-католической церкви, в лице Папы Римского.

Зверь был  : является ли институт церкви до Иоанна Павла II как видение разворачивается во время его понтификата.

Как я уже объяснял церкви до Иоанна Павла II не может гордиться своими действиями.

И уже не  : Во время pontificates Иоанна Павла II и Бенедикта XVI, зверь больше не будет.

Как я уже говорил церковь восстановила свой образ при импульсе этих двух пап.

Само по себе является восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Эта часть текста говорит нам , что не будет восьмой папы , но это колледж , который приведет церкви до возвращения Иисуса Христа.

Колледж, церковь приведет к погибели.

Еще раз повторю, я не пророк, но я анализирую факты и библейские пророчества, чтобы понять настоящее и понять будущее.

Если мои отчисления правильно, восхищение Церкви Иисуса Христа должно быть для 2013 года

.

И, возможно, еще до праздника Пасхи!

.

Чтение этого стиха 8,17  мы понимаем, что, когда зверь будет всплыли , чье имя не было написано от создания мира в книгу жизни, будут удивлены.

Это связано с тем, что те, чьи имена записаны в книге жизни, тот не будет удивляться. Они будут, возможно, уже ушел!

17,8 Зверь, которого ты видел, был, и не более того. И выйдет из бездны, и пойдет в погибель. И живущие на земле , которых имена не написаны от создания мира в книге жизни, видя зверя , потому что это было, и это уже не и грядет

.

Это наш Святой Отец Бенедикт XVI уйти в отставку  .

.

Официально это потому, что у него нет выбора, он, конечно, устал и его войска развязали, но это предлог, мы должны понимать , что он один на один со зверем, который победили в скором времени привести христиан к погибели.

Давайте молиться за наших Святейший Отец Бенедикт XVI. Я приглашаю вас прочитать или перечитать мои статьи о пророчестве пап.

.

https://victorpicarra.wordpress.com/2012/04/15/glory-olivaer-gloire-de-lolive-revelation-le-nom-du-pape-benoit-xvi-correspond-a-lenlevement-de-leglise-de-jesus-christ/

.

Восхищение церкви теперь, похоже, очень, очень близко!

.

Я вполне может быть ошибочным, потому что я не пророк, но у нас скоро будет закреплена на будущее церкви!

Сегодня вечером в написании этой статьи я увидела, что молния ударила сердце Ватикана, я не вижу четкой знак проявления Бога, чтобы объявить значительные изменения в жизни Церкви и человек!

.

http://www.7sur7.be/7s7/fr/15799/Le-pape-demissionne/article/detail/1578379/2013/02/12/La-foudre-s-abat-sur-le-Vatican-le-photographe-raconte.dhtml

.

Молитесь, мои возлюбленные братья и сестры во Христе, каяться и просить Бога о том, что наши имена не будут удалены из книги жизни.

.

Мы живем во время конца времени в прямом эфире.

.

Знаки выполняются на наших глазах и откровений, навязанных нам факты.

Мир, любовь и радость в их сердца, Иисус Христос возвращается Аллилуйя!

Виктор

Будьте первым, чтобы понравиться.

Эта запись была размещена 12 февраля 2013 года в 10:57, и находится в рубриках ИИСУСА ХРИСТА скоро вернемся . Следите за ответами к этой записи через RSS подача 2,0 . Вы можете оставить комментарий, или отправить трекбекс Вашего сайта. изменить содержание .

2 Ответы на « Почему и последствия отставки Святейший Отец Папа Бенедикт XVI »

  1. Монтэг говорит:13 февраля 2013 в 3:48|Ответитьправить
      Вы говорите о восхищении церкви в 2013 году?
    Почему бы и нет.
    Но война Гога и Магога, и землетрясение в Иерусалиме, где вы поместите их?
    Что такое знак Откровения? Это землетрясение в Иерусалиме 1/10th города была разрушена, а есть 7000 жертв. Тогда седьмая труба звучит и восхищение Церкви имеет место. Ранее два пророка должно идти в Иерусалим, чтобы объявить о возвращении Христа в течение 3,5 лет. Это то, что тексты говорят.
    Откровение 10: 7
    Rev 11: 13-15
    Фес: я, 4: 16-18
    Кор: I, 15: 52.

    Перед T6 T7 назад. T6 является война с армией в 200 миллионов красной танк! Это точная конфигурация с Гога и Магога Иезекииль 38-39.

    Время близко.
    Хронологически восхищение Церкви не может произойти до 3,5 лет.

    Сердечно.

    • victorpicarra говорит:13 февраля 2013 в 9:20|Ответитьправить
        Спасибо, брат Монтаг. на этот комментарий

      Важно не то, что разделяет нас, но то, что объединяет.

      Если я говорю, если, зверь, выходящий из бездны это коллегиальный орган, который заменит наш любимый Святой Отец Бенедикт XVI, который, безусловно, дают репрезентативную картину и Чудовище во рту;

      Таким образом, великая скорбь начнется в конце правления Папы Бенедикта XVI.

      Так что, да, мы бы около трех с половиной лет, чтобы увидеть возвращение к Масличной горе Господа нашего Иисуса Христа, чтобы царствовать тысячу лет.

      Это уже новый гипер-важные для человечества знаем, что Иисус Христос вернется в 2018 году!

      Так что, если зверь успешно нашего святого отца Бенедикта XVI, то да Иисус Христос вернется в 2018 году!

      На данный момент мы близки

      Для того, что нас разделяет

      Я вижу, что вы думаете, что церковь будет удалена только до возвращения Иисуса Христа на горе Елеонской, и что все христиане будут испытывать великую скорбь.

      Может быть, вы правы, а может и нет!

      Я считаю, что церковь Иисуса Христа будет удалена, чтобы присутствовать на свадьбе Агнца, а затем вернуться с Господом на облаках в борьбе зверя и его союзников.

      Апокалипсис 17 стих 14 17,14 Они брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и званые и избранные, и верные, которые с Ним .

      Я думаю, что мы должны отделить церковь удалены обученных призывников, выборных должностных лиц и верующих

      Мы также находим упоминание в Евангелии от Матфея 24 стих 31

      31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громкий вызов, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до другого.

      Возвращение во славу Иисуса Христа в конце великой скорби, где будет масса похищения христиан, которые остаются во время великой скорби, чтобы очистить себя.

      Фессалоникийцам 4

      4,15 Здесь, действительно, то, что мы говорим вам словом Господним, мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, конечно, не предшествуют тех, кто умер.

      4,16 Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела, и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде.

      4,17 Тогда мы, кто жив, кто остался, мы будем захвачены вместе с ним на облаках в сретение Господу на воздухе, и так мы будем всегда с Господом.

      А также в Евангелии от Матфея 24 стихи 40 и 41

      40 Тогда будут двое на поле, один берется, а другой оставляется;
      41 две будут молоть на мельнице, один будет взят, а другой слева.

      Так что, если зверь освобождается от марта месяца 2013 года, у нас есть три с половиной года интенсивных страданий и несчастий проблемы до возвращения Господа нашего Иисуса Христа

      Двух свидетелей прийти им на часы и войны и землетрясений и других стихийных бедствий.

      Мы собираемся жить три с половиной года, самым трудным с момента создания мира.

      Это хорошо, чтобы усиленно молиться, что наше имя не удаляется из книги жизни.

      Мы должны молиться снова и снова, настало время, чтобы выправить нашу жизнь.

      Хранить хорошо освещена пламенем нашей веры!

      Ваш брат. Монтэг.

      Да благословит вас Бог.

      Виктор

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.