Господь хранит христиан AL-KOCH!

 4472788_3_cbbb_un-на-милиции-христиане--village_99dbb2cfde9a6e45d6b7fe047556dc69

 

Это 2015 год, как я сказал в моей статье 1 января (ссылка  ЗДЕСЬ  ) мы живем и будем жить еще очень сильные моменты в конце времени, потому что больше возвращение Иисуса Христа рядом и события сильны , мощный, ясный и взрывоопасны. 

 

Один взгляд на прошедшие годы и катастрофического экстраординарных доказательств глобальной ситуации во всех сферах представляется нам таким образом, чтобы понять, что надо быть слепым, чтобы не видеть или недобросовестность, таких как свет кажется темным.

 

В первом квартале 2015 года, Бог будет повышать осведомленность для человечества (ссылка  ЗДЕСЬ ) мы испытываем боль пророчество в Библии объявляет возвращение на Землю своего единственного сына, и возлюбленные, Иисус Христос, наш Спаситель и наш король который вернется с нами, чтобы править миром в течение тысячи лет, которые отделяют нас от окончательного решения.

 

Мы должны понимать, что мы живем в последние годы, мои возлюбленные христианских братьев и сестер мира, время гонений и веры.

 

Гонения на христиан в настоящее время во всем мире и в больших масштабах гражданских войн, террористических актов и физического, нравственного и в устной форме.

 

ИСЛАМ правой кнопкой думать так, как Восток, осуждает гнев и ярость кровавыми событиями, карикатуры пророка Мохаммеда,зашла так далеко, чтобы сжечь флаг нашей любимой Франции и ухудшить наши посольства.

 

Как же тогда мы можем иметь уважение к ордам фанатиков, которые жестоко кричат ​​ »мертвых » для христиан и французском языках.

 

Как мы можем иметь уважение к армии кровожадных фанатиков и дураков во имя Бога они называют Аллаха убить своих братьев и сестер толерантные и открытым мусульман и наших братьев и сестер восточных христиан ,

 

Как мы можем требовать уважения к мерзких существ, которые нарушают калечить и убивать тех, кто отказывается подчиниться варварских законов, направленных на то, чтобы « человек » Раба фанатиков, которые в целях унизить человека, чтобы принять жизнь рабства.

 

Следует признать, что эти презренные существа, фанатики, исламисты и террористы стремятся достичь с помощью силы, войны и террора, новой цивилизации на Земле « ислам » .

 

Так должно быть сказано и уточнить эти дикие орды фанатичных исламских террористов, если они решат вернуться спонсировать или проводить атаки в стране прав человека и гражданина « Франция », или каждого существа свободно жить свою веру, свою религию и культурув отношении индивидуальных свобод и законов Республики , мы оставляем в коем случае не безнаказанных преступлений, совершенных во Франции и по всему миру от народа Франции, ее ценностях и его Республики ,

 

Мирное время   

Ответ от Франции всегда будет  его права и юстиции и его силы всегда будет его права и справедливости.

 

Военный

Бог сжалится наших врагов !!!

 

 

Законы Республики являются светскими и мусульмане Франции, французский, рожденные в прямом эфире, как каждый французском языке в соответствии с законодательством Республики, ее традиции и ее обычаи, богослужения, культурных и республиканских.

 

Для мусульман стать французов, французского гражданства они были приняты значения, законы и обычаи США и Франция, и его республику и должны соответствовать.

 

Для не владеющих французским мусульман, живущих во Франции , которые больше не принимают ценности и законы Французской Республики, у них есть проблемы , что их ответственность за решение.

 

Французский Тихого океана и пацифисты.

Мирное, потому что они живут в мире

Пацифисты, потому что они помогают другим жить в мире

 

Мы, французы, мужчины и мир Женщины живут в мире и во имя мира и любви мы приветствуем жертв тирании и помогая в рамках «ООН» и всех нуждающихся жертвами насильников и кровожадных безумцев.

Для напасть на Францию ​​и ее народ преступление против мира и любви к Богу и он никогда не будет оставаться безнаказанным!

 

Исламисты,

 

Не трогайте мою французы братья и сестры, иудеи, мусульмане, атеисты, христиане или любую религию!

 

Исламистские фанатики и террористы, вы, выступающих джихад против нашей цивилизации и нашего общества, ваше наказание рядом и он придет с небес .

 

Это будет здорово, и будет выполняться

по воле Бога!

 

Исламисты, то вы жаждете Бога помочь вам и останется глух к вашим молитвам и ваших слез.

 

Покайтесь и смотреть в небо!

 

Для всех несчастных жертв этих кровавых ума, я хочу сказать вам, что Бог видит ваши страдания, и что день избавления рядом, то ваша награда будет велика.

 

Внимание, мужество, терпение и молитва.

 

Возлюбленные братья и сестры во Христе, Бог любит нас и поможет нам, поскольку это помогает нашим братьям и сестрам Аль-KOCH который является оазисом мира и любви в аду Ираке!

Ссылка на Нажмите Статья христиан Аль-Кох   ЗДЕСЬ 

 

 

Бог благословит всех людей доброй воли.

Любовь, мир и радость в сердцах и в лобби в ожидании возвращения в славе на земле Господа нашего Иисуса Христа.

Виктор

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :