Позвольте мне для маленьких детей!

Многие из наших братьев и сестер допроса, что мы должны ждать скорейшего возвращения Господа нашего Иисуса Христа, Царя Царей, единственный сын Бога, который вскоре возвращается к своей тысячелетнего царства на Земле, до конца света.

Представляется важным, чтобы возобновить и углубить в этой статье ответ, который я сделал комментарий к статье: ВОЗВРАЩЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА 14 мая ИЛИ 15 сентября 2015! Во время праздника Труб

Бог-отец-ребенок-Иисус-и-голубь-Copie-1

Есть две вещи, уверен, что я понял, анализируя признаки и пророчества конца света.

Первый:

Мы на самом деле очень близко к возвращению Господа нашего Иисуса Христа, конечно, принимая во внимание, что Иисус сказал, что только Бог Отец знает день и час возвращения.

Во-вторых:

Мы не понимаем, знаки и пророчества конца света, что, глядя в прошлое.

 

Если, как я думаю, и написал в блоге, что конец времени началось 14 мая 1948 с созданием государства Израиль, это потому, что с этого периода, что знаки и Библейское пророчество возвещает назад Иисуса Христа стали происходить с увеличением частоты и мощности.

 

Аналогичным образом, начиная с 29 сентября 2008 года, с краха фондового рынка на Уолл-стрит, что видели разрабатывать глобальные руины, Катастрофы негабарит, конфликты и войны по всему миру, резня христиан, разрушение храмов и последней войны в конце времен начинается в Сирии в марте 2012 года, с приходом подкреплений из вне исламских экстремистов в ряды стропальщиков.

 

Это война, которая продлится 42 месяцев и что Иисус Христос будет останавливаться на его возвращение (следует отметить, что до этого на март 2012 года события в Сирии были внутренний конфликт)

 

С 2008 года мы видели очень значительное увеличение мощности и частоты библейское боли пророчествовать. Это факт.

 

Таким образом, Бог словом Иисуса Христа не сообщите нам заранее день или час, но позволяет подойти к пониманию успехи, достигнутые знаки и пророчества.

 

Итак, мы можем понять и увидеть, что семь лет в период с сентября 2008 г. сентябрь 2015 г. (в два раза, три с половиной).

 

Первые три и половина была, конечно, очень трудно, но вторая половина гораздо сложнее. Это конкретные факты, которые были предсказаны в Библии.

 

И год еще не закончился!

 

Мы считаем, что глобальный конфликт начался в Сирии, она становится сильнее с каждым днем, что средства массовой информации не много говорить во время войны в Персидском заливе.

 

Все признаки и библейские пророчества о возвращении Иисуса Христа делается. Отсутствует только те события, которые имеют непосредственное отношение к его возвращению.

 

1. Удаление церкви.

2. день гнева Божия.

 

 

Хотя удаление церкви могут быть выполнены в любое время, я уверен, что Бог будет ждать последнего момента, так что большинство может быть спасен.

 

Как день гнева Божия, я убежден, что будет происходить непосредственно перед возвращением Иисуса Христа.

 

Обратите внимание, что некоторые не библейские пророчества говорят о трех дней темноты.

 

Было бы за три дня до возвращения Иисуса Христа.

 

Что касается похищения, это должно произойти в день гнева Божия.

 

Если у меня есть это право, и возвращение Господа нашего Иисуса Христа происходит между 14 и 15 сентября 2015 и я искренне надеюсь, что со дна моей души, то дни сентября 2015 году необходимо предварять быть наиболее частности человеческой истории.

 

Я сказал, что наш брат Клод IGNERSKI  »  ЗДЕСЬ  « писал в своих книгах о конце времен, которые я рекомендую прочитать, что вознесение церкви может произойти в сентябре 2015 года возвращение Иисуса Христа в 2021 году ,

 

Он может быть прав, и я неправильно!

 

Но мы согласны с тем, что 2015 должен быть особый год и трудно до конца времени.

 

Тем не менее, я хотел бы довести до отражения каждого факта, что Библия говорит, что боль возвращение Иисуса Христа, как боль родов и, таким образом, чем больше проходит времени, и боль острая, чтобы достичь невыносимо!

Все матери будет свидетельствовать!

 

В настоящее время мы наблюдаем массовые убийства главных христианских весы.

 

Кровь святых уже течет свободно !!!

 

Посмотрите на последние семь лет с 2008 года в наших страданиях достигли очень высокого уровня, представьте себе, еще семь лет с повышением постоянной боли питания и тогда вы поймете, что мы должны усиленно молиться за возвращение нашего Господа сделать быстро.

 

Я приглашаю вас читать мои последние статьи в том числе: 2015 пришествие Иисуса Христа Царя Мира.

Ссылка: https://victorpicarra.wordpress.com/2015/01/10/2015-la-venue-du-roi-du-monde-jesus-christ/

 

Бог в Своей бесконечной милости помогает и защищает всех, кто приходит к нему с любовью, смирением и искренностью.

 

Тем не менее, многие люди, которые страдают и живут в конце времен в бедственном положении бедствия, боли жизни, насилия, войны, бедность, и кто чувствуют себя покинутыми Богом.

 

Мы должны понимать, что все мы живем индивидуальные испытания веры и начало Божьего гнева.

 

Слава Богу за все его факты собственности и все милости, Он дарует нам, сохраняя нас от его гнева.

 

Молитесь и просите у Бога прощения за все наши грехи, наши ошибки, наши ошибки, и наши плохие поступки.

 

Молитесь также для всех тех, кто далек от Бога, и особенно для хороших мусульман, щедрый, которые, к сожалению, были обмануты ложной Пророка Мухаммада!

лжепророк-иллюминаты

 

Мы все видим, что ислам является отклонение, которое исповедует любовь с оружием в руках.

 

Увы, тех, кого мы называем « хорошими мусульманами », которые называют себя от радикальных исламистов осудить еще в аду, для мышления служить и молиться, они молятся и бессознательно служат Люцифера.

Напомним, понять,

 

Библия учит нас, что Бог создал человека, а потом создал мужчину и женщину в первом поколении части этого небольшого зарождающейся человечества обернулась против своего создателя.(Каин убил своего брата Авеля).

 

 

Позже Бог избрал среди мужчин семью, отца Еноха « Мафусаилу » чья родословная родил Ной. Это то, что Бог спас Ноя Человечество потоп.Обратите внимание, что это человечество, что пережил наводнение был снижен до восьми « простой семьи Ноя! »

 

 

Это семейство Ноя, заселен мир, потом его « Авраам » потомство двух женщин, которые родил Исаака и Измаила.

 

Эти две половины братьев стали вечными врагами.

 

Один из них, Исаак родил еврейский народ стал со временем еврейский народ Израиля « народ Божий »  Другое, Исмаэль и родил людей, которых Бог хотел много и покрыла все земли на Ближнем Востоке вокруг Средиземного моря.

 

Именно эти люди, которые родил « Мухаммеда », который сказал, что он посетил архангел Гавриил продиктовал Коран.

 

Мохаммед, который был воином главный ввели хитростью и силой новой религии ислам.

 

 

Ислам является  »  все в одном «  Религия, культура, общество, закон, справедливость и правительство.

 

Бедные мусульмане были обмануты этого обманщика Магомета, кто утверждал, что архангел Гавриил продиктовал Коран.

 

От имени Священного Корана Аллах радикальных исламистов сжечь церкви, убивать христиан и уничтожить музеи, в то время как мусульмане говорят, благодетели вторгнуться в мир навязывать свои законы и обычаи.

 

Коран книга анти который искажает и организует ген без Библии, чтобы сесть власть Мухаммада над народами он завоеванных так называемой словом « Аллах », хитрости и силы.

 

Выбор был прост тех, кто хочет жить принять Коран как священную книгу, а для других это была смерть.

 

Конечно те, кто выбрал смерть была в меньшинстве те, кто согласился служить Коран и Мухаммад.

 

Это люди, потомок Измаила стал, как Бог сказал, столь многочисленны, как звезды небесные.

Но думать, что он был оставлен Богом Авраама , он пошел и создан благодаря  Мухаммаду новую религию своей собственной . Таким образом, он увековечил предков ревность всегда ищет ссоры с потомками Исаака.

 

Мухаммад нашел там способ объединить людей с помощью новой религии « ислама. »

 

Но ислам аберрации и Мухаммед лжепророк, даже если миллиард людей на Земле утверждают обратное.

 

Правда есть в Библии .

 

В первый же мы поймем, что сам Бог материализуется в горящем кусте Моисею лично попросить своего народа из Египта.

 

Еврейский народ есть народ Божий.  

Это бесспорно!

 

Неоспоримым является тот факт, что Иисус Христос был Мессия еврейского народа, объявленных в Священных Писаниях, но евреи лишены!

 

 Они распяли Сына Божьего!

 

Сын Божий, Иисус Христос через любовь, тем не менее дал возможность всем людям (евреев и других), чтобы войти в Царство Небесное. Не по заслугам, но его любовь!

 

Это Иисус Христос, который создал Церковь, которая должна объединить всех тех, кто хотел бы сохранить и достичь вечной жизни в Царстве Небесном.

 

Перед возвращением ближе к Богу Отцу, Иисус Христос сказал (Иоанн 15: 26)  « Я пошлю вам другого Утешителя, Духа Святого » 

 

Святой Дух Божий приходит на каждое существо, кто через крещение выбран, чтобы быть частью Церкви Иисуса Христа.

   

Нет пророка Божия не был упомянут в Библии, чтобы создать религию.

 

Роль пророка Божия не достичь, но объявить, и Мухаммад не объявлены, но выполнена!    

 

Мохаммед не может быть пророк !!!

 

Только два религии Бога религии иудейские и христианские.

Обе религии были созданы Богом для первого и единственного сына Иисуса Христа секунду!

 

Ложь Пророк Мухаммад обратил, что заинтересованы в Библии, и что изменил не было удобно к примеру Иисуса Христа, который был она признает в качестве пророка и не сын Бога!

 

Напомним также, что в книге Даниила 9 стихе 26 сказано:  И по истечении шестидесяти двух недель должны Мессией быть отрезаны, и там не будет преемником. Народ вождя, который придет, должны разрушить город и святилище; и придет конец, как наводнение; он был арестован, что разруха продлится до конца войны. 

 

Иисус был действительно Мессия ожидается, хотя это опровергли народа Божия « евреи »!

  

 И он не имеет наследников!

 

Так Мухаммад никогда не мог претендовать на божественной миссии, чтобы создать новую религию.

 

Есть две возможности Корана, или оно было написано с нуля Мухаммеда с или без сговора или Корана на самом деле диктуется, но в этом случае это не было Архангела Гавриила, но Люцифер никто.

 

Разница между учением Иисуса Христа и Люцифера огромен, даже если инструкция содержит те же ингредиенты.

Для Иисуса Христа, 

Там нет закона без любви, ни любви без закона

Люцифер,

Он не имеет никакой любви в Акту или в любви

Как вы можете видеть, что это не одно и то же!

 

Мусульмане несчастные жертвы ложного пророка Мухаммеда, как они также являются жертвами стокгольмского синдрома.

 

Читайте статью в блоге:

МУСУЛЬМАН являются жертвами стокгольмского синдрома

https://victorpicarra.wordpress.com/2012/09/06/les-musulmans-sont-victimes-du-syndrome-de-stockholm/

 

Они будут их очень трудно оставить ислам пришел к Иисусу Христу.Просто посмотреть, что возбуждение получить мусульман, особенно фундаменталистами, критикуя Коран или Мухаммеда.

 

Я напоминаю всем мусульманам стих 14 главы 19 Евангелия от Матфея:

 

И Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко мне; ибо приблизилось Царство Небесное принадлежит таким, как они 

 

Поэтому, когда мы видим мусульманских детей, женщин и мужчин, используемые в качестве живых бомб мы можем только сожалеть, что фанатичные, кровожадные исламисты вынуждены индоктринации со стороны тех несчастных преступников самоубийств ведет их прямиком в ад!

 

Для всех мусульман я могу только сказать приходят многие Иисуса Христа, если вы хотите, чтобы спастись. Это существование подходит к концу, и Иисус Христос обращается к вам.

 

Захватить ULTIMATE удачи!

 

Вскоре Иисус Христос вернется, поэтому изначально он спасет, похищая его верный церковь, то сразу после похищения и просто до его возвращения, гнев Божий упадет с силой и властью над Землей и на все человечество.

 

До этого дня еще в славе Господа нашего Иисуса Христа, как надеялись всеми христианами за две тысячи лет, мы абсолютно не должны продолжать жить со смирением, достоинства и гордости за что был христианином.

 

Мы должны продолжать, чтобы удовлетворить наши обязанности и тем самым прославит ежемесячные выплаты всех наших долгов и наш насущный жить в мире и любви, помогая тем, кто ищет в нашей помощи.

 

Мы должны ежедневно молиться, чтобы Бог помог нам, защищают нас и держать нас в безопасности от искушения.

 

Мы уже знаем, что в этом году по-прежнему будет трудно, но это очень хорошая новость, как только изменить нашу жизнь.

 

Давайте держать пламя нашей веры, есть общее доверие является абсолютным в Иисуса Христа. Он обещал приехать и спасти нас до конца времени, и он будет держать свое обещание.

 

Выпрямите свое существование, крещение, покаяние, прощение, молитва, выберите Иисуса Христа как Спасителя, это то, что позволит нам быть сохранены и быть частью Церкви Господа нашего Иисуса Христа, что будет удалить в ближайшее время ,

 

Иисус Христос скоро и это, пожалуй, в сентябре или октябре 2015.

 

Все мои пункты

http://wordpress.com/read/blog/id/10443259/   

 

Да благословит вас Бог мои возлюбленные братья и сестры, и помогает вам в ожидании возвращения на Землю Господа нашего Иисуса Христа, стремиться правильный путь в жизни и никогда не сдаваться.

Я приглашаю вас посмотреть это видео отрезвления на нашем поколении.

https://www.youtube.com/watch?v=EswuNaHWrO0#t=227

Мир, любовь и радости в сердцах и домах с ожиданием благословенный день восхищении Церкви и возвращения на горе Елеонской, Господа нашего и Царя Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, его тысячелетнего царства до конца света.

 

Виктор

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :