Конце прошлой недели Даниила ИЛИ КОНЕЦ 2015 года 2 016

33e65322

,

Иисус Христос в славу,

 

 

На 13 сентября 2015 года церковь не была удалена и Иисус Христос не вернется на Землю или на 14 или 15 сентября 2015 года!

 

То, что произошло!

 

Чтобы понять, давайте анализ в конце объясняется раз в моих предыдущих постов блога.

 

Для нас, христиан,, на прошлой неделе Даниила является семилетний период, который заканчивается в конце времени, после которого Иисус Христос вернется на Землю, чтобы править миром за тысячу лет до конца света.

 

Во время этого последнего периода в семь лет человечество будет жить невзгоды. Эти несчастья будут очень трудные времена, потому что они увидят наказание и день гнева Божия.

 

Эти наказания будет постепенным, так как возвращение Иисуса Христа будет как в муках родов, и мы знаем, что боли есть и будут все более и более ярким до родов.

 

Мы понимаем, что в конце концов самые сложные моменты времени жизни « человека » на земле будут последние дни, ведущие к возвращению Иисуса Христа.

 

В моих предыдущих статьях я объяснил, что конец времен начала 14 мая 1948 года во время создания государства Израиль, потому что все боли стали в этот день. История есть, чтобы напомнить нам, и доказать это.

 

Один взгляд на прошлое с уверенностью позволяет нам выделить ухудшение проблем человечества с этой даты. Эти проблемы, я также упомянул в отдельных сообщений в блоге.

 

Отметим, что последний Библейский неделе было предсказано пророком Даниилом около 600 лет до первого пришествия Иисуса Христа и, как мы уже видели, это реальный срок семь лет должны заполнить конец времени.

 

Я предположил, что начал 29 сентября 2008 года с краха фондового рынка на Уолл-стрит.

 

Понятно, что с этого дня 29 сентября 2008 года пророчества и библейские предупреждающие знаки о возвращении на Землю Господа нашего Иисуса Христа сбываются с большим количеством силы, величины, интенсивности и с большой частотой.

 

Мы видим из этих признаков, что глобальное разрушение неуклонно ухудшалось и после этой даты 29 сентября 2008 года, где он был создан в обвала цен Нью-Йоркской фондовой бирже с известным -777,77 именно в тот момент забора.   Я приглашаю вас прочитать книгу Пьера Йованович 777.

 

С помощью простого взгляда на прошлое, мы видим, начиная с этой даты 29 сентября, 2008 бедствия и бедствия погоды ухудшилась настолько необычны в каждом уголке планеты.

 

Аналогично мы не можем игнорировать, что постепенно с тех пор мир страдает потерей христианских ценностей, всплеск экстремизма, и начало настоящей войны, развязанной против исламистов христианских народов.

 

Сегодня поздно 2015, очевидно, понятно, что с 29 сентября 2008 года, через семь лет с тех пор, человечество живет очень трудное время. Ненадежность, бедность, насилие и войны являются ежедневно много людей.

 

Человечество живет очень трудные времена в том числе в США и Европе.

 

Мы также можем с видом на прошлом, считают, что с 2012 года существует реальная усиление всех кризисов, стихийных бедствий, катастроф, насилия и конфликтов, которые стали мировая война многогранным.

 

Действительно, начиная с марта 2012 года мир находится в состоянии войны. Именно через Востоке и, в частности в Сирии, что армии многих стран мира борются.

 

С учетом всех этих фактов знаки и выполнение библейских пророчеств, я поднял вопрос о возможности возвращения Иисуса Христа для 14 зрения 15 сентября 2015.

 

Очевидно, что в последнюю неделю Даниила начал 29 сентября 2008 года и был хорошо завершен 29 сентября 2015 года …!

 

Тем не менее, мы все видели в конце сентября 2015 года, что, вопреки моему анализу, Иисус Христос был не вернулись, и его церковь не была удалена …!

 

Это разочарование среди всех читателей блога, я знаю, и я понимаю, даже лучше, что я разделяю, что разочарование!

 

Конечно, как вы уже знаете, я не пророк и не разу не утверждал.

 

Тем не менее, даже не будучи пророком, я могу сказать, с силой, решительностью и уверенностью, что возвращение Иисуса Христа на самом деле очень близки.

 

Это заявление связано с выполнением с силой, широтой, интенсивностью и частотой всех библейских пророчеств и все признаки возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

 

Они выполняются без сомнения, с силой, масштаба и большей частотой, так как 29 сентября 2008 года.

 

Тогда, как каждый из вас, я спрашивал себя, как это, что Иисус Христос еще не вернулся на Землю, несмотря на достижения всех знаков и пророчеств, в том числе войны с Востока, что во всех вероятность того, что война Армагеддон должен принять Иисуса Христа в его возвращении.

 

Неужели я так? Видимо, по крайней мере, по-видимому, да! Это также было бы нормально, так как только Бог знает день и час возвращения Иисуса Христа!

 

Проблема мы сталкиваемся, если я на самом деле не так, что все бедствия, которые мы живем на земле, во всех областях, не что иное, рядом с теми, что ждут нас, как мы знаем, что бедствия и боль ухудшится снова и снова бесконечно до возвращения Господа нашего Иисуса Христа!

 

И тогда мы понимаем, что у нас есть реальная и серьезная проблема перед нами.

 

Как я уже объяснил в моих предыдущих статьях, возвращение Иисуса Христа может произойти каждый день с первого знака, который состоялся 14 мая 1948 года, потому что Бог может сократить страдания и боли.

 

Крайний срок для окончания времени максимальная жизни поколения, родившегося в 1948 году (14 мая, 1948 бытия, как мы уже видели, дату первого знака конца времен).

 

Это подводит нас к 2068, как максимум жизнь человека находится в 120 лет в Библии.

 

Но, учитывая интенсивность, силу, размер и частоту признаков обозначив достижения и пророчества о возвращении Иисуса Христа, мы должны понимать, что это возвращение неизбежно.

 

Но тогда, если я не ошибаюсь, почему задержка …!

 

После обсуждения и анализа ситуации, я, возможно, нашли объяснение.

 

Примечание: 

Мои размышления и анализ может также помочь обеспечить объяснение новостей о похищении за 13 сентября 2015 года, сделанные нашего брата Клода IGNERSKI.

Наш брат Клод сделал замечательную работу, объясняя три работы много конец времени. Я приглашаю всех вас читать.

Он страдал, несправедливо реальную самосуд по братьям и сестрам обвинив его в том, лжепророк.

И все же я думаю, что он все еще был в части, потому что, несмотря на неоспоримый факт, что церковь не была удалена 13 сентября 2015, когда он планировал.

 

Пусть мои мысли, чтобы понять,

Экономический кризис, который начался 29 сентября 2008, кажется, очевидно, в начале скорби, учитывая крах фондового рынка Уолл-стрит и выполнение знаков и пророчеств конца времен, которые последовали.

 

Мы знаем, что эти невзгоды являются сроком на семь лет и делится на две части и трех с половиной каждый.

 

Первый вопрос я задал себе вопрос:

Почему Библия говорит в два раза три с половиной?

Упоминание раз, что вторая часть будет сложнее, чем первый.

Это было легче сказать, что боль будет семь лет прогрессивная …!

Как ничего не написано что-нибудь в Библии, это точность двойной три с половиной года, так что это причина, чтобы отметить это.

 

Во-первых отражение.

Три с половиной года после того, как 29 сентября 2008 года приносит нам 29 марта 2012 года и вторую часть три с половиной счастливый конец 29 сентября 2015.

 

Дата 29 сентября 2015 года, может быть лишь срок, чтобы быть частью церкви Иисуса Христа, будут удалены.

 

Но те, кто были избраны оставаться на земле до дня похищения ангелами Иисуса Христа.

 

Помните, что Библия говорит в книге Даниила 12 стихе 11:

« С момента ежедневная жертва прекратится, когда будет установлен мерзость запустения, 1290 дней будет проходить ».

 

В 1290 дней три с половиной года или 42 месяцев второй части невзгод « великой скорби »

 

В стихе 12 мы читаем:

« Блаженны,  кто ожидает и добиться успеха в 1335 дней! « 

 

Я верю, что Иисус Христос добровольно покинул избранных членов своей церкви ждать (как в стихе 12 главы 12 Даниила) на Землю, чтобы быть, что 1335 дней.

 

Этот факт, если я не ошибаюсь, два месяца и 21 дней больше, чтобы быть добавлены к 29 сентября 2015 года Это подводит нас к 20 декабря 2015 года о возвращении Иисуса Христа, мы ждали в сентябре 2 015.

 

Физический возвращение Господа нашего Иисуса Христа должно предшествовать устранение некоторых его церкви.

 

Моя вторая мысль:

Как я уже сказал чуть раньше в тексте, ничего не написано в Библии ничего так, если последние семь лет разделены на два раза три с половиной, то мы должны понимать, что могут существовать мертвый времени между двумя периодами трех с половиной.

 

В этом случае первая часть трех с половиной лет, как планировалось заканчивая 29 марта 2012, но вторую игру начинает немного позже.

 

В этом случае несколько дат может быть выбрано для начала великой скорби.

 

В стихе 11 главы 12 Даниила

1) дата отставки Папы Бенедикта XVI: 28 февраля 2013

2) дата назначения Франциск: 13 марта 2013

Я также задержать третий раз:

Тот, где папа Франсуа председательствует на Путь Креста: Пятница 29 марта, 2013 год.

 

В этом случае возвращение Иисуса Христа может состояться во второй половине 2016 года и, возможно, по случаю празднования Рош ха-Шана 03 и 4 октября 2016 года.

 

Возвращение Иисуса Христа должно предшествовать устранение некоторых его церкви.

 

Если возвращение Господа Иисуса Христа происходит в конце 2015 или в конце 2016, мы можем оценить нас очень счастлив, потому что величина Божьих судов будет меньше трудно, если возвращение было отложено дальше в времени.

 

Ибо, как в болях, горести человечества, вероятно, нет, по-прежнему, и не хуже и снова до возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

 

Если бы Иисус Христос не предвидится, то, очевидно, мы будем страдать гораздо больше!

 

Поэтому очень важно, чтобы молиться и молиться снова и снова просить Бога, чтобы сократить наши страдания и боли, позволяющие скорейшее возвращение на Землю нашего Господа и Царя, Иисуса Христа Сына Своего Единородного.

 

Время освобождения рядом, но до темных дней вперед.

 

Только молитва, вера и любовь помогут нам до последнего темноте.

 

Держите также зажег огонь нашей веры.

 

Бодрствуйте и молитесь за скорейшее возвращение нашего Господа и царя Иисуса Христа и для Hi наших душ.

 

Мир, любовь и радость в дома в ожидании благословенный день возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

Виктор


%d blogueurs aiment cette page :