27 апреля 2014 – Начало гнева Божьего?

 

голубь

Любовь это последнее прибежище свободного мира или это программа и платить!

Эта фраза не моя, но жаль, что закончил свою жизнь оставляя написано на стене в своей квартире, что слово по мотивам своих действий.

Вы, мои возлюбленные братья и сестры во Христе, которые являются жертвами ловушек сатаны, вы, которые находятся в нищете, вы, кто живет в боли, горя и отчаяния, вы, кто страдает в теле и в вашей жизни зверства войны, стихийных бедствий и преследований, которым эта жизнь горька.

 

молния

Не теряйте надежды, держать вас в хорошо освещенных пламя вашей веры, есть уверенность, что очень скоро бесконечность лучших дней, радости и счастья будет предоставлена ​​любовью и кровью Иисуса Христа.

Велика ваша награда вы можете быть уверены, потому что это через любовь и, чтобы спасти нас, что Иисус Христос скоро вернется.

Да, в ближайшее время и очень хорошо раньше, Иисус Христос вернется на Землю, чтобы править, а затем мы все будем избавлены от зла ​​и соблазн и, наконец, то мы можем знать и опыт бесконечную радость и счастье в любовь и уважение к закону Божьему.

Но прежде, чем страшные дни

еще должно произойти.

Это уверенность!

.Аварийное-плюс

Они будут еще хуже, чем те, что мы живем с 2008 года!

Не забывайте, что возвращение Иисуса Христа должна быть как в мучится. И так что дни будет труднее возвращения Иисуса Христа на горе Елеонской.

Мы видим ежедневно эскалации трудности жизни, земле, общества и погоды.

не Сомнение больше не имеет любую комнату. Возвращение Господа нашего Иисуса Христа является наше поколение.

Это уверенность, как трудно поверить, как это может быть, факты налицо! Все пророчества почти все выполнено!

Так что делать до этого вопиющим неспособность бороться с этим злом ждет славное возвращение Иисуса Христа!

Ну, если вы понимаете, что сатана Форт и только мы не достаточно большой, чтобы победить его, то также понимаем, что Бог любит нас и может помочь нам в нашей повседневной борьбе с силами зла и искушений сатаны .

Просите Бога, чтобы вести и направлять свою жизнь.

Молитесь и молитесь снова и снова каждый день и неустанно

Примите жизнь, что Бог дал вам и поблагодарить Бога за все трудности, которые он делает вы живете для с усилием и бороться, что Бог кует нас и делает нас сильными.

Ежедневно, когда вы чувствуете, или вы видите, что все может пойти не так, ваш соблазн силен, что твои желания горят и вы собираетесь поддаваться, так что не стесняйтесь спросить, со всеми Сила вашей веры в Бога, чтобы помочь вам. И это будет!

Тогда не забудьте поблагодарить Бога за помогая вам бороться против вас, ваших желаний и слабостей.

Бог дал нам свободную волю, и поэтому он будет вмешиваться в нашей жизни, если мы просим его, чтобы взять нас к решению, которое иногда идет против того, что мы тоскуем нечистым.

Но чтобы извлечь выгоду из Божьей помощью, любви Иисуса Христа и всю помощь, что Бог может дать нам, мы должны начать с самого начала.

– Просите Бога простить все наши грехи, наши ошибки, наши ошибки и грехи.

– Принять, чтобы прийти к Богу через Иисуса Христа, стремясь крещение водой, пока Бог не посылает нам Духа Святого, чтобы направлять нашу жизнь.

– Спросите Иисуса Христа, чтобы быть нашим личным Спасителем и принять нас в своей церкви.

– Выпрямите нашу жизнь с Божьей помощью, потому что в одиночку мы не можем сделать это!

– Помогите тем, кто ищет в нашей помощи.

– Соблюдайте десять заповедей Божьих.

– Чтобы любить тех, кто ненавидит нас и молиться за них.

– Простите тех, кто должникам нашим.

Мы живем на финишную прямую в конце времени в Интернете, и мир только путаница.

Это очень трудно найти правильный путь и истину. (Только ваше сердце и молитва поможет вам!)

Гуманизм стал универсальным значение даже мужчин Папы.

Бог пренебрегают многие мужчины, которые стали эгоистичными и богохульники; думая даже в состоянии провести его любовь

В ближайшее время будет урожай душ ангелами Иисуса Христа и в одно мгновение все будет сделано.

Это будет слишком поздно для поздно и будет крики плач и скрежет зубов.

Помните притчу о плевелах и пшенице!

В притче о урожая, когда плевелы бросают в огонь. Это будет то же самое о тех, кто отверг Бога и Иисуса Христа!

Но также помните эту цитату из Пьера Корнеля Сид   »  Чтобы выиграть без риска восторжествовать без славы «   в то время как вы боретесь, чтобы остаться на правильном пути к Богу через Иисуса Христа.

Создать для этого усилия угодить Богу!

Настало время, чтобы пробудить нас бороться, чтобы спасти наши души!

Иисус Христос скоро удалить свою церковь для участия в брак Агнца, и мы все еще может быть частью!

Многие из нас, священников, пасторов, проповедников eschatologists и искать признаки для нас, чтобы подойти ближе к дате восхищения церкви и возвращения Иисуса Христа.

Нахождение этого заключительного периода конца времени позволит каждому подготовиться к этим красивым, величественным и уникальных событий в истории человечества.

Мои исследования и анализ привели меня к цели возвращения нашего Господа и царя Иисуса Христа на горе Елеонской от 14 по 15 сентября 2015 года, похищение своей церкви около 11 ноябре 2014 года.

Но мы должны признать, что у меня уже обманули и не исключено, что я опять не прав я эти примерные даты.

Но другие нашли другие приблизительные даты, для тех, чьи даты являются позднее я обнаружил, что я всегда буду в конечном итоге время поговорить в то время.

Но есть также eschatologue Луи ALENCOURT что серьезные исследования и анализ позволяет рассмотреть сильную возможность удаления церкви или возвращения Иисуса Христа в этом году с апреля по сентябрь 2014 .

Поэтому я могу лишь призвать вас всех читать его блог и, в частности, свою последнюю статью . , а также принять видео, в котором он обсуждает возвращение Иисуса Христа.

http://www.dailymotion.com/video/x1862yh_la-fin-du-monde-en-2014-par-louis-d-alencourt-sur-la-libre-antenne-de-meta-tv-5-5_news

Мы должны также понимать, что Земля скоро пересечет на небесах мусора, оставленного в результате кометы LINEAR.

Это может привести к метеориты на Земле.

Существует также пророчество, что не является библейским, но интересно понять, что объясняет основные моменты, что мы в том числе эскалации политического конфликта с Россией по Украине и его провинции « Крым »

В ближайшем будущем, показывает, что это пророчество должно бросить нам вызов.

Пророчество Николя ван Рендсбург

http://edifice.over-blog.com/categorie-12535090.html

В своей последней статье Меа Culpa-   таргетинг дату 27 апреля 2014, дата праздника Пасхи, а также дату первого красная луна тетрады. (См. мои предыдущие статьи)

Эта дата действительно, кажется, очень важно, и я приглашаю всех вас мои возлюбленные братья и сестры во Христе, чтобы наблюдать и ждать скорого возвращения во славе Господа нашего Иисуса Христа, Единородного Сына Божия.

27 апреля 2014, мне кажется, является дата, с которой он начнет кричать, плач и скрежет зубов, как невзгоды важны.

27 апреля, 2014 может стать началом момент день гнева Божия!

Veillions и защитить пламя нашей веры. Иисус Христос стоит у двери!

Мир, любовь и радости в сердцах и домах, ожидая восхищения церкви для некоторых и возвращение Иисуса Христа на горе Елеонской для других.

Молиться

Виктор

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.