ВОЗВРАЩЕНИЕ Агнца в 2016 году!

emblem_of_the_holy_see-SVG (1)

Иисус Христос,

Один Бог, одна Земля, один народ.

 

Библия говорит нам, что Бог « есть » и что он создал вселенную, землю и человека.

 

Согласно еврейскому календарю мы бы в этом году 2016 -м , 5777 –й год создания человечества Богом.

 

Что признать, идет вразрез с научной псевдо-доказательств, прослеживая человечество более миллиона лет.

 

На протяжении всей истории, Библия учил людей, чтобы держать эту нить союза между Богом и человечеством.

 

Увы, человек вместо того, чтобы приблизиться к Богу этим учением продолжает двигаться прочь.

 

Несмотря на учение Библии, много неправильных представлений появились на протяжении истории человечества. Были солнцепоклонники, луна и похожий на привидение мнимые божества.Мужчины даже обожал, как боги в примере фараонов.

 

Но человек в современном мире было еще больше оскорбление Богу!Человек просто отверг его создателя или хуже человек действует так, как будто Бог не существует.

 

Таким образом, Бог не присутствует в сознании современного человека, человек начал мечтать стать богом.

 

Франция, несмотря на Кловис и Жанна д’Арк, продолжает надругаться Бога на протяжении всей своей истории (резне протестантов на святого Варфоломея, охоты на ведьм, аресты и казни тамплиерами и Жанной Arc и т.п ..) и Франция наконец-то выпустила Бога государства во время революции 1789 года.

 

Республика хотела вести Бога из жизни Франции в 1789 году, и мы видим, где он в конечном счете приводит.

 

227 лет спустя, Франция Разрушенный, вторглась и лишен своего имущества этими псевдослучайных мирным захватчиками, которые приветствовали столь значительным, оказана помощь, размещались, кормили, заботились бесплатно и даже заплатил ежемесячно наши налоги!

 

Тем не менее , французы, вероятно, живут « в нищете » , несмотря на часто болезненной работы и нагрузок более тяжелым на скудный семейный бюджет, « в нищете » , когда поражен уровнембезработицы.

 

Выйдя на пенсию, они являются лучшими в нестабильным и в худшем случае в нищете после долгой трудовой жизни обычно очень болезненно.

 

Французские люди подвергаются остракизму и приговорены к неуверенности и страданий в пользу этих иностранных захватчиков, с которыми они были вынуждены правительствами жить вместе.

 

Этот живой набор имеет цену, и это французские люди, которые поддерживают его на большие усилия « Налоги, налоги, сборы и платежи всегда более важны, в то время как социальные пособия уменьшится до такой степени, что французские люди имеют большие трудности в лечение.

 

Президент Франсуа Олланд даже, по крайней мере , в книге своей бывшей любовницы, оскорбил своих людей, назвав их: « беззубым ».

 

Это выражение позорным, постыдным, унизительным и оскорбительным, тем не менее является отражением реальности, потому что это правда, что французы не могут лечить должным образом.

 

Стоимость стоматологической помощи и зубных протезов часто являются непосильными для людей, живущих в бедности и нищете, и они на самом деле часто беззубые существа.

 

По против этих методов лечения и зубных протезов являются бесплатными для всех этих иностранных захватчиков!

 

Мы, христиане, понимаем, что это отсутствие Бога в жизни Франции, которая привела нас к этой апокалиптической ситуации.

 

И , чтобы заставить нас понять, Бог хотел , чтобы эти иностранные « оккупанты » являются от религии Люцифера « Ислам » .

 

Как мы видим, каждый день мы живем в конце времен, и они завершатся с возвращением нашего Господа и Царя Иисуса Христа.

 

У меня есть большие надежды, что это возвращение в течение месяца сентября или в октябре месяце 2016 года

 

Но мы должны признать, что я уже не так, и я не могу исключать, что на этот раз я до сих пор не так.

 

Увы, нам, возможно, придется подождать еще несколько десятилетий возвращения Господа.

 

Но я надеюсь , не потому , что начинается боль (что не вызывает сомнений) , и они поражают с большими силами с 29 сентября 2008 года.

 

Мы также знаем, что они будут ухудшаться все чаще возвращаться во славу Иисуса Христа, так как его возвращение должно быть, как в мучится.

 

Так что боль является прогрессивным и может только ухудшить больше!

 

Если Иисус Христос возвращает этот год 2016, мы в скором времени будет освобожден от всех этих болей жизни. Поэтому крайне важно, чтобы пребывать в общении с Богом через молитву, прося прощения каждый день за наши грехи, наши ошибки, наши ошибки, наши злые дела и наши нечистые мысли.

 

Мы имеем в нашей жизни выделить наши христианские ценности, помогая всем, кто обратиться к нам за помощью в том числе этих захватчиков.

 

Но мы также должны защитить нашу культуру, нашу историю, наши ценности и нашу страну Франция.

 

Обратите внимание, что я говорю, для Франции действует для каждой страны в Европе вторгся, как если бы наши языки, наши истории и наши страны разные, наша христианская вера является распространенным явлением.

 

Я должен уточнить, что это слабость наших правительств побуждает все народы в Исходе, которые приходят не только из Сирии, но со всего мира в поисках лучшей жизни в Европе и особенно во Франции.

 

В последние дни перед возвращением Иисуса Христа будет с жестким определением человечества. Мы должны сильно молиться, чтобы все было сделано в этом году, 2016.

 

Это оставляет очень мало времени, чтобы принести наибольшее количество существ ко Христу через крещение.

 

Также возможно, что крещение быть предложены всем мигрантам, что Бог послал их в Европе. Так что не стесняйтесь предложить крещение всем, кто просит за вашу помощь.

 

Подумайте, что если бы Бог хотел, мы могли бы быть на месте всех семей мигрантов.

 

Оставаться скромным и слава Богу за любовь, которая ведет нас, несмотря на наши грехи, наши ошибки, наши ошибки, наши злые дела и наши нечистые мысли.

 

Увы, если Иисус Христос медленно и его возвращение позже, таким образом мы будем иметь серьезные проблемы в 2017 году.

 

Это будет президентские выборы во Франции, и каждый в своей совести пойдут голосовать за кандидата по своему выбору.

 

Тем не менее она должна быть в курсе, что Республика является тенью себя и ее суверенитет был упразднен и его валюта.

 

Влияние и влияние Франции в мире périclitent все чаще, так как генерал де Голль.

 

Если ничего не будет сделано, чтобы навсегда остановить и обратить вспять вторжение, в ближайшие годы будут французские христиане меньшинств и Республику, если она по-прежнему существует, но уже не светское и коранические это изменение будет демократическим путем на выборах.

 

Власти запретили говорить правду людям. Так что никакие цифры официально не существует по числу французских мусульман, но любой человек может видеть в каждом городе, в каждом районе, что исламские общины приобретают все большее значение во Франции и Европе.

 

В Очевидно, что важность этих общин ошеломляет!

 

Поддержка в опросах общественного мнения эти нестрогие политики исламской миграции она отойдет от веры, христианства и Иисуса Христа.

 

Судья и осуждаем мигранты будут также отойти от веры, христианства и Иисуса Христа.

 

Но не стоит забывать, что милосердие начинается с себя, и тот, который мы должны владеть.

 

Так что все, что решения, принимаемые нашими выборными должностными лицами всех этих захватчиков мигрантов, мы должны обеспечить, чтобы решения применяются с любовью и христианской любви.

 

В то время , когда люди отвергают Бога, говоря : « гуманисты » они больше озабочены судьбой других как свою собственную судьбу и судьбу своей души.

 

Поэтому вероятно, что после президентских выборов, каковы бы ни выборов заявлений и обещаний, миграционные потоки продолжают подметать по всей Европе и особенно во Франции.

 

Те же причины всегда вызывают одни и те же эффекты, что исламисты были на Востоке, они будут делать это в Европе.

 

Насилие, гражданская война и религиозная война будет поэтому обязательно оживит горькое последствие после президентских выборов во Франции. Если не раньше !!!

 

В мире, где сам папа потерял веру, чтобы распознавать все религии как истинные и как пути, ведущие к Богу, поэтому вполне понятно, что многие из наших братьев и сестер, которые сохранили истинный смысл вера все более ограничивается.

 

Ограниченный также становится все больше и больше наша свобода.В ближайшее время мы, конечно, не есть свобода, чтобы осудить все акты против нашей христианской веры, против наших церквей и против насилия на наших братьев и сестер во Франции и остального мира.

 

Так что мои возлюбленные братья и сестры, я написал две книги на первой двери в заголовке название блога. « Проповедник Возвращение короля » и имеет подзаголовок « Из темноты приходит свет » Эта книга в первой части доказывает существование Бога и объясняет , почему многие его творения , которые человек и какова будет судьба тех , кто решил следовать Божьей воле. Вторая часть этой книги содержит некоторые из моих статей я считал важным и сохранить возможное закрытие блога против моей воли.

 

Вторая книга с названием « Франция, Цивилизация и Республика Adrift » и чей подзаголовок « Проповедник Возвращение короля»объяснил в первой части , как нас обманули и предали фабулу fatidiquement , чтобы найти себя в конце времени в рабстве. Это также объясняет , как Франция может выйти из этой колеи,« возвращение короля Франции, » если возвращение Иисуса Христа должно быть сделано в течение нескольких десятилетий. Вторая часть этой книги содержит также некоторые из моих статей я также считал важным сохранить возможное закрытие блога против моей воли.

 

Что бы ни случилось, возвращение Господа нашего Иисуса Христа, для нашего поколения, это абсолютная уверенность! И это не терпит тени сомнения!

 

Но Библия говорит нам, что когда Иисус Христос вернется к истинной вере почти исчез с Земли.

 

Так что даже если я убежден в неизбежности возвращения и оперативностью Господа нашего Иисуса Христа для 2016 года, факт остается фактом, что я мог бы быть неправильно, и что обе книги, безусловно, поможет вам потому что только Бог знает, что враги способны веры.

 

Мы видим и наблюдаем, что с 2008 года христианство сошедшего в ад. Наши братья и сестры погибают во всем мире в общем равнодушии наших выборных должностных лиц. Мы считаем, что ислам вел войну против христиан.

 

27 сентября, +2015 Франциск даже отрицал Иисуса Христа в соборе Святого Патрика в США, что эквивалентно официальной декларации осмерти католической церкви , сделанному Франциск, который уже отказался от атрибутов функции папская , когда назначен 13 марта 2013.

 

Мы считаем , что чем больше времени проходит, тем больше мы« христиане » выделяются и поставить в док – станцию.

 

темные дни вперед, так что я решил написать две книги, которые будут полезны для подготовки дискретных встреч или в секрете необходимости, как ранние христиане или вы не можете даже евангелизации и снова до возвращения Господа.

 

Надеясь, однако, что это не является необходимым, и что на этот раз хорошо и что Иисус Христос действительно вернулся в этом году 2016 в течение месяца сентября или октября, я думаю, что по случаю праздника труб между 03 и 4 октября.

 

Я объяснил в своем блоге на прошлой неделе библейского конца времени, в течение семи лет было предсказано пророком Даниилом около 600 лет до первого пришествия Иисуса Христа.

 

За последние семь лет, чтобы закрыть конец времени, является наказанием Божиим. Об этом говорится в пророчестве, что этот семилетний период состоит из двух раз трех с половиной лет, и что в течение второго трех с половиной лет, боль будет намного ярче.

 

Как я объявил в своей статье ВОЗВРАЩЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА мая в 14 или 15 сентября 2015! Во время пира Труб возвращение Иисуса Христа должен был вмешаться в конце семи лет скорби, начало I ,расположенный по 29 сентября 2008 года после обвала фондового рынка Уолл – стрит , потому что сила отметить , что с тех пор все признаки предвещая и пророчества о возвращении Иисуса Христа происходят с большей и большей силой и величиной.

 

Возвращение нашего Господа должен был вмешаться в сентябре или октябре 2015 года И все же мы все нашли, что это было ошибкой. Тем не менее, боль была реальна и растет с 29 сентября 2008 года.

 

Ошибки я думаю, что я сделал, не принимая во внимание, что пророчество упоминается дважды три с половиной года.

 

Я наконец-то понял, что если пророчество указано дважды три с половиной года это мертвое время между двумя периодами трех с половиной лет.

 

Первый период закончился в марте 2012 года большим знаком на небесах, который, к сожалению, игнорировали, как это было непропорциональным и неожиданным: испанский язык видео.

Вторая часть трех с половиной начинается на мой взгляд , с назначением Франциск 13 марта 2013 года, и ясно , что боль будет продолжать ухудшаться , и все больше и больше во всех областях.

 

Три с половиной после того, как 13 марта 2013 подводит нас к 13 сентября 2016 года!

 

Таким образом, мы должны осмелиться признать. Анализ всех признаков и пророчествах упоминается в Библии, чтобы объявить о возвращении Иисуса Христа показывает длинный список событий всех видов, которые мы живем на Земле.

 

Катастрофы, землетрясения, пожары, проливные дожди, бури, ураганы, Исход, эпидемии, голод, насилие, войны и слухи о войнах, терроризм, потеря ценностей, бесчисленные случаи гибели рыб, птиц и диких животных и скота без объяснения причин ежедневно жизнь планеты и человечества. Эти события были пророчествовал объявить о возвращении Господа и Царя, Иисуса Христа, единственный сын Бога приходит, чтобы править на земле в течение тысячи лет, чтобы прийти до конца света.

 

Да как ни странно это может показаться, что мы, возможно, о том, чтобы встретиться с нашим Создателем.

 

Я хочу быть осторожным и сказать, может быть, и признать, что я еще раз, может быть ошибочным.

 

Я не пророк, вы уже знаете, и поэтому у меня нет стыда в отношении допуска может быть неправильным. Тем не менее, если бы Иисус Христос оставил нам знаки, чтобы заставить нас смотреть и ждать, давая нам силы и надежду, необходимую для преодоления трудностей, связанных с концом времени.

 

Это хорошая новость о возвращении Господа нашего.

 

Но вы можете себе представить, что если есть хорошие новости, есть и плохие новости.

 

Первая плохая новость заключается в том, что в ближайшие месяцы собираются быть очень трудно, как мы ведем очень близко ко дню возвращения Иисуса Христа и о том, что в последние дни будет труднее всего. Они будут время дня гнева Божия.

 

Поэтому очень важно в ближайшие месяцы, чтобы быть очень прилежными в молитве, прося прощения и покаяния. После того, как она вполне может быть уже слишком поздно !!!

 

Вторая плохая новость заключается в том, что я не знаю, если вознесение церкви будет в последнюю минуту или до времени дня гнева Божия.

 

Молитесь мои возлюбленные братья и сестры, так что возвращение Господа нашего Иисуса Христа не является полезным, поскольку задерживается боль будет более невыносимым для многих из нас.

 

Тем не менее, мы можем быть, несмотря на правильность моего анализа привело подождать еще несколько лет возвращение нашего Господа и заранее прошу прощения.

 

Пути Господни, и я нашел, часто непроходимые!

 

Если мы должны ждать несколько десятилетий , это будет очень трудно , и я хотел бы обратить ваше внимание на тот факт , что ложь последователей противника Христа гораздо больше , чем они появляются, и я приглашаю вас посмотреть это видео на этой странице блога:  »  ЗДЕСЬ   «  , чтобы получить представление о масштабах лжи мы терпим в течение веков на возраст Земли.

 

Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе, я приглашаю вас на заказ мои книги Edilivre два издания.

 

Бог благословит вас и держать вас в правом и добродетельного пути любви, мира, справедливости, сострадания и смирения, которое мы проследили Иисуса Христа и ведет от него к Богу.

 

Для лучшего понимания того , что ждет человечество, я призываю вас , чтобы прочитать мою статью пришествию Иисуса Христа за сентябрь-октябрь 2016 года

 

Еврейский праздник труб, который состоится 03 и 4 октября 2016 года должно удивлять нас всех в лицо Земли …. !

 

Виктор

 


EDILIVRE

Издания Edilivre – APARIS

175 Boulevard Анатоль Франс

Летучая мышь A, 2-й этаж

93200 Saint Denis

Тел: 01 41 62 14 40 / факс: 01 41 62 14 50

http://www.edilivre.com/contacts

 

 

 

В заключение этой статьи, я заметил на телевидении, что ужас был еще ударил много семей взрывов в Бельгии.

Бельгия

Я свидетельствую здесь глубокую печаль и пригласить всех своих возлюбленные братья и сестры во Христе, чтобы помолиться за жертв и их семей.

 

Не слушайте ненавидеть, но что эти отвратительные акты заставляют нас понять, что террористы осуществляют свою резню во имя Бога, они называют Аллаха!

 

Ислам является религией Люцифера и с момента ее создания исламисты говорят о любви оружием в руках!

 

И говорят, что папа утверждал, что все религии истинны, и они также являются путями к Богу!

 

Не забывать ни на минуту , что Иисус Христос сказал  :

 « Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня! « 

 

Да благословит вас Бог.

Виктор