ОСТАВАТЬСЯ ВЫСОКОЙ в 141 ДНЕЙ Ожидают ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОСПОДНЕ !!!

croixlumiere

 

Возлюбленные братья и сестры во Христе, я приглашаю вас смотреть эти два видео из двух братьев, для которых у меня есть большое уважение и дружбу.

Оба выполнившие eschatologists имеют несколько иной подход к заминировать возвращению Господа нашего Иисуса Христа.

На самом деле оба они включают в библейских пророчеств, что Восхищение Церкви будет ранние невзгоды и для меня мои анализы позволяют мне понять, что вознесение церкви будет происходить в конце скорби.

Однако мы согласны на определенное время мы живем и скорого возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

,

В 2015 году:

Несмотря на наши разногласия, мы считаем, что 2015 будет для них годом снятия церковного и, таким образом, начало семи лет скорби и для меня год физики возвращения Господа Иисуса Христа после семи лет скорби, что я считаю, начался с 29 сентября 2008

Мой анализ позволил мне ожидать Господа к 14 15 / сентября 2015 года.

См мою статью:  ВОЗВРАЩЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА мая в 14 или 15 сентября 2015! Во время пира Труб 

,

Клод IGNERSKI,

Claude церковь видела его удаления с аналогичной датой прошлого точнее за день до 13 сентября конкретно (он опубликовал три книги, объясняющие, как он прибыл на эту дату.)

Его сайт:  http://www.apocalypse-revelations-bible.com/

,

Louis D’ALENCOURT,

Луи не правили на определенную дату в 2015 году просто о том, что 2015 мог видеть вознесение церкви и начало семи лет скорби.

видеть его дневник: https://legrandreveil.wordpress.com/2016/06/24/la-date-de-la-fin-du-monde/~~HEAD=dobj

 

В 2016 году:

вещи разные, обнаружив наши ошибки, все смотрели со своей стороны причину ошибки.

Лично я понял свою ошибку, не принимая во внимание тот факт, что в Библии, как в Новом Завете, чем в старом, что невзгоды в два раза три с половиной.

Потом я понимаю, что существует временной лаг между этими двумя периодами трех с половиной лет.

Смотрите мою статью: 

ВРЕМЯ, в полтора раза время – ХРИСТОС ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗА СЕНТЯБРЬ ИЛИ OCTOBRE2016

 

Будучи убеждены в том , что 2016 будет особый год для библейских пророчеств, я опубликовал статью    « Возвращение Агнца в 2016 году » , в статье  говорится , что трудные времена мы переживаем , и которые должны быть завершены в 2016 году , или церковь похищения либо физического возвращения Господа нашего Иисуса Христа:

Моя статья:

ВОЗВРАЩЕНИЕ Агнца в 2016 году!

 

 

Клод объясняет, в этом видео, ошибку он сделал в 2015 году и устранение Церкви должно быть произведено с 20 июня 2016 года.

 

Клод IGNERSKI

 

 

,

Луис также объясняет о своих ошибках в 2015 году, и показывает, что вознесение будет происходить на или до 15 ноября 2016 года.

,

Louis D’ALENCOURT

У нас есть пять месяцев ожидания максимум до сих пор ли мы обманули.

Что видели мои прошлые ошибки не невозможно, потому что, как вы знаете, я не пророк, и наши братья Клод и Луи тоже.

,

Я объясняю в этом отрывке из статьи   время, в полтора раза время – ХРИСТОС ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЛИ ЗА СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ 2016 года ,почему я стремлюсь знать наиболее вероятный период возвращения Господа нашего Иисуса -Christ.

,

Когда в нижней части кампании ожидается приезд любимого человека, есть несколько способов, чтобы ждать.

Некоторые продолжают свои ежедневные задачи в ожидании его прибытия говоря, что он знает дорогу и придет достаточно скоро!

Другие часы немного в ночное время ждать комфортно в передней части окна изображения и мечты « Телевидение ».

Но другие, вооружиться теплой одежды в зимний период, а также думать о теплой одежды, чтобы покрыть вашего любимого человека, как ожидается, оснащает зонтики, когда идет дождь и фонарь на ночь.

Они выходят на следующий день и вечером домой, подойдя к краю дороги, ожидая, наблюдая, наблюдая, надеясь, что скорое прибытие это так дорого и долго ждали.

Конечно же, не зная ни дня, ни часа, часто бывает необходимо, чтобы пройти через все время на краю дороги и ждать, ждать и ждать, и даже это возвращение, как и ожидалось, пока усталость не будет сделано настолько сильна, он возвращается разочарован, чтобы начать снова на следующий день, и на следующий день на следующий день и так далее до тех пор, близкому и ожидало не прибывает.

В этот момент радости, что разделяет счастье. Один, потому что он видит, что его усилия будут успешными, быть первым, чтобы увидеть и принять это и так дорого, как и ожидалось, и надеялся. Другой случается, чтобы увидеть, что его ждут с любовью, нежностью и теплотой, проявляющихся его тот, кто смотрел и ждал на обочине дороги, как он знал, что ни дня, ни время его возвращения.

Это для всех ждать на дороге и смотреть в разы, благоприятствующих, чем другие, я сплю, я анализирую и я смотрю на обучаемых моменты времени, объявляющих о возвращении Господа нашего Иисуса Христа.

 

Так что на этот раз она хороша!

Никто не знает! В отличие от этого, я уверен в том, что за пять месяцев впереди нас будет очень сильным в библейские признаки того, что климатические катастрофы и землетрясения, финансовой и экономической катастрофы, а также обострение глобального конфликта на востоке, так как мы живем боли конца времен, и они никогда не перестают расти до пришествия Господа нашего Иисуса Христа.

Давайте, давайте молиться и надеяться на ближайшие месяцы вполне может быть последним, что отделяют нас от нашего Спасителя Иисуса Христа.

Если это не так, то мы все равно будем много страдать!

Но я по-прежнему убежден, что празднование 2016 году трубы может звучать хорошо для возвращения во славу Господа нашего Иисуса Христа.

Бог благословит вас все мои возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе.

Виктор


%d blogueurs aiment cette page :