2020 – СОЛНЦЕ ВСТАЕТ НА ВЕРУ

Восходящее солнце ... - Ggo - Цитаты и размышления / L ...

 

22 января 2020 года я опубликовал эту статью под заголовком  «2020 год, солнце садится на Ватикан».  В то время я был далек от идеи, что планета будет ограничена (16 марта 2020 года для Франции), потому что этот маленький вирус, названный учеными «COVID-19, и даже меньше того, что именно этот маленький вирус позволил бы Богу выступить против  глобального образовательного пакта Папы Франциска , который должен был использоваться для официального объявления религии Мир.

Этот договор был бы несравненным оскорблением для Бога и Иисуса Христа, который торжественно сказал:   «Я есмь путь, истина и жизнь, никто не идет к Отцу, как только через Меня»  

Этот маленький вирус, который я уже предположил, будет (ссылка):     который уничтожит нашу цивилизацию, незадолго до возвращения нашего Господа Иисуса Христа, кажется, действительно, этот маленький Петр, который сделает «Разрушить наш экономический мир и поставить его непосредственно под влияние сил тьмы. 

Мы видим, что мировая экономика рушится и что многим предприятиям и компаниям скоро придется закрыть свои двери.

Экономика и финансы – это две совершенно разные вещи. Деньги не испытывают недостатка, они даже свободно текут, и, конечно, те, кто их держит, смогут очень скоро выкупить недорого все компании и общества, которые испытывают недостаток в ликвидности из-за этого ограничения населения, которое имеет закрыть много компаний, предприятий и предприятий.

По меньшей мере, это то, что это ограничение населения, а также очень плохое управление деконфайнментом являются причинами этого экономического кризиса. К сожалению, это неизбежно приведет к реальному краху мировой экономики.

Я не прорицатель, не пророк и не осведомлен никакими авторитетами. Я просто принимаю во внимание прогресс пророчеств, чтобы подвести итоги того времени, в которое мы живем. И я могу сказать вам, что не будет более слепого, чем тот, кто отказывается видеть.

Все почти выполнено! Возвращение нашего Господа теперь может быть только неизбежным !!!

Этому возвращению, очевидно, будет предшествовать удаление его церкви.

Я не знаю, действительно ли в этом 2020 году наш Господь Иисус Христос встанет на гору оливковых деревьев.

В чем я уверен, так это в том, что этот 2020 год, как я уже объявил в прошлом году, – это поворот нашей жизни.

Ясно, что именно этот маленький вирус COVID-19 вызывает переключение.

Мои последние статьи 2019 года и статьи 2020 года подводят меня к беспрецедентному мышлению.

Но для вашего личного размышления я снова опубликую эту статью под  «2020, солнце садится над Ватиканом»  и торжественно приглашаю вас перечитать упомянутые в ссылках ссылки.

Вера побуждает меня сказать вам, что Иисус Христос грядет.

Лично я считаю, что это к 2020 году как раз перед концом лета.

Сейчас время молитвы и покаяния больше, чем когда-либо.

С уважением, мои возлюбленные братья и сестры в Иисусе Христе

 

Виктор

2020, СОЛНЦЕ НАБИРАЕТСЯ НА ВАТИКАНА

Эта статья, являющаяся первой в 2020 году, поэтому я представляю вам все мои пожелания любви, мира и процветания в вере.

Молитесь, чтобы этот год был годом нашего избавления.

 

Результат поиска изображения для "с новым годом 2020 любовь в Боге"

 

Не будучи ни прорицателем, ни пророком, я не могу подтвердить, что то, что я собираюсь выделить в этой статье, соответствует или будет соответствовать тому, что Бог решил на конец времени.

Ежедневные достижения библейских пророчеств о последнем времени, которые, как мы видим, сбылись с момента создания Государства Израиль 14 мая 1948 года, тем не менее подтверждают, что мы живем в последнем поколении, которое увидит возвращение Мессии, Иисуса Христа, Сына Божьего.

В пророчествах он должен вернуться на Землю, чтобы судить людей и народы и царствовать там за тысячу лет до последнего суда и конца этого мира. (Матфея, главы 24 и 25).

Как и некоторые Братья и Сестры, я анализирую события этого мира, знамения и пророчества и стараюсь понять, чтобы проинформировать всех Братьев и Сестер о сильных знаках, которые могут привести к возвращению на Землю нашего Господа, Учителя и Царя, Иисуса Христа, Мессия и сын Божий.

Конечно, Иисус Христос разъяснил, что одному Богу известны день и час этого возвращения. Но он никогда не запрещал нам искать момент его возвращения.

А потом, как вы ищете и любите Бога, если вы даже не заинтересованы в его возвращении …

Я бы даже сказал, что каждый день без физического присутствия Бога на Земле – это день счастья для сатаны и страдания для всех наших братьев и сестер.

Но давайте вернемся к предмету статьи, ( 2020 год СОЛНЦЕ НА ВАТИКАНЕ)

Результат поиска изображения "Закат на Ватикане"

 

Папа Франциск – случай, никогда не встречавшийся в папстве. Он называет себя не папой, а епископом Рима, что соответствует небиблейскому пророчеству, но достаточно серьезно, чтобы воспринимать его всерьез (пророчество пап), чье видео я приглашаю посмотреть на мою последнюю статью. Поэтому он будет последним папой перед физическим возвращением Иисуса Христа на гору оливковых деревьев.

В этой статье я не буду выделять все его действия, которые, по крайней мере, очень противоречивы. Для одних он образцовый папа «лучший», для других он антихрист! Или (Антихрист)

Я бы сказал, что как человек он является горячим защитником гуманизма. Но, как верховный проводник церкви, мы гораздо лучше и счастливее знали нашу церковь.

Антихрист или антихрист может быть только человеком из католической церкви, так как он обманет христиан и сядет на престол Божий и примет себя за Бога (см. Библейское пророчество в ( 2 Фессалоникийцам 2 ).

Заметьте, что чтобы сесть на престол Божий, вы должны быть папой…

Я обращаю ваше внимание на главу 17 книги Апокалипсиса, и по этому вопросу мы должны понимать, что Библия – это серия книг, вдохновленных даже для некоторых Богом, и поэтому они имеют значение для каждого времени жизнь человека Адама и Евы до возвращения Мессии в конце времени.

Таким образом, мы должны прочитать книгу Откровения, посвященную последним временам.

Я отметил этот короткий отрывок главы 17 книги Апокалипсиса, например:   https://saintebible.com/lsg/revelation/17.htm

10  Они также семь царей: пять пали, один существует, другой еще не пришел, и когда он придет, он должен остаться на короткое время. 11 А зверь, который был и которого уже нет, сам является восьмым царем и одним из семи, и он погибнет 12  Десять рогов, которые ты видел, – десять царей, которые еще не получили царства, но получают власть как цари в течение часа со зверем. 13  У них одна цель, и они передают силу и власть свою зверю    

В конце времен эти короли были не кем иным, как королями Рима, поскольку  Латеранские соглашения   от 11 февраля 1929 года о «папах»,    Пии XI, Пии XII, Иоанне XXIII, Павле VI, Иоанне Павле I, Иоанне Павле II Бенедикт XVI и Франсуа.   во время видения Иоанна существовал  Иоанн Павел II, а  тем, кто должен был приехать и ненадолго остаться, был  Бенедикт XVI,  а последним восьмым царем был не кто иной, как Фрэнсис. (Зверь, который был и которого больше нет)  (Он был избран папой, а затем оставил свой пост папы, чтобы быть только епископом Рима, но, тем не менее, оставался восьмым королем Рима). Поэтому папа Франциск – это  зверь (антихрист), который отправляется в погибель, Увы, со всеми, кто следует за ним. (Молитесь за них).

Десять рогов – это не что иное, как союзы, которые папа Франциск заключил с другими лидерами других религий для создания единой мировой религии.

13 марта 2020 года исполняется семь лет с тех пор, как папа Франциск был высшим руководителем католической церкви.

14 мая 2020 года он запустит глобальное событие: смотрите видео:

СООБЩЕНИЕ ПАПЫ ФРАНКУА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ

ГЛОБАЛЬНОГО СОБЫТИЯ

https://www.assau.org/un-pacte-educatif-global-le

 

Его гуманистическая сторона, безусловно, очень благородна, и как человек мы можем приветствовать его работу.

Но здесь он прежде всего верховный наставник церкви Иисуса Христа, но он ведет себя не как наставник церкви, а как царь Рима, и это вовсе не то же самое.

Я не могу повторить это предложение Иисуса Христа достаточно  «Я есмь путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Через все союзы и компромиссы, которые наш Папа Франциск поддерживает и поддерживает с лидерами других религий,  он  ставит себя выше своего служения и ставит себя на место Бога, желая управлять Землей .

Нам остается определить полезность таких знаний. Я не Бог и не уполномочен судить. Но все эти действия Папы Франциска являются пророческими, и мы должны принять их во внимание. Давайте помолимся за него.

Мы можем видеть, что его семь лет «царствования» соответствовали пророчествам о бедствиях семи лет, о которых пророчествует вторая половина, более известная под именем великой скорби, длящейся 42 месяца или три с половиной года. хуже, чем первый, и это то, что мы вынуждены отметить.

Таким образом, 2020 год, конечно, будет хуже, чем все прошлые годы, и 2020 год также будет годом больших изменений, прогнозируемых в конечный период.

 

Перед нами в 2020 году три возможности.

Первый

Эти последние семь лет образуют последнюю неделю пророка Даниила, и поэтому Иисус физически вернется на гору оливковых деревьев в 2020 году в течение тысячелетия. В этом случае он удалит свою церковь как раз перед своим возвращением.

второй

Иисус Христос снимет свою церковь в 2020 году и физически вернется через семь лет (вместе со своей церковью) на масличную гору на тысячелетие. (Этот пункт будет близок к заявлениям Пресвятой Девы Марии в La Salette). посмотрите видео в моей статье:

https://victorpicarra.wordpress.com/2019/09/06/message-de-la-tres-sainte-vierge-marie-a-la-salette-en-1846/

В третьих

Иисус Христос не удалит свою церковь и не вернется на Землю в 2020 году, но позже. Это в области возможного, но не вероятного.

 

Как бы то ни было, солнце будет садиться на Ватикан с 2020 года, потому что Бог не может позволить человеку узурпировать его место и его роль.

Давайте никогда не будем забывать, что Ничто и Никто не могут быть выше истины. И этот человек не Бог, а простое его творение.

Библейские наказания, запланированные на конец времен, могут закончиться в этом году 2020, или, что еще хуже, они начнутся в этом году в течение семи лет.

Время для молитвы и покаяния.

Чтобы закончить эту статью, я приглашаю вас посмотреть это видео, в котором рассказывается о нескольких пророчествах на конец времени. Некоторые из них серьезные, а другие гораздо меньше, но решать вам.

Я также приглашаю вас перечитать мою последнюю статью:  https://victorpicarra.wordpress.com/2019/11/12/enlevement-de-leglise-peut-etre-la-nuit-du-samedi-au-dimanche-19- au-20-September-2020 /  Он расскажет вам больше о возможности сноса церкви на 2020 год.

Мир Христос на всех вас

Виктор