ДЖИХАД ПЕРЕД СЕДЬМОЙ ТРУБКОЙ ВОКРУГ 27 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

На протяжении нескольких десятилетий мы видели, что жизнь становится все труднее и сложнее для человечества.

 

К этому относятся несколько причин, которые связаны с глобальными, экономическими, финансовыми, политическими, социальными и религиозными трудностями.

 

Мы также можем заметить, что на планете также происходят серьезные разрушения, которые вызывают землетрясения, цунами, циклоны, штормы, ураганы, пожары и проливные дожди.

 

Следует также отметить, что с 2008 года миллионы диких и домашних птиц, рыб и животных погибали без объяснений каждый год во всем мире.

 

Мы также должны добавить все катастрофы человеческого происхождения и все это в атмосфере войн, угроз войн и террористических актов и исламского насилия.

Мир, кажется, стал Безумным!

 

Для всех этих фактов существует только одна общая точка. Это набор библейских пророчеств, предвещающих конец времени, за которым последует возвращение Иисуса Христа на Землю.

 

Если все, кажется, указывает на то, что мы живем в особенности и в трудные времена, которые сильно демонстрируют, что мы живем до конца времен, важно знать, когда конец времени начал понимать, когда Иисус Христос вернется.

 

Как я уже объяснял в блоге, именно сам Бог вызвал начало конца времени знаком, настолько сильным, что никто в добросовестности не может оспаривать его.

 

Этот знак является созданием Государства Израиль 14 мая 1948 года.

 

Бог осудил еврейский народ на блуждание до конца времен, а 14 мая 1948 года Бог простил и позволил этому постепенному возвращению этого народа на свои исконные земли. И верный своему слову Бог позволил пустыне снова цвести после 2000 лет засухи.

 

По этому факту Бог сказал миру, что конец времени только начался.

 

В главе 24 стихи 32-33-34-35 и 36 Евангелия от Апостола Матфея пророчество о самом Иисусе Христе указывает нам очень важный знак начала конечных времен и его продолжительности.

 

32 Просветите себя сравнением, взятым из смоковницы. Как только его ветви становятся нежными, а листья растут, вы знаете, что лето близко.

33 Точно так же, когда вы видите все это, узнайте, что Сын Человеческий рядом с дверью

34 Истинно говорю вам: это поколение не прейдет, и все это не произойдет.

35 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

36 Что касается дня и часа, то никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, кроме одного Отца.

 

Мы с уверенностью знаем, что поколение, родившееся в 1948 году, не пройдет до возвращения Иисуса Христа. Но это может привести нас к 2068 году для библейской максимальной жизни 120 лет.

 

Тем не менее, все, кажется, указывает на то, что это возвращение к славе Господа Иисуса Христа вот-вот произойдет. Действительно, мы можем видеть, что страдания человечества сильны и непрерывны, и поскольку возвращение Господа Иисуса Христа сопоставимо в Библии с появлением ребенка, тогда боли будут всегда сильнее и сильнее к пришествию.

 

Очень важным признаком в Библии этого возвращения к славе нашего Господа Иисуса Христа является разрушение мира, из которого мир не восстановится. Понятно, что с 29 сентября 2008 года мы переживаем это глобальное экономическое и финансовое руины.

 

Еще один важный знак «Астрологический» появился на небе 23 сентября 2017 года. Чтобы понять значение этого знака, прочитайте главу 12 книги Откровения (ниже и с исходной ссылкой)

 

Внимание к пониманию признаков апокалипсиса главы 12 книги апокалипсиса должно понять главу 17 . (Ссылка)

 

В этой главе 17 мы узнаем, что Иоанн во время его похищения в духе имел видение времени Папы Римского Иоанна Павла II, который является шестым королем Папских царей. Седьмым королем является Папа Бенедикт XVI, а восьмой король – Папа Фрэнсис, но Бенедикт XVI также является восьмым королем, так как все еще жив.

Откровение 12

 

01  В небе появился великий знак: женщина, имеющая солнце для плаща, луна под ее ногами и венец из двенадцати звезд на голове. (Примечание) зодиак 23 сентября 2017 видео   (ссылка)

02  Она беременна, она плачет, от боли и пыток от родов.

03  В небе появился еще один знак: большой огненный красный дракон с семью головами и десятью рогами и диадема на каждой из семи голов. (Примечание) Папа Фрэнсис, который говорит, что он является епископом Рима, и поэтому носит красную форму кардинала. Он возглавляет папскую монархию, состоящую из семи царей-пап (плюс его восьмой) и десяти рогов, которые являются религиями, которые придают ему верность Мировой Религии (Видео)

04  Его хвост, таща третью небесную небеса, бросил их на землю. Дракон подошел к женщине, которая собиралась родить, чтобы пожирать ребенка с рождения. (Примечание ) Битва, которая происходит в небе, также происходит на Земле. Таким образом, дракон на Земле – это Папа Фрэнсис, а звезды на земле – это христиане, которым дается исламское насилие

05  И родила она сына, младенца мужеского пола, пастыря всех народов, ведя их с помощью скипетра из железа. Ребенок был взят на бок и его престол,

06  и Женщина бежит в пустыню, где Бог приготовил ей место, чтобы она могла питаться там в течение тысячи двести шестьдесят дней.

07  Тогда была битва на небесах: Майкл, со своими ангелами, должен был сражаться с Драконом. Дракон, тоже воевал и его ангелы , (Примечание) возвращение Иисуса Христа , как мы ждали 23 сентября 2017 года для удаления церкви не произошло в этот день. Он будет вмешиваться чуть позже в соответствии с волей Бога, потому что битва в небе не закончена, и сатана все еще считает, что он может победить.

08,  но он не был самым сильным; для них отныне нет места на небесах.

09  Да, он был отвергнут, великий Дракон, Змей происхождения, тот, кого называют дьяволом и сатаной, соблазнителем всего мира. И он был брошен на землю, и его ангелы были брошены вместе с ним.

10  Тогда я услышал громкий голос на небесах, провозгласив: «Вот, спасение, сила и царство Бога нашего, вот сила Его Христа». Ибо он отвергнут, обвинитель наших братьев, которые обвиняли их днем ​​и ночью перед нашим Богом.

11  Они сами победили его кровью Агнца, по слову, свидетелем которого они были; оторванные от собственной жизни, они дошли до того, чтобы умереть.

12  Heaven, так радуйтесь и вы , у кого есть свой дом на небе! Горе земле и к морю: дьявол дошел до вас, полный ярости; он знает, что у него мало времени. « 

13  И когда Дракон увидел, что он был брошен на землю, он начал преследовать женщину, которая родила мальчика . (Примечание)Проблемы будут еще более усугубляться для верной церкви Иисуса Христа, которая будет плохо проведена до похищения.

14  Так дали женщине два крыла большого орла , который летит в пустыне, в том месте , где оно должно быть питали в течение времени, в два раза и половину времени (Примечание) (три лет с половиной) от присутствия Змея. (Примечание) Похищение Церкви

15  И из уст его змей бросил за Женщина воды, как река, чтобы увлечься этой рекой. (Примечание) Будет предпринята последняя попытка предотвратить похищение христиан.

16  Но земля пришла на помощь Женщине, и земля открыла ей рот и поглотила реку, которая была брошена уст Дракона. (Примечание) К счастью, Бог наблюдает и поможет всем христианам, верным Иисусу Христу в период восторга.

17  Тогда дракон был зол на женщину, он пошел на войну с остальной частью ее потомстве, те , кто соблюдает заповеди Божьи и хранить свидетельство об Иисусе . (Примечание) этом стихе говоритсячто после вознесения церкви христианкоторые не были удалены будут охотиться.

18  И встал он на песке у моря.

 

Глава 12 Апокалипсиса объявляет iminence похищения церкви и возвращения Иисуса Христа 1260 дней, или 42 месяцев, или три с половиной года после похищения.

 

Так что, вероятно, если восторг будет немедленно вмешаться, то в конце марта 2021 года,  накануне празднования Пасхи, мы вернемся во славу Господа нашего Иисуса Христа.

 

Это обещает три с половиной года огромных страданий для христиан, которые остались на Земле до физического возвращения Иисуса Христа.

 

Но мы должны отметить, что человеческие страдания конца времен уже значительно увеличились с марта 2011 года с арабской весной, которая провозгласила рождение джихада, который, очевидно, является библейской войной в конце времен,

Джихад начался во время правления короля Папы Римского Бенедикта XVI!

ДЖИАХ, война конца времен

 

(Откровение 12, стихи 3 и 4)

 

С марта 2011 года мир пережил ритм ИСЛАМ, революции, кишечник, гражданские войны и религии уступили место джихаду и терроризму в мировом масштабе.

 

Ислам в своем «Джихаде» вторгся в мир как путем легальной иммиграции, так и безграмотности со все более многочисленными мигрантами, спасающимися от войн для некоторых, страданий для других, а также для некоторых совершить террористические акты, изнасилование, грабеж, деградация, осквернение церквей и радикализация мусульманских масс.

 

Сильные в численности мусульмане на Западе становятся радикализированными каждый день, становятся фундаменталистами и демонстративно появляются по пятницам в уличных молитвах, цель которых – сделать демонстративный исламский прозелитизм, что следует отметить, как правило, запрещено мусульманских стран.

 

Точно так же женщины-мусульмане демонстрируют себя одетыми в черные или цветные вуали, покрывающие их дополнением. Руки также спрятаны перчатками. Иногда черные очки тоже прячут глаза. Следует отметить, что во многих мусульманских странах эти атрибуты – это не общность, а скорее форма фундаментализма, которую очень плохо видят местные власти.

 

На Западе мы подвергаемся всем этим показным нападкам исламских фундаменталистов, потому что многие мусульмане решительно заявляют, что западные общества соблюдают свои прозелитизирующие, показные, культурные, варварские и религиозные требования.

 

Они яростно настаивают и вынуждают скандал, что в здравоохранении женщины-мусульмане рассматриваются только женщинами-врачами, они также требуют меню (халяль) в столовых для своих детей

 

Они навязывают свои обряды, их снаряжение и их культы в общественных службах, а на рабочих местах – это предпосылки и время молитвы.

 

Они убивают животных (овец) на улицах путем убоя в соответствии с их обрядами. Этих животных убивают в ужасных условиях без описания ужаса.

 

Оксену убивают на бойнях, что противоречит западным и французским санитарным обычаям и обычаям, в частности, которые хотят, чтобы животные были ошеломлены до того, как их убили без убоя, чтобы не причинять ненужных страданий этим животным.

 

В продовольственных магазинах им требовались специализированные полки (халяль). Во Франции они даже запретили рождественские кроватки в общественных зданиях, несмотря на двухтысячелетнюю христианскую культурную традицию.

 

Постепенно наши западные общества дрейфуют по отношению к исламу, который начинает внедрять свои варварские законы, такие как шариат, который среди других варварств наказывает мусульман, отсекая их руки и ноги.

 

Наши общественные свободы, наши институты, наша культура, обычаи и обычаи постепенно исчезают, немного больше за день до фундаментализма, джихадиста и варварского ислама.

 

Понятно, что до 2011 года, даже если бы были дрифты, мусульмане на Западе обычно принимали законы, обычаи и обычаи западных стран, в которых они решили жить.

 

Арабская весна марта 2011 года дала негативную оценку фундаменталистскому исламу, который погрузил весь мир в страх перед терроризмом, страх перед живыми и опасениями мусульман, которые были в целом теплыми и приветливыми людьми и которые первые жертвы этих фанатичных исламских безумных фанатиков.

 

Следует отметить, что эти несчастные также обречены на ад, поскольку они отрицают Иисуса Христа.

 

Чтобы увидеть все эти экстремистские исламские дрифты, которые позволили бы заимствовать этих варваров, джихадисты кажутся непонятными в такой стране, как Франция (страна прав человека).

 

И все же факты есть, и очевидно, что наши лидеры мирового правительства кажутся бессильными против этой глобальной цивилизационной проблемы!

 

Поймите, что после похищения Церкви у Ислама не будет никаких резервов или ограничений.

 

Я завершаю этот отрывок из Ислама сообщением французским мусульманам, который был взят из инвестиционной речи   JFK

 

Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, но спросите себя, что вы можете сделать для своей страны.

 

Если Бог позволил нам немного времени перед восторгом, нам нужно раскаяться во всех наших злодеяниях и умолять Его прощение за все наши грехи.

 

Время отсчитывается, и требуется ежедневная молитва.

 

Заметим, наконец, что последняя библейская неделя пророка Даниила, которая длится семь лет, должна завершить конец времени до возвращения Мессии, который, как мы знаем, является Иисусом из Назарета.

 

Я положил начало на прошлой неделе до 29 сентября 2008, который взял нас через семь лет на праздник труб 2015. Сила была видеть, что я был неправ, и я не прав, возможно, в том, что я вам скажу.

 

Теперь, когда великий знак на небесах был исполнен с 23 сентября 2017 года, мы можем заключить, что физическое возвращение Иисуса Христа ожидается через 42 месяца, то есть в 2021 году.

 

Поэтому седьмая неделя (семь лет) началась на 42 месяца раньше в 2014 году.

 

И есть дата выхода из партии 27 апреля 2014 года, которая является датой беатификации Иоанна Павла II и Иоанна XXIII Папой Фрэнсисом, который, как я уже объяснил в своих статьях в блоге, «Антихрист.

Это провокация и оскорбление Бога. Прочтите мою статью: ссылку ниже.

Окончательное возмущение, сделанное Богу

 

Это объясняет, почему Бог положил начало концу времени 14 мая 1948 года и оставил Сатану возможность выбрать себе дату, когда этот последний период времени закончится, что закроет конец времени.

 

Но Бог может решить сократить эту продолжительность …. !

 

В этом случае, учитывая эту дату 27 апреля 2014 года, как дату начала последней недели Даниила (7 лет, 84 месяца) предсказано, чтобы положить конец концу времени. 42 месяца, 3 с половиной года спустя, приведет нас к 27 октября 2017 года , половине этого семилетнего периода.

 

Похищение церкви, на которую мы надеялись 23 сентября 2017 года, вполне могло быть около 27 октября 2017 года, которое было бы датой вместо трудностей.

 

До тех пор боли будут продолжаться по всей Земле. Это определенность, и мы должны молиться о том, чтобы Бог помог и защитил нас.

 

Точно так же мы должны молиться и надеяться, что времена после похищения церкви будут сокращены, как обещал Иисус Христос в Матфея 24 к стиху 22, и что его физическое возвращение на Землю происходит задолго до 2021 года.

 

Надеюсь, это будет в 2018 году, учитывая тот факт, что библейское поколение в 70 лет привело нас к 2018 году, начиная с 1948 года, которое является датой начала конечных времен.

 

22 И если в эти дни не укорачиваются, никто не будет спасен; но из-за избранных эти дни будут сокращены.

 

Пусть Бог благословит вас всех моих возлюбленных братьев и сестер в Иисусе Христе и приведет вас в эти очень трудные времена, конец которых мы начинаем видеть.

 

Виктор