Возвращение Иисуса Христа для сентябре или октябре 2016

 

Бог-отец-ребенок-Иисус-и-голубь-копия-1

 

Прежде чем обратиться предмет возвращения Иисуса Христа, стоит напомнить некоторые фундаментальные христианства и особенно жить веру в конце времен.

 

BE христиан последних времен

 

 

Во-первых быть христианином, чтобы понять, что Бог является создателем всех вещей и, следовательно, также мы являемся творением Бога.

Следует также понимать, что Бог создал нас свободными и наделен свободой воли, так что мы решили себя, как мы используем эту замечательную подарок, который дал нам Бог « Жизнь ».

 

Чтобы лучше понять Бога и сотворение человека, я приглашаю васпрочитать мою книгу « Проповедник король Возвращение Тьмы приходит свет » можно найти в статье о книге: книги – Проповедник Возвращение короля

 

Бог в своей бесконечной милости дал нам все это драгоценное « жизнь », к сожалению, мало оценен по достоинству. Жизнь дана нам Богом, не требуя ничего от нас взамен. Это подарок. Но однажды, что жизнь неизбежно заканчивается.

 

Для некоторых, к сожалению, это с самого раннего возраста, что жизнь останавливается, для других они достигают беспечно сто лет или больше.

 

И тогда, сразу после момента смерти тела, душа предстает перед его создателя.

 

Мы должны понимать, что время является творением Бога и поэтому в момент смерти душа прибывает непосредственно во время последнего суда.

 

В течение этого суда три варианта будут доступны в душ.

 

Те, кто имел извращение жизни будет обречена провести вечность в аду.

 

Подавляющее большинство имели жизнь ни чистым, ни порочных « Теплый », тем не менее также пойти провести вечность в аду.

 

Те ведения здорового образа жизни с уважением и праведности также будет идти, несмотря на их образцовую жизнь провести вечность в аду.

 

Будучи христианином, чтобы понять, что все души обречены при рождении провести вечность в аду. Это уверенность!

 

И я ничего не позволяет мне сказать, если ад будет менее болезненным для некоторых, чем для других, основанных на актах, совершенных в течение своей жизни.

 

Ничто нечистое не может войти в Царство Небесное и, как мы все носители первородного греха в конце нашей земной жизни на Земле, так что мы все обречены провести жизнь вечную в аду.

 

Что будет ад, никто точно не знает, однако, в книге Еноха мы имеем обзор, отметив, что есть места в небе, или заблокированы для вечности все творения, что они ослушались Бога. Иисус Христос говорил об аде вызывает Геенна (но ничего не говорит в Библии, что именно Gehenna) Я также предположил, что это может быть ад в моей статье: ПОНИМАНИЕ понять Бога АД ,

 

Следует опасаться, что Ад это место, где вечная жизнь существует вне Божьей любви. Но все еще ​​находится под контролем и надзором его ангелов. (См книгу Еноха) https://victorpicarra.wordpress.com/le-livre-dhenoc/

 

Будучи христианином, чтобы понять, что только любовь Христова может дать нам возможность надеяться избежать этого адского вечность судьбу запланированной Богом человечеству с непослушанием Адама и Евы.

 

Чтобы быть христианином значит быть грешником признать и принять, чтобы спастись от любви Иисуса Христа, этой адской судьбы.

 

Быть христианином это принять и жить согласно учению Иисуса Христа в любви, мира, любви, сострадания и смирения.

 

Быть христианином в настоящее время крестил в воде, Дух и родиться заново.

 

По водному крещению мы каемся в своих грехах и прийти к Иисусу Христу, чтобы спастись, приняв свою любовь и кровь Он пролил за нас на кресте.

 

Через крещение духа мы просим Бога, чтобы направлять нашу жизнь.После получения водное крещение христианин должен внести свой личный подход в молитве просить Бога, чтобы направлять и управлять своей жизнью.

 

Так не ходить в жизни больше не желаниями тела, но те, от Духа. Это крещение Духом.

 

Таким образом, мы рождаемся вновь в нашей земной жизни проводит свою жизнь в любви, мира, любви, сострадания и смирения. Но в пылу следовать учению Иисуса Христа, служа Богу, наблюдая его заповеди и помогая тем, кто ищет в нашей помощи. Внимание поможет вам принести не должно приводить, кто его принимает, сохранится в своих грехах и злодеяниях. Ни приведет вас отрицать учение Иисуса Христа.

 

Когда вы делаете поможет вам стать ответственным за использование этой помощи.

 

Таким образом, факт давать деньги наркоману или пьян не позволяют думать, что вы рассмотрении доброе дело. Если он спросит вас деньги предложить ему хлеб. Также тот факт, давать деньги тем, кто использует детей попрошайничать не должно привести вас поверить, что вы просматриваете хороший поступок. Вы на себя ответственность за этого злоупотребления на детей.

 

После нашей жизни на земле, христианин предстает перед Богом на суд. И любовь Иисуса Христа, он не собирается прямо в ад.

 

Христианин судить, если произведения его жизни были хорошие, он пойдет в Царство Небесное. Если работы его жизни не были достаточно хороши, он пройдет через чистилище перед входом в Царство Небесное. Но если произведения его жизни были плохими, он попадет в ад, хотя он стал христианином.

 

За две тысячи лет это так.

 

Но мы в конце времени, и вещи немного изменить.

 

Какие изменения в том, что в конце времени Иисус Христос должен вернуться на Землю, чтобы править там в течение тысячи лет, что будет отделить человечество последнего суда.

 

И хорошие христиане мы ожидаем возвращения Иисуса Христа в надежде, что она будет очень скоро.

 

Царствование Христа на земле будет предвкушение вечности, мы будем жить дольше, но он все равно будет пройти через смерть до того, вечную жизнь.

 

Зло будет изгнан из земли во время тысячелетия. Мы будем жить под правлением Бога в любви и мире.

 

Но, поскольку есть одно НО, и это имеет большое значение. Этовозвращение Иисуса Христа должны быть в мучится.

 

Так над возвращение Иисуса Христа рядом и длительный срок сложно для человечества.

 

Мы все видим, что, как проходят годы, особенно после 29 сентября 2008 года, и самые трудные времена на всех уровнях. См мою статью: последние три Признаки возвращения Иисуса Христа на земле!

 

Земные  : землетрясения, извержения вулканов, ураганы, проливные дожди, ураганы, пожары, изменение климата, оползни, неизвестно оглушительным шумом и почвенные разрушается создание огромных щелей.

 

Небеса: метеорит падает, солнечные извержения, объявляет возвращение Нибиру, потепление планет Солнечной системы, НЛО.

 

Дикой природы : Мертвое необъяснимые миллионы каждый год от домашнего скота, диких животных и птиц и рыб.

 

Человечество  : Ruin, эпидемии, потери ценностей, Исход, насилие, войны и слухи о войнах.

 

Церковь  : отступничество видна на самом высоком уровне. Папа отверг учение Иисуса Христа, признавая все религии в качестве путей к Богу. Таким образом забывая самые слова Иисуса Христа, « Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня! « 

 

Эти слова Иисуса Христа сильны и не поддаются полемике.

 

Неизвестные оглушительные шумы могут быть интерпретированы как Апокалипсис труб. Https://youtu.be/mTOQvDzihTU

 

Все эти события происходят так негабаритных и были предсказано в Библии, чтобы объявить о конце времен и возвращение Иисуса Христа.

 

Все это делается Богом, чтобы пробудить человечество, но, к сожалению очень мало, кажется, быть в курсе специальных времена мы живем.

 

Мужчины больше думают о что они будут делать в следующие выходные или как они будут закрывать конец месяца, вместо того, чтобы молиться Богу о спасении их душ, даже среди христиан.

 

Тем не менее, все проблемы и бедствия, через которые человечество не будет ухудшаться и даже до Иисуса Христа.

 

Ужасные моменты ждут нас до возвращения Царя царей Иисуса Христа.

 

Мы знаем, путем умозаключений, что последние моменты перед его возвращением будет труднее всего.

 

Более чем когда-либо, мы должны молиться и молиться снова и снова каждый день.

 

Мы должны благодарить Бога каждый раз, когда его помощь и молиться Богу, чтобы направлять и защищать нас в каждый момент нашего существования, особенно в эти трудные времена и апокалиптическая.

 

Будучи христианином, чтобы понять, что любовь Христова рука предложил Богом, чтобы спасти нас от ада.

 

В дополнение к экономии наши души от ада его любовь Иисуса Христа также сэкономить несколько нас до своего физического возвращения на Землю.

 

Те, кто будут сохранены и будут формировать Церковь Иисуса Христа, они будут преобразованы в одно мгновение чувствую будет тело света. Они будут удалены в небе и будет иметь доступ непосредственно из земной жизни в жизнь вечную без смерти.

 

Те, кто умерли и которые были похищены, если они были живы. Будут воскрешены в теле света, а также будут удалены на небе с теми, кто были спасены от их жизни.

 

Вместе они посещают брак Агнца будет вечный завет, который сделает Иисуса Христа с сформирована его церковь.

 

Если Бог пытается разбудить нас всеми средствами является то, что большинство может быть сохранен и что вполне может быть частью Церкви Иисуса Христа, которые будут удалены.

 

Иисус Христос и Бог любит человека!

 

Но человек, с которым он хочет провести жизнь вечную?

 

Не думаю, на мгновение, что конец времен нонсенс, доказательства много, конец времени действительно работает и ничто не остановит его.

 

Иисус Христос стоит у двери, и настало время для надежды спастись, покаяться в своих грехах, наши проступки, наших ошибок, наших ошибок и наших нечистых помыслов.

 

ПРОГРЕСС ПОДПИСАЛ возвращения Иисуса Христа

 

 

 

В связи с прогрессированием признаков мы действительно в последний участок перед возвращением Иисуса Христа.

 

 

Я объяснил в своей статье последние три Признаки возвращения Иисуса Христа на земле! Были три знака перед возвращением Иисуса Христа.

 

01) открытие Антихриста

02) Третий реконструкция храма в Иерусалиме

03) глобального конфликта быть согласованы Иисуса Христа на его возвращении

 

Для первых признаках « антихриста » мы должны понимать, что существует несколько уровней.

 

Во-первых внутри церкви, антихрист формируется из всех последовательных королей пап Поскольку Латеранскими соглашений.

 

Прошлом папа « Франсуа » олицетворяет этот антихрист, что под видом Агнца волк, что приводит христиан, которые следуют прямо в ад. См мою статью: официальное заявление о смерти католическая церковь

 

Согласно пророчеству Малахии пап, Франциск является последним папой. Тот, кто назван в пророчестве « Петр Роман », что привело к церкви во время скорби перед разрушением Рима и возвращение Иисуса Христа.

 

Разрушение Рима не обязательно означает уничтожение города Рима крупного землетрясения, но коллапса Европы в качестве нового Рима « восьмого царя главе XII книги Апокалипсис ». и, следовательно, система антихриста.

 

Мы знаем из книги Апокалипсиса и пророком Даниилом, великой скорби последних 42 месяцев.

 

Так, как Франциск был избран 13 марта 2013 года мы, возможно, следует видеть возвращение Христа на Землю в сентябре или октябре 2016 года, вероятно, во время праздника труб.

 

См мою статью: КОНЕЦ прошлой недели Даниила конец конец 2015 или 2016

 

Анти-Христос также является формой демонической троицы двух животных и лжепророка, целью которого является преследовать христиан и направлять их непосредственно на пути в ад.

 

Мы можем легко понять, что недавние Папы являются зверь описано в книге Апокалипсиса Глава 17.

 

По отношению к некоторым см Франциск лжепророка. Лично я считаю, что Франциск является одним из двух зверей на море, зверей земных будучи бывшего Папу Бенедикта XVI, что многие экс-папа все еще жив. Что касается лжепророка Я знаю только одного, последователи которого преследовать христиан.

 

Это то, что называется « Мухаммед » , кто хоть мертвым в 632 родила ложной религии, которые служат исламистов и джихадистов.

 

02) Третий реконструкция храма в Иерусалиме

Эта реконструкция является реальное желание еврейского народа, но Бог никогда не позволит реконструкцию храма рядом с мечетью « Аль-Акса » в ложной религии лжепророка.

 

Новый храм будет храм Христа сойдет с неба « небесный Иерусалим »

 

03) глобального конфликта быть согласованы Иисуса Христа на его возвращении

Это единственный и последний участок перед возвращением Иисуса Христа.

 

Понятно, что эта война началась с 2012 года мы видим масштаб этого конфликта, который уже глобализованном и прибыли у власти и масштабировать каждый день.

 

Именно это конфликт, который собирается взять Иисуса Христа на его возвращении.

 

Мы в феврале и что объявляется в средствах массовой информации далеко не обнадеживающими. Турция и Саудовская Аравия хотят идти на войну против Сирии. Русские и Иран выступают против и обещают вернуться к этим новым гроб воюющих, если они приходят в Сирию.

 

Китай за его ведение войны против США и их союзников в Африке и Сирии в области экономики. Со своей военной интервенции в Восточной силой, это всего лишь вопрос времени с военной стратегии. Очевидно, что китайцы будут вмешиваться в поддержку российских сил.

 

Именно на равнинах Мегиддо в Израиле, что Иисус Христос, согласно Библии должны остановить эту войну .

 

Поэтому, когда будет атакован переполнение текущие бои Сирии и Израиля. Тогда будет крики и слезы, но это будет слишком поздно, чтобы прийти к Иисусу Христу и быть сохранены. Потому что это будет исход конца времен, что будут выполнены с возвращением Иисуса Христа.

 

И вполне возможно, что это в анализе этих признаков, в течение месяца сентября или октября 2016.

 

Это 2016 год, мы уже знаем, что это будет хуже, чем 2015 А если Христос не предвидится в этом 2016 году, мы должны ожидать что-то ужасное. Такие, как экономического коллапса, но и катастроф больших размеров.

 

Я никогда не повторяться достаточно, я не пророк , и я уже обманул неоднократно ориентации короткий период для возвращения Господа нашего Иисуса Христа. К минусам я не ошибаюсь про обострение симптомов года в год .

 

Как я сильно ошибаюсь об объявлении возвращения Иисуса Христа, я хочу быть более осторожным, и вы обратите внимание, что Иисус Христос придет, как тать, и, следовательно, никто не знает точно, когда будет его возвращение.

 

Как и я жду в этом году свое возвращение в сентябре или октябре, согласно моему анализу признаков, но я должен сказать, что Иисус Христос может прийти и занять его церковь в любое время до его возвращения.

 

Я хотел бы также сказать, что это возвращение может быть позднее и вмешиваться в 2017 или 2018 году, для которых имеются также признаки того, что я объясню, когда придет время.

 

Поэтому убедитесь, что, молиться и надеяться, что предстоящее возвращение Христа, потому что раньше он вернется и меньше боли будет ярким для человечества.

 

В этом году в 2016 году, хотя трудно человечество, чтобы быть для нас, христиан годом надежды, покаяния и молитвы, что Иисус Христос держит нас на учете в книге вечной жизни.

 

Покайтесь и многие приходят ко Христу, если вы не хотите, чтобы провести вечность в аду.

 

На момент написания этой статьи каждый еще можно спасти. Бог дал вам свободную волю, и это время, чтобы взять правильный путь.

 

Приходите к Иисусу Христу, прося водное крещение, чтобы священник, пастор или христианина, а затем молиться снова и снова, чтобы получить защиту Святого Духа Божия, чтобы помочь вам, защитит вас и направлять ваши шаги в гуще последних времен темноте.

 

Любовь, Мир и Радость в сердцах и домах в ожидании удаления Церкви для одних и возвращения на Елеонской горе в Иерусалиме Господа и короля нашего Иисуса Христа, Единородного Сына Божия за его царствования Царя царей земли на тысячу лет, отделяющих человечество конец света.

 

Я приглашаю вас читать мои статьи:

Если бы Иисус Христос спешат, церковь исчезнет в менее чем за одно поколение!

 

Конце прошлой недели Даниила конец конец 2015 или 2016

 

Со временем это молитвы я приглашаю вас молиться:

 

Молитвы отца нашего и Богородица

Виктор


%d blogueurs aiment cette page :