3-я мировая война началась! (БН)

 

23 марта 2014 года я опубликовал в своем блоге эту статью ниже о начале 3-й мировой войны, которая, очевидно, является последним великим знамением перед возвращением на Землю нашего Господа Иисуса Христа.

Какие повороты с момента этой даты!

– Глобальные политические и экономические ситуации постоянно ухудшаются с каждым днем.

– Запугивания и угрозы между крупными державами вызывают страх худшего каждую неделю.

– Терроризм и исламское насилие поразили и все еще поражают мир силой и яростью.

– На нашу церковь нападают со всех сторон, в том числе и изнутри, те, кто должен защищать ее и на переднем плане. Папа Франциск создал новую гуманистическую религию, объединив католическую церковь со всеми религиями, которые он считает истинными, и ведя всех к Богу.

– Бедствия увеличились повсюду на Земле.

– Хаос поражает мир, включая Францию, этой волной протестов « желтых жилетов », которые являются крайним насилием со сценами гражданской войны.

Мы знаем это, и много раз, когда я объявлял об этом в статьях блога, все страдания жизни, Земли и Церкви будут продолжать ухудшаться все больше и больше, пока возвращение Господа нашего Иисуса Христа.

Новости и сила знаков свидетельствуют о очень близком возвращении нашего Господа и Царя Иисуса Христа.

Поэтому важно знать об этом и молиться за его скорое возвращение.

В очень трудные времена, я думаю, важно написать эту статью, чтобы привлечь ваше внимание, чтобы вы не удивились, когда они придут.

Я также приглашаю вас прочитать эту статью об эпидемии, СМИ которой не распространяются.

http://www.wikistrike.com/2019/04/debut-d-epidemie-mondiale-ce-champignon-extremement-mortel-et-ultra-resistant-se-propage-partout.html?fbclid=IwAR0JhPx39zVyhyGnIB_8NVmsTylL81S85eaoq6q9G4w6zPbJdQ2F2gV2u88

Предстоящие времена будут очень трудными. Это уверенность!

Я надеюсь, что они будут сокращены после возвращения нашего Господа Иисуса Христа.

Виктор

статья 

https://victorpicarra.wordpress.com/2014/03/23/la-3eme-guerre-mondiale-est-commencee/

Последний знак заканчивается в наших глазах!

ИИСУС ХРИСТОС ОЧЕНЬ ЗАКРЫТ

БУДЬТЕ КРЕДИТ

ЭТО ПРИХОДИТ!

Стоя моя любимая

,

Иоанна 14-6

Иисус говорит ему: Я есмь путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через меня.

Быть христианином-католиком – значит иметь веру и, следовательно, полностью и безоговорочно доверять Слову Иисуса Христа, единственного сына Бога.

Читая стих выше, мы с силой и недвусмысленно понимаем, что  только путь, пройденный Иисусом Христом, ведет к Богу.

Как следствие, из всех религий только христианский мир образует церковь Иисуса Христа.

Только христиане примут участие в восхищении церкви и таким образом избежат дня Божьего гнева, который наступит до возвращения Иисуса Христа за его тысячелетнее царствование.

Тысячелетнее правление Иисуса Христа станет последним шансом для того, кто  « тех, кто не будет удален и кто переживет день гнева Божьего », сможет  очистить себя перед последним судом и избежать разрушения Земли.

Продвигая спор немного дальше, с силой Веры, мы можем понять и сказать, что  только христианство является религией, ведущей к Богу.

Так что насчет других религий?

Иудаизм, ислам, индуизм и другие не являются религиями, которые ведут к Богу, поскольку Иисус Христос сказал, что только Он – путь к Богу.

Ссылка для разных религий

Идя еще дальше в рассуждениях, мы можем с силой сказать и подтвердить, что только в христианском мире католическая церковь является Церковью Иисуса Христа.

Иисус Христос доверил свою церковь Петру и преемнику в качестве преемника нынешнего папы:  Франциск  является руководителем католической церкви.

И все же в книге Апокалипсиса мы обнаруживаем совершенно особенный стих, Откр. 18.

Чтобы спастись, он выведет нас из    « вавилонского »   золота, Вавилон в конце времен – это Рим (Ватикан), поэтому католическая церковь!

,

Ап 18, 4-5  

«  И я услышал другой голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ мой, чтобы вы не были причастниками ее грехов и чтобы вы не имели никакого отношения к ее бедствиям». Потому что его грехи накапливались до небес, и Бог вспомнил его беззакония. « 

,

Так что же делать? 

Мы должны полностью и полностью доверять слову Иисуса Христа и поэтому не должны слепо следовать указаниям Ватикана и Папы.

Церковь мучается, что она заброшена, заброшена, приняла мученическую смерть, но мы не должны уходить, чтобы войти в другую церковь!

Я приглашаю вас прочитать мои статьи о церкви:

,

Церкви без моллюсков

и

Агонизированная Церковь

,

Это Библия, Слово Божие и Иисуса Христа, а также наше сердце, которые должны направлять нас сейчас до вознесения церкви и возвращения Иисуса Христа на Елеонской горе, потому что мы мы уже в конце времени.

Со времен Латеранских соглашений 1929 года Ватикан больше не является резиденцией Церкви Иисуса Христа!

Ватикан стал государством, и наши последние папы с тех пор стали  королями   этого государства  « Ватикан »  , таким образом передавая людей и гуманизм перед Богом.

Нам, мои возлюбленные братья и сестры, пришло время подвести итоги нашей Веры и нашего существования.

Я рекомендую прочитать мою статью:

,

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

,

Мы живем в особые времена и очень смущены примером нашего папы Франциска, который произносит возвышенные гуманистические высказывания, публично умоляя «  и по телевидению» , членов МАФИАС изменить свою жизнь и спасти жизнь невинных людей, в том числе детей!

Но, с другой стороны, ни единого слова об апокалиптических временах, в которые мы живем и которые скоро закончатся возвращением Иисуса Христа!

Это возвращение, Иисус Христос, обещал это, и он объяснил многими знамениями и пророчествами, когда это возвращение произойдет.

И без тени сомнения ясно, что мы несколько лет прожили основные моменты этих знамений и пророчеств, которые объявляют о возвращении Иисуса Христа.

И все же ни слова об этом возвращении не произнесен Папой, миссия которого еще состоит в том, чтобы руководить Церковью и подготовить всех  «Мужчин и Женщин всей Земли»  к этому возвращению нашего Господа, Царя, Иисус Христос, единственный сын Божий.

Хорошо и очень хорошо, что папа просит  «воров»  покаяться и прийти к Иисусу Христу.

012968083_prevstill

Сам Иисус Христос на кресте пообещал одному из двух воров, которые были распяты одновременно, приветствовать его в доме своего отца, потому что он раскаялся во всех своих плохих поступках.

Но папа должен не  также  объяснить миру , что Иисус Христос грядет скоро , и это важно для всех христиан , чтобы подготовить выпрямление нашу жизнь, молиться за скорое возвращение Иисуса Христа и для Привет нашим душам.

Разве Папа не должен  также  объяснить всем людям Земли важность веры и необходимость прийти к Иисусу Христу через крещение и покаяние, чтобы спастись и пощадить от дня Божьего гнева? который идет быстро.

Папа , если он не  также,  в последний период конца времен, сделать прозелитизм в благородном смысле этого слова, так что каждый мужчина и женщина на Земле предлагается возможность прийти к Иисусу Христу и быть спасенным.

Принимая во внимание все уже совершенные знамения и пророчества, учитывая мировые новости, слушая неизмеримое молчание Папы о скором возвращении Иисуса Христа, мы действительно как христиане и католики в законе задать вопрос   «Вера все еще существует в Ватикане! « 

Смотрите мою статью:

,

От третьего секрета Фатимы до возвращения Иисуса Христа

,

Я бы пошел дальше и сказал, что Ватикан очень скоро ожидает кого-то.

,

Но разве это Иисус Христос?

,

Когда мы видим, что Ватикан тратит огромные суммы на строительство гигантских телескопов для наблюдения за звездами!

Они инопланетяне, которых, похоже, наблюдает Ватикан, а не Иисус Христос, сын Божий!

Tlscope-Люцифер

Смотрите мою статью:

,

антихрист кажется хорошо идентифицированным

,

Все эти факты реальны, фактичны и конкретны, и нет более слепого человека, чем тот, кто отказывается видеть, и нет более глухого, чем тот, кто отказывается слышать!

,

Мы видим все больше и больше церквей без ступеней, приходов без священников и похоронных мероприятий мирянами.

Дискомфорт настоящий, большой и глубокий в нашей католической церкви!

,

К счастью, у нас все еще есть священники, которые являются настоящими людьми Веры, которые делают все возможное и часто без средств, чтобы поддерживать пламя Веры в церкви живым.

,

Но, увы и несмотря ни на что, многие церкви закрываются каждый год из-за отсутствия священников и верующих!

Об этом Иисус Христос также объявил в Евангелии от Луки, глава 18, стих 8

,

Люк 18 .

1. Иисус послал им притчу, чтобы показать, что нужно всегда молиться, а не расслабляться.

2 И сказал он: в одном городе был судья, который не боялся Бога и не уважает никого.

3 В том же городе была одна вдова, которая пришла и сказала ей: дайте мне справедливость против моего противника.

Долгое время он отказывался. Но тогда он говорит сам по себе: «Я не боюсь Бога и не уважаю никого,

5 Тем не менее, поскольку эта вдова не доставляет мне удовольствия, я сделаю все возможное, чтобы она не пришла и не сломала мне голову.

6 И сказал Господь: послушай, что говорит несправедливый судья.

7 И не сделает ли Бог правосудие своим избранникам, которые плачут ему днем ​​и ночью и ждут их?

8 Я говорю вам, он сделает их быстро. Но когда придет Сын Человеческий, найдет ли он веру на земле?

,

Некоторые признаки скорого возвращения Иисуса Христа  :

,

здесь

,

Это подводит нас к анализу трех последних недостающих признаков возвращения Иисуса Христа:

смотри мою статью:

,

Последние три признака возвращения Иисуса Христа на Землю

,

01) Открытие Антихриста 

02) Третья реконструкция храма Иерусалима

03) Мировой конфликт, который остановит Иисуса Христа по его возвращении

Я Раскрытие Антихриста

,

смотри мою статью:

Открытие Антихриста 

В истории

Антихрист, кажется, находится на Храмовой горе и олицетворяется исламом.

Противник, который восстает против всего, что называется Богом или которому поклоняются; он заходит так далеко, что садится [как Бог] в храм Божий, провозглашая себя Богом. (2 Фессалоникийцам 2: 4)

Этот стих в этой истории явно относится к исламу, мечеть которого была построена на горе Храма Божьего.

Хотя мусульмане очень благочестивые люди, верно и то, что многие христиане убиты исламистами просто потому, что они христиане!

Церкви осквернены, разрушены и даже сожжены.

Христианское население подвергается преследованиям и мученикам со стороны исламистов.

То же самое относится и к некоторым мусульманам, которые порабощены и изуродованы кровожадными мусульманскими сумасшедшими во имя ислама!

Ислам служит сатане во имя Бога!

Надо сказать, даже если их трудно услышать!

Быть мусульманином – значит принимать ислам и, следовательно, быть соучастником всех его преступлений!

Мусульмане, я приглашаю вас всех прийти к Иисусу Христу, чтобы спастись, и я приглашаю вас размышлять над этими словами Иисуса Христа:

,

Иоанна 14-6

Иисус говорит ему: Я есмь путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через меня.

,

Всем мусульманам необходимо срочно прийти к Иисусу Христу, потому что сильные исламские пути уже призывают Джихад стереть Израиль с карты мира и поглотить мир для ислама.

,

В конце времени

Антихрист, похоже, тоже находится в Ватикане.

Я приглашаю вас прочитать мою статью на эту тему:

,

Звери Апокалипсиса опознаны .

II Третья реконструкция храма Иерусалима

Я могу ошибаться, но я не верю, что еврейский народ сможет однажды восстановить храм Иерусалима в третий раз.

Конечно, все инструменты и все необходимое для практики ритуалов храма уже восстановлены. Средства также были собраны для этой реконструкции.

Вполне вероятно, что еврейский народ сделает все возможное, чтобы восстановить этот храм, как только будет открыт Мафия!

Да, но вот Машиах, это будет к удивлению еврейского народа « Иисус Христос », а третий храм будет небесным Иерусалимом, который придет на Масличную гору после возвращения Иисуса Христа.

 ,

Третий храм не будет восстановлен еврейским народом!

,

III Мировой конфликт, который остановит Иисуса Христа по его возвращении

,

Этот последний знак является наиболее важным из трех

потому что  это единственный, который действительно еще предстоит сделать.

,

Мы можем следить за его эволюцией день ото дня и, таким образом, видеть, как мир движется по пути третьей мировой войны.

,

Именно эта война остановит Иисуса Христа по его возвращению.

,

Эта новость богата знаками, чтобы понять, что война не только неизбежна, но уже началась.

У нас были первые события с арабской весной, которые подожгли Ближний Восток.

Восстания и гражданские войны бушуют с 2011 года в арабском мире.

Иран и Сирия (которые, хотя и вовлечены в гражданскую войну) говорят, что они хотят стереть Израиль с лица земли.

И теперь именно две сверхдержавы (Россия / США) выступают против будущего УКРАИНЫ.

Китай и Европа тоже будут видны!

Но что будет делать Индия?

Каждая из этих сил знает, что  « морковь готовится »

Значение морковь варят: имеет глобальная экономика разрушена , и мировая война стала неизбежной.

Самый сильный признак того, что война уже началась, это то, что мы уже находимся в экономической фазе войны.

Возмездие, изъятие ценностей в противостоящих странах, политическая дестабилизация, угрозы и секретные маневры. (Как исчезновение Боинга 777)

Boeing-777-Малайзия-Airlines чуждой-черная дыра-сюжет-как-он-идет-сьесть-e1394812443879

В  средствах массовой информации мы не говорим  о присутствии в Boeing 777 около двадцати ученых, занимающихся радиоэлектронной борьбой).

источник:

Тайна полета MH370

,

Это будет вынуждено и заставит великие державы оказаться в этом мировом конфликте, потому что это должно породить новую мировую экономику и породить новый мировой порядок!

,

Возрождение хаосом!

,

Человек стал бы настоящим рабом в этом новом мировом порядке.

,

Не сомневайся!

,

Именно через Любовь к тем, кто пришел к нему через покаяние, Веру и Крещение, Иисус Христос скоро вернется, чтобы спасти нас от дня Божьего гнева и того состояния рабства, которое создается сатанинские силы.

Чтобы узнать Иисуса Христа, нажмите:

,

здесь

,

В заключение, мир идет очень плохо, все признаки разрушения церкви выполнены.

Последний знак возвращения на Масличную гору нашего Господа и Царя Иисуса Христа исполняется на наших глазах.  «Третья мировая война! « 

Поэтому я должен отметить, что эта новость подтверждает мой анализ, предусматривающий удаление церкви на конец года в ноябре 2014 года и возвращение Иисуса Христа на Масличной горе, вероятно, в сентябре 2015 года.

Но, конечно, я могу ошибаться, и восхищение церкви теперь может вмешаться в любой момент!

Смотрите мои статьи:

Даты апокалипсиса

и

возвращение Иисуса Христа

,

И, может быть, даже то, что весь (Удаление и физическое возвращение Иисуса Христа) будет в этом 2014 году, как предсказал наш брат Луи д’Аланкур в своем блоге  великого Ревейля  .

INFO:

Вот конкретно, кем мы управляем в мире:

,

здесь

,

Проснись, потому что скоро будет слишком поздно, и тогда это будут крики, плач и скрежет всех опоздавших; который предпочитал продолжать мечтать, а не просыпаться и вставать, чтобы идти по пути жизни, чтобы встретить Иисуса Христа.

Если вы будете ждать звука пушки, чтобы понять, что война началась и что Иисус Христос уничтожит его церковь, тогда, безусловно, будет слишком поздно, потому что церковь будет избавлена ​​от дня Божьего гнева!

,

Именно сейчас мы должны подняться, покаяться и прийти к Иисусу Христу, а может быть, позже этого никогда не будет!

,

Хотя никто не знает день или время возвращения Иисуса Христа, библейские знамения и пророчества сообщают нам, что время возвращения во славу нашего Господа, Учителя и Царя, Иисуса Христа, единственного сына Божьего пришел!

Время уходит, поэтому поторопитесь, если хотите спастись.

Молитвы и покаяние навязываются всем нам в эти последние дни истории человека до возвращения Иисуса Христа.

Давайте смотреть, наблюдать, молиться и молиться снова и снова за скорое возвращение Иисуса Христа и за спасение наших душ.

Давайте все будем солдатами воскресшего Христа и будем распространять слово Божье.

,

«Иисус Христос скоро вернется! « 

,

Виктор