2 0 1 7. ЛЮБОВЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ВЕРА. 2 0 1 8

голубь

В 2017 году начала года, я хочу, прежде чем решать эту важную статью в апокалиптические времена мы переживаем в настоящее время для всех вас, мои возлюбленные братья и сестры во Христе и уважаемые читатели блога, мои пожелания с наступающим Новым 2017 годом.

 

Все, я надеюсь, что Бог хранит от искушения и помощи, в частности на пересечении этого года, 2017 год.

 

Я молюсь, чтобы Бог дал вам силы к лицу трудности жизни, которые через несколько лет все более и более важным.

 

Пусть Бог даст вам и держать вас здоровыми. Это позволяет не пропустить предметы первой необходимости и дает вам и проявить свою поддержку и любовь при каждом удобном случае.

 

Можете ли вы остаться в жизни книги так, чтобы не навлечь на себя гнев Божий, который спускается постепенно к миру в течение многих лет.

 

Аминь.

 

Любовь, Закон и вера

 

баланс

Обратите внимание, что эта статья Любовь, Закон и вера дополняет статью:

2017 ПРИОРИТЕТЫ FIVE

 

Мы обязательно должны знать, что любовь, закон и вера три важные элементы христианского образа жизни и может в лице Бога, чтобы спасти нас или осудить нас к вечности.

 

Чтобы понять этот вопрос представляется целесообразным сделать небольшое напоминание о временах, в котором мы живем.

 

С 14 мая 1948 года, как я уже говорил много раз и доказал в блоге, мы вошли в библейский период до конца времени.

 

Этот библейский период до конца времени происходит в течение одного поколения.

 

У нас есть подтверждение в Евангелиях (особенно Матфея 24 Ссылка:Конец дней ), который также упоминает , что Иисус Христос физически вернется на Землю до конца этого последнего поколения ,чтобы царствовать там на человечество за тысячу лет. Тысячелетие .

 

Как мы видим, период конца времен является прогрессивным в страдании, как боль родов.

 

1 Фессалоникийцам 5: 3

 

Потому что вы сами знаете , что день Господень так придет , как тать ночью. 3 Когда они говорят, мир и безопасность; Затем внезапное разрушение приходящий на них, как и схваток при беременной женщины, и не избегнут. 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас , как тать ; …

 

Конец времени боль стала сильной и непрерывным, как мы можем видеть каждый день.

 

Новости , (войны, слухи о войнах, миграции, терроризма и джихада являются заголовки всех средств массовой информации) боль человечества , (разруха, отсутствие безопасности, нищету, стихийных бедствий, болезней, насилия и потери ценностей стали опасные природные явления жизни) боль животной жизни (Dead необъяснимые миллионы каждый год во всем мире с 2008 года для рыб, птиц и других диких и домашних животных) остаются незамеченными, из- за недостатка объяснения, сообщают СМИ минимумы и боль Земли (цунами, проливные дожди, дрожит земля, бури, наводнения, пожары и ураганы становятся все более и нетрадиционного) принимаются многими как драматических катаклизмов , но совершенно нормально.

 

Совокупность всех этих болей, даже если они могут найти какое-то объяснение по отдельности, тем не менее, образуют единое целое, которое необыкновенный и упоминается в Библии как один из знаков на скорое пришествие Господа нашего Иисуса Христа. И масштабы всех этих болей подтверждает очень хорошо, что время возвращения Господа нашего Иисуса Христа очень близко.

 

Хотя наше понимание конца времен позволяют доказать , что это поколение не пройдет , прежде чем Иисус Христос вернется на Землю физически к его тысячелетнего царствования , который заканчивается тысячу лет спустя окончательного решения. ( Окончательное решение будет конец смертного человека. Некоторые из нихбудут вечно по закону Бога и других навсегда в соответствии с законом Люцифера).

 

Несмотря на то что мы находим, что боль стала очень сильной и непрерывной.

Никто не может точно сказать, когда будет возвращение во славу Господа нашего Иисуса Христа.

 

Мы знаем , что в Библии время генерации усваивается в течение 40 лет, но 70 лет и даже 80 лет , а также 120 лет максимальный возраст жизни в Бытие 6: 3

 

Конечно, несмотря на трудности жизни и степени боли, Бог может заставить нас ждать до 2068 (1948 + 120 лет) возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

 

Иисус Христос сказал что – то очень важное,  » Я есмь Альфа и Омега, первый и последний, начало и конец  » Эта фраза , которая говорит , что в три раза одно и то же по- разному обнаруживает факт большой и особое значение.

 

Это предложение является очень полезным даже необходимо в сочетании с положениями главы 24 Евангелия от Матфея, чтобы понять, какой период будет возвращение Господа нашего Иисуса Христа.

 

В главе 24 от Матфея Иисус объясняет , что происходит , когда первое поколение , чье рождение является отправной точкой христианства (он был первым) , и что произойдет с последнего поколения до его возвращения. (Это будет также последним). Это означает , что на его возвращение от благодати , является полной и ,следовательно , никто не будет спасен своей любовью и ,следовательно, для сохранения она будет проходить через этогозакона.

 

В этой главе 24 от Матфея, Иисус предсказал разрушение Иерусалимского храма. И в семьдесят лет имели место это разрушение этого храма предсказанного Иисусом Христом.

 

Тогда мы можем понять, что когда Иисус говорит об этом поколении в стихе 34 главы 24 Евангелия от Матфея

 

34 Я говорю вам правду, это поколение не пройдет, что все это произошло.

 

Это поколение 70 и, следовательно, зная, что первый признак конца времен с мая 14, 1948, возвращение Иисуса Христа не должно быть не позднее 13 мая 2018 года.

 

Конечно, упрощенным способом мы могли бы сказать , что это возвращение во славу Господа нашего Иисуса Христа на 2018 год ,вероятно , для пасхальной партии по 2 апреля 2018 года.

 

Это не возможно и даже вероятно, но далеко не уверен, потому что будущее принадлежит только Богу.

 

Как все могли видеть из блога я регулярно предназначаться некоторые периоды времени, которые, кажется, связаны с библейским пророчествам предвещая возвращение нашего Господа.

 

Хотя раз я затрагивающий не были те , о его возвращении к славе, они тем не менее были трудные времена для нашей Церкви и веры. В частности , в 2015 году с заявлением Папы Франсуа конце сентября в соборе Святого Патрика в США. Там , где он утверждал , под гром аплодисментов , что распятие Иисуса Христа был человеком провал.Ссылка .

 

Цель этого блога не раскрывать дату возвращения нашего Господа и Царя Иисуса Христа, но чтобы понять, что это возвращение наверняка. Это наше поколение. И это неизбежно ввиду величины признаков и в исполнении библейских пророчеств, запланированных на конец времени.

 

Я всего лишь проповедник, который объявляет о возвращении Господа в моем сердце и душе.

 

Моя цель состоит в том, чтобы не продавать бумагу , хотя я написал две книги о Боге и гуманности. (Первая: Проповедник Возвращение короля , вторая Франция, Цивилизация и Республика Drift )

 

Моя цель состоит в том, что каждый может подготовиться к возвращению Иисуса Христа, чтобы спастись и оставаться зарегистрированным в книге жизни и скоро достигнет вечность с Богом, а не с Люцифером.

 

Если мое предположение о возвращении Иисуса Христа на Пасху 2 апреля 2018 года , оказывается, дату избранный Богом от создания мира для возвращения Иисуса Христа , чтобы править над человечеством в течение тысячи лет , что мы отделить последний суд.Таким образом , у нас есть 15 месяцев , чтобы ждать.

 

Это означает, что эти пятнадцать месяцев будут самыми важными месяцы жизни.

 

После того, как эти пятнадцать месяцев мы будем спасены или осуждены.

 

 

Те, кто будет спасен любовью

После ухода Иисуса Христа есть две тысячи лет, мы находимся в состоянии благодати.

 

Это означает, что те, кто крещен, которые приняли Иисуса Христа как Спасителя, кто кается в грехах, которые они совершили, прося прощения у Бога через молитву и maintiennes и духовную связь с Творцом.

 

Если они остаются скромным в жизни и заботе, чтобы помочь тем, кто нуждается в их помощи.

 

Так что да! Они являются христианами, они являются частью Церкви Иисуса Христа и гарантированно будут сохранены его любовью.Смотрите мою статью конкретнее: Dare вера в Бога и Иисуса Христа

 

Они обитают на Земле во время Тысячелетия.

 

 

Те, кто будет спасен законом

Многие считают, что легионы те, кто живет стандартной жизнью, не стремится причинить вред другим, а просто живет в незнании любви Иисуса Христа будет сохранено для некоторых (одна тысяча лет спустя) в соответствии с Законом о Бог на последнем суде и все мертвые воскреснут и будут судимы Богом по делам их.

 

 

Те, кто спасены верой

Некоторые христиане Сохраненный Любовь Иисуса Христа и рождены свыше! Т.е. кто просил Бога, чтобы вести свою жизнь, чтобы держать их подальше от зла и искушения.

 

Выросшие в жизни в любви Иисуса Христа, и в общем и абсолютного доверия к Богу, с уверенным, высокой и гордой головы, чтобы быть христианами, в частности, до конца времени.

 

Все те христиане, которые защищают церковь без насилия, иногда рискуя своей жизнью, чтобы объявить в ближайшее время царствования Любви на Земле с возвращением Иисуса Христа.

 

Все те христиане, которые дают свою жизнь Иисусу Христу, помогая нуждающимся, больным, нуждающимся и тем, кто духовно заблуждение.

 

Все те христиане, которые спасены любовью Иисуса Христа и свидетельство будет благословен Бога и Иисуса Христа.

 

За эти пятнадцать месяцев Люцифер получит дикий и ударил человечество изо всех сил.

 

Вы понимаете, что соблазн будет сильным и большим, и это будет очень трудно вообще двигаться вперед в жизни и в вере безмятежно.

 

Таким образом, вы должны понимать, что Люцифер король иллюзии и что мы всегда должны анализировать события и действия, которые не оставляют нас в ловушку.

 

Это хорошо, чтобы понять, что противоположность любви не всегда ненавидят, но иногда люблю себя!

 

Противоположность закона не всегда непослушание, но иногда сам закон.

 

Противоположностью веры не всегда атеизма, но сама вера.

 

Таким образом, мы могли бы легко оставить нас обмануть, если бы мы не были осторожны.

 

Поймите , что для Бога нет любви без закона, поскольку нет никакого закона без любви .

 

Что касается Люцифера нет любви в акте и нет никакого закона ,в Любви .

 

Я приглашаю вас размышлять над этими фундаментальными различиями любви и Закона Божьего и Люцифера.

 

Когда вера что это может служить вам, если вы думаете служить Богу служить Люцифера!

 

В любви Бога есть понятия о прощении, сострадания, смирения и обмена ими.

 

В Законе Божьем есть понятие понимания, членства и ремонта.

 

В любви Люцифера без закона есть понятие разврата и похоти.

 

В законе без любви Люцифера назад понятиями диктатуры и рабства.

 

В вере есть нота преданности, рвения, любви и уважения к закону.

 

Когда вера будет поставлен на служение Богу , то это чистое счастье , чтобы иметь возможность служить Богу, помогая нашим братьям и сестрам и защищая нашу церковь и нашу веру.

 

Но когда эта вера ставится на службу Люцифера он превращает тех , кто держит его в реальных тиранов, террористов, джихадистов и других злых существ.

 

Путь к Богу узок как игольное ушко, и этот путь проходит только через Иисуса Христа.

 

« Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня! « 

 

Эти слова Иисуса Христа чрезвычайно серьезные последствия для всех религий мира.

 

Никто не будет спасен, если это не любовь Иисуса Христа, и для этого мы должны уже согласиться стать христианином крещение водой.

 

У нас есть пятнадцать месяцев, чтобы дождаться возвращения Господа нашего Иисуса Христа на Пасху 2 апреля 2018 года.

 

Но только Бог решает, поэтому дата этого возвращения будет, возможно, позже и, возможно, даже до этого.

 

Во всяком случае это возвращение несомненно и неизбежно, и нам необходимо подготовить.

 

Для подготовки, мы должны приложить усилия, чтобы двигаться вперед в жизни благодаря силе духа, а не слабостью тела.

 

Попросите в молитве к Богу, чтобы помочь нам в каждый момент нашей жизни и направлять нашу жизнь шаг за шагом.

 

Попросите Бога в молитве, простит нам грехи наши и очистит нашу душу.

 

Мы будем знать в 2017 году большой мучений на Земле, это уверенность, так как конечное время боли сравниваются в Библии с болью родов, и поэтому каждый год окончания времени хуже, чем в прошлом.

 

Песочные часы на конец времени Бога был возвращен 14 мая 1948 года и последний истекшее время зерна будет видеть возвращение Иисуса Христа.

 

Молитесь ежедневно, что Бог не задерживает это возвращение, потому что наша боль и наши страдания не перестанут расти, и, к сожалению, наоборот, они будут продолжаться и даже усиливаться!

 

Держите пламя вашей веры хорошо освещенном и заливайте масло в вашем сердце и в вашей душе, чтобы пересечь темноту 2017 года.

 

Если, как я твердо верю, возвращение Господа нашего Иисуса Христа должно быть сделано в 2018 году (конец поколения 70-х годов), то 2017 не будет только хуже, чем 2016, но это будет страшно, потому что это будет период день гнева Божия.

 

Эта статья является очень важным, так как гипотетически объявляет о возвращении на Землю Господь господствующих, Царь царей, Иисус Христос, единственный сын Бога, я буду переводить его на всех языках, и я приглашаю мои возлюбленные братья и сестры мир его всем своим контактам, чтобы все могли иметь знания и подготовить свою душу.

 

Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе вы также свидетели Иисуса Христа и защитников веры и нашей Церкви.

 

Молитесь за спасение нашей души, для всех наших братьев и сестер, и ко всему, что слово Евангелия не тронул.

 

Пусть Бог благословит вас и направлять вашу жизнь.

 

Виктор

Publicités

%d blogueurs aiment cette page :