Возвращение Иисуса Христа пусть 14 или 15 сентября 2015! Во время праздника Труб

Чтобы понять, Апокалипсис, мы должны быть скромными и в то же время, чтобы быть умным!

Сила первого признать, что наше время больше беспорядка в истории человечества.

Однако его понимание первостепенной важности для всего человечества.

Многие из нас ищут свет в тонкостях библейские пророчества и другие, мы часто делаем ошибки и что в моем случае я должен признать это!

Как мы можем не делать ошибки, потому что Библия является одновременно расплывчатым и очень точно!

Тем не менее, мы очень многочисленны, eschatologists, священники, пасторы, проповедники и благочестивые христиане в вере, чтобы поняли, что возвращение Иисуса Христа было для нашего поколения и, следовательно, неизбежна!

Многие библейские признаки того, что вы можете обнаружить в блоге включить в статью ! ПОСЛЕДНЯЯ три знака ВОЗВРАЩЕНИЕ Иисуса Христа на земле , мы показываем, что мы вошли в течение некоторого времени в конце времен, что до физического возвращения нашего Господа и Царя, Иисуса Христа на Земле.

Очевидно, что отсутствие деталей в Выбранные библейские пророчества и знамения, которые анализируются и рек вычетов к нам, однако, с уверенностью, чтобы объявить о возвращении Господа нашего Иисуса Христа на Землю очень скоро.

Но очень скоро масштабы Богу, это может привести к многолетнему ждут возвращения Иисуса Христа.

Следует отметить, что несколько раз в Библии оно называется разум человека, чтобы понять.

Следуя примеру Даниила 9 в первом завете и пример глава 17 в книге Апокалипсис, во втором воли.

Нужна была важным признаком того, что, скорее всего, объявит о начале конца времени.

Это анализ прошлого, мы можем найти знак и понимаем, что мы в конце времен!

Вы можете найти в блоге включая статью: апокалипсис, будущее мира

Именно в создании государства Израиль , что мы датировать начало конца времени 14 мая 1948!

Мы также должны знать максимальное время между 14 мая 1948 возвращения нашего Господа Иисуса Христа на земле.

Это в Евангелии мы считаем важным знаком (Матфея глава 24 в стихах 33 и 34 Ссылка:. Конец света .

Мы обнаруживаем, что Поэтому настало время для поколения между началом конца время возвращения Иисуса Христа.

Тогда у нас есть подтверждение того, что возвращение Иисуса Христа к нашему поколению!

Для лучшего приближения даты возвращения Господа нашего Иисуса Христа, но не смогли точно знать ни дня, ни часа, как Иисус Христос сам говорил, что только Отец « Бог » знал их ( Матфея 24:36).

Мы можем и должны поэтому стремиться год и месяц!

Иисус Христос хочет, наибольшее количество, чтобы спастись и для этого мы должны искать, найти и рассказать миру год и месяц и даже неделю , если возможно, вернуться во славу нашего Господа и Царя, Иисуса Христа .

Для этого, мы также должны были найти дату начала библейской скорби (последние семь лет жизни человека до возвращения Иисуса Христа на земле).

Это по-прежнему анализ прошлого, что мы можем найти важный признак , который может быть дата начала последних семи лет на конец времени « на прошлой неделе (семь лет) предсказывали конец времени пророком Даниилом 539 лет до Рождества Христова. (Подробности в блоге)

Важным признаком является 29 сентября 2008 это случилось!Великое знамение состоялось. Было фондового рынка на Уолл-стрит с – 777 (Вы также найдете детали этого блога знак в частности, статью) Апокалипсис начался, возвращение Иисуса Христа неизбежно, ТАК!

Величины, частоты и количества признаков возвращения Иисуса Христа на Земле полностью взорвалась после этой даты от 29 сентября 2008 года!

Фессалоникийцам 5: 3-13

« Когда мужчины говорят, мира и безопасности! Тогда внезапная гибель-сюрприз « 

Это 29 сентября 2008 , что глобальное уничтожение началось со знаменитой -777,7 на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Как каждый может видеть, с тех пор глобальная экономическая ситуация стала стандартом и из « апокалиптических » контроль!

Следует также отметить, что 29 сентября является праздником ангелов!

У нас есть эта дата 29/09/2008, скорее всего, относится к раннему библейских скорбь, на прошлой неделе Даниила (за последние семь лет до возвращения Иисуса Христа на земле)

Дата возвращения Иисуса Христа на земле должно быть около этой даты семь лет спустя в 2015 году тогда!

Дата возвращения Иисуса Христа обычно должен быть 29 сентября 2015 и все же это не может быть сделано, потому что только Бог знает день и час возвращения Иисуса Христа!

Так что я не прав!

Не так точно!

Существует еврейский праздник, что никто не может знать заранее, ни дня, ни часа его начала.

Этот праздник Рош а-Шана также известный как праздник труб.

Во время этого фестиваля состоит в ритуальном использовании еврей « шофар » своего рода трубы сделаны с бараний рог.

В 2015 году этот фестиваль находится между 14 и 15 сентября.(Оба дня отмечаются).

Вполне возможно, что возвращение Иисуса Христа на земле является звуком последней трубы « шофар » между 14 и 15 сентября 2015 года.

Конечно, я повторяю в первый раз, « Я не пророк », и я могу ошибаться « Это не было бы в первый раз!  »

Но если я прав, то у нас остается очень мало времени, чтобы сообщить миру о физическом возвращении Иисуса Христа на Земле и последствия, которые неизбежно приведут к миру.

Это очень важно знать приблизительную дату возвращения Иисуса Христа, конечно, для всех, чтобы подготовить свою душу, чтобы имя его не изгладится из книги жизни.

Но это также очень важно, потому что две вещи должны происходить до возвращения Иисуса Христа.

1) Восхищение Церкви Иисуса Христа.

Возрожденных христиан, то есть христиане, которые поняли это назад и подготовить, очищая себя, молясь, а также обмен благую весть о скором возвращении Иисуса Христа, чтобы наше поколение.

Очень немногие стихов в Библии указывают на восхищение Церкви.

Мы находим несколько упоминаний в частности, в Евангелии от Матфея глава 24 и далее четыре стиха в 1 Фес 4, стихи 39: 15 и сл.

Восхищение Церкви еще более важно, что оно последует трудный период для человечества « день гнева Божия »

2) В день гнева Божия

Согласно Библии ужасные бедствия ждут нас и третий мир может исчезнуть!

Зная это и видя нашу жизнь, мы можем лучше понять важность того, что ожидает человечество!

Я могу ошибаться и возвращение Иисуса Христа происходит позже, в 2017 или в 2018 году или даже позже, но это возвращение определенных и это для нашего поколения!

Это возвращение неизбежно, и это не тени сомнения.

Признаки слишком часто, мощный, непрерывный и экспоненциальной продолжаться и на этой скорости

Мир знает много скорбей в истории, некоторые из которых были очень сильными.

Однако не все библейские признаки происходило одновременно или с частотой, величине мощности и даже меньше экспоненциально в наше время.

С учетом событий в мире каждый может реализовать значительные проблемы, что мы живем на земле.

Off мы знаем и видим, что все признаки того, сильные, и многие экспоненциальной и, следовательно, они будут неизбежно ухудшится до возвращения Иисуса Христа.

От одной мысли об этом заставляет меня содрогнуться!

Тем не менее к концу времени остается все меньше и ничто не остановит.

Это воля Божия должна быть выполнена.

Из всех предупреждающих знаков библейских возвращение Иисуса Христа только трех знаков остаются до славного возвращения нашего Господа и Царя Иисуса Христа!

01) открытие Антихриста

02) Третий реконструкции Иерусалимского Храма

03) Первая мировая война qu’arrêtera Иисуса Христа при Его возвращении

Что касается Антихриста :

В связи с новостями и после долгих размышлений, вот объяснение для выполнения последних трех знаков

Если никто не может до сих пор, с уверенностью, отправить человека на имя антихриста, мы все еще можем понимать, что это анализ фактов.

Мы находим то же самое все свои проступки каждый день!

В книге «  Апокалипсис глава 13, стих 7, мы узнаем, что во время скорби, зверь будет вести войну со святыми и победить их!

Off, что делает войну со святыми на земле сегодня с 2008 года!« ислам »

Исламистских фанатиков и экстремистов, злоупотреблений, захват заложников, изнасилования, калечат и убивают множество христиан по всему миру!

С 2008 года, в то время как фанатичного ислама преследует христиан, ислам в своей правоте приступили с 14 мая 1948 г. завоевать мир, а не оружием, а иммиграции и демографии!

По всему миру Ислам стремится осуществить свои варварские обычаи и законы шариата, такие как!

И все же мы должны признать, мусульмане имеют слова любви и терпимости. Они даже верных и горячих в вере, потому что они верят в служении Богу!

Но как вы можете служить Богу и признать, что мерзких существ « исламистов, которые применяются QURAN буква » совершает эти преступления во имя Бога.

Зверь Апокалипсиса, кажется, «Ислам и финансовой власти »Деньги управляет миром и СМИ. Это приводит к большему снижению человека к рабству.

2 Фессалоникийцам 2

2,4

Противника, что поднимается выше всего, называемого Богом или святынею, так что он сидит в храме Божием, выдавая себя за Бога .

Мечеть Аль-Акса в Иерусалиме был построен на месте храма Соломона!

«Ислам» сидит на престоле Бога от 679 и исламисты ведут себя, как если бы они провели правду и делали воля Божия!

Мы знаем, что в Библии говорится, что ислам будет вторгаться Израиля в конце времен

Даниила 9:27

И утвердит завет для многих одна неделя: и в середине недели он введет жертва и приношение, и затем с помощью отвратительного крылья, которые вызывают запустение, и до удельного расхода [опустошения] придет на пустынной .

Для третьего реконструкции Иерусалимского Храма

Там вы уже заметили, что выше стих Даниил 9, применяет во время великой скорби в частности во второй половине скорби.Там нет упоминания о восстановлении храма, но прекращение жертвы и приношения.

Что касается реконструкции храма Соломона в Иерусалиме, я боюсь, что мы должны ждать возвращения Иисуса Христа, новый храм, на мой взгляд, конечно, своего небесного храма с небес.

Я не вижу Бога принять частичную реконструкцию храма рядом с аль-Акса является домом сатаны!

Мусульмане подвергаются насилию с момента создания ислама, хотя верных и горячих в вере, они не служат Богу, но сатана!

Вы можете прочитать некоторые статьи блога на мусульман в том числе:

.

Ислам является зверь, который поднимается из бездны! Мусульманский мир, многие приходят ко Христу, чтобы спастись!

.

Тем не менее, вполне вероятно, что еврейский народ стремится найти прямой ссылке он имел с Богом начинает восстанавливать храм, несмотря на наличие мечети Аль-Акса на Храмовой горе.

Что касается мировой войны qu’arrêtera Иисуса Христа при Его возвращении

Это и есть знаменитая война Армагеддон которая заметно дрейфовать нынешних конфликтов на Ближнем Востоке, что, безусловно, расти, а перекинуться Израиле!

Альянсы сформирует и мужчины видят возможность выйти из этого глобального экономического спада, как обычно, мировую войну.

Тем не менее, ислам в свою очередь возможность удалить Израиле и убить как можно больше христиан.

Все это должно произойти в соответствии с Библией, в муках от погоды, землю и небо, особенно в главе 24 Евангелия от Матфея.

Очевидно, что конфликт на Ближнем Востоке (Ирак, Ливия, Сирия), участвующих и привлекать, прямо или косвенно, многие державы, такие как Россия, Китай, США и Европе.

Ближний Восток является пороховой бочкой, и мы знаем, он взорвется очень скоро распространится на Израиль!

Применения химического оружия в Сирии в настоящее время является коренной поворот в ходе гражданской войны, которая разрушила ее населения.

Применение ядерного оружия на Ближнем Востоке не далеко!

Европе (Рим) уже готовится к войне Армагеддон ….!

Отслеживание и анализ новостей в сети мужчин, Земли и погода для понимания эволюции Апокалипсис!

То, что мы можем быть уверены в том, что 2013 год не будет идти путем организации, что 2014 будет еще хуже в 2013 году и за его пределами и очень сильные библейские знаки.

2015, несомненно, будет годом для человечества понимание Божьего творения « Человек ».

Мир, вероятно, будет известно о скором возвращении Иисуса Христа, когда война придет в Израиль и сильных землетрясений ударил Франции, Италии и Израиля

Восхищение Церкви я думаю, что, вероятно, следует разместить во время вторжения Израиля.

Это состоится в последний момент, потому что милосердный Бог даст максимальное время в мире, так что многие из них могут быть сохранены, придя к Иисусу Христу.

Я приглашаю вас, дорогие читатели читать вещи очень тщательно и медитировать на эту статью ниже, чтобы понять, что происходит в мире, и поэтому очень важно иметь веру в Иисуса Христа, а также обеспечить смотреть все признаки его возвращения, потому что Иисус Христос скоро вернется, чтобы сохранить Божьего творения. « Человек »

jesuscristo

Ссылка => почему Иисус Христос удалим церкви и вернуться к править на земле в течение тысячи лет!

.

подсвечник-Anim

Отпусти, также огонь веры

Будьте уверены, что Иисус Христос любит всех людей без различия, но это не спасет тех, кто пришел к нему, потому что у нас есть свободная воля, и мы можем выбрать наш путь!

Но вы должны знать, что все дороги ведут к разрушению человека.

Но тот, который ведет к Богу, и это через Иисуса Христа, нет никакой другой!

Теперь вы знаете, путь, который ведет к Богу и что путь лежит через Иисуса Христа.

Вы можете сохранить ваши души! Существует еще время, когда я пишу это!

Теперь, когда все знают о год, месяц и день о возвращении Иисуса Христа на горе Елеонской (14/15 сентября 2015), мы не может подготовить, очистить наши души, молиться и считать дни до нашего Царя и Спасителя Иисуса Христа!

Возлюбленные братья и сестры во Христе, держат хорошо зажег факел вашу веру и стали рабами Иисуса Христа, воскресшего Христа солдаты и объявить о своем возвращении в мир, чтобы, как многие из наших братьев и Сестры быть сохранены

Отправить адрес блога на все ваши контакты, у меня нет ничего, чтобы продать, этот блог является бесплатным и это для вас https://victorpicarra.wordpress.com/

Мир и радость в сердца и дома в ожидании Восхищение Церкви для некоторых и возвращение Иисуса Христа на горе Елеонской для других!

Виктор

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.


%d blogueurs aiment cette page :