Бог открыл печатью откровения TIMES END

Пасхальный

 

КОНЕЦ ВРЕМЯ

 

Бог сообщил ангела, пророка Даниила о будущем еврейского народа и достижения конца времен.

 

Мы можем найти эту информацию, включая Даниила 9 в Даниила 12

 

Даниил не понять все откровения, сделанные, а затем повернулся к Ангел Божий в стихах 12,8, а затем отвечал Ангел в стихах 12,9

 

 

12:08

Я слышал это, но не понял; и я сказал: господин мой, что же будет в конце этих вещей?

 

 

12:09

Он сказал: пойди, Даниил, потому что эти слова сокрыты и запечатаны до времени конца .

 

 

Этот стих 9 пророчества Даниила главе 12 очень явное и очень важно, потому что оно говорит нам, что конец времени Бог откроет то, что он до сих пор скрывается.

 

 

Возвращение Иисуса Христа!

 

 

 

Сегодня мы в конце времени по воле Бога, и перед физической возвращения Господа нашего Иисуса Христа за его тысячелетнего царства.

 

Это утверждение , что « мы в конце времени по воле Бога, и перед физической возвращения Господа нашего Иисуса Христа за Его тысячелетнего правления, » не пророчество, что я делаю, но это простая констатация выполнения всех библейских предупреждающие знаки о возвращении Иисуса Христа.

 

Обзор прошлого показывает нам свете библейских пророчеств и признаков того, что история человека, похоже, закончилась 14 мая 1948 в связи с созданием государства Израиль, представленной в Библии до конца время и позволяет прогрессивным и массовое возвращение еврейского народа жить в Святой Земле « Иерусалим ».

 

Объявление о первых признаках!

 

Иезекииль 36/24-28)

Я возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в вашей стране. Изолью на вас чистую воду, и вы должны быть чистыми; Очищу вас от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших. Я даю вам сердце новое, и вложу новый дух; И возьму из вашего тела сердце каменное, и дам вам сердце из плоти. Я вложу в вас дух Мой, и Я буду убедиться, что вы будете следовать моим указы и будьте осторожны, чтобы наблюдать Мои постановления. Вы живете в землю, которую Я дал отцам вашим; вы будете Моим народом, и Я буду вашим Богом

 

Посещение сегодня, 14 мая 1948 года так, очевидно, первым признаком конца времен.

 

Все пророчества и библейские предупреждающие знаки о возвращении Иисуса Христа, чтобы выполнить экспоненциально с тех пор. Это реальность.

 

Это подтверждает и доказать, что пробуждение человечества объявить о возвращении Иисуса Христа, была начата Богом в создании Государства Израиль.

 

Наша история парня закончена в кровавую бойню после двух ужасных мировых войн.

 

С 14 мая 1948 до возвращения Иисуса Христа, живем и жить время откровения « Апокалипсис » Человек решает за его будущее, но он страдал волю Божию.

 

Это завещал Бог представляет собой сжатый период экспоненты от жизни человека, так что нам станет известно через этого пробуждения библейски объявил, что конец времени остается все меньше.

 

Таким образом, мы видели с 14 мая 1948 все технологические достижения происходят в геометрической прогрессии, как увеличение населения Земли, голод, болезни и пандемии, наоборот божественные ценности (однополые браки является хорошим пример) землетрясения, проливные дожди, пожары, наводнения, штормы и ураганы, насилие, беспорядки и гражданские войны и религии, кроме необъяснимые смерти миллионов рыб реки и океаны миллионов птицы и крупного рогатого скота также умирают без объяснения причин в течение нескольких лет.

 

Все эти факты еще не наказание от Бога или в день его гнева, но все же удалось ее желанием, чтобы проснуться!

 

Я хочу показать, что, хотя число жертв по-прежнему слишком много, и, что стихийные бедствия являются повторяющимися и негабарит, человечество каждый раз удалось избежать хаоса, как-то возместить ущерб, и продолжать вперед.

 

Все эти факты были включены в Библии. Они происходят с большей силой, частота и масштабы с единственной целью, чтобы проснуться!

 

Увы, этот экспоненциальный чтобы показать, что мы живем в конце времен возрождения, ибо она позволяет нам не знать хотя бы приблизительно время возвращения Господа нашего Иисуса Христа.

 

Можно подумать, что это воля Божья!

 

Поскольку Иисус сказал, что только Отец знал, что две тысячи лет, день и час его возвращения.

 

Но нет!

 

Бог сказал в книге Даниила 12,9, что откровение о конце времен не была решена до конца!

 

Итак, Бог хочет, чтобы мы искать и как мы были, в другом месте в Библии это называется несколько раз нашей разведки.

 

И почему Бог, если он не нашел, что мы хотели, и мы должны понять, в Библии, что последние семь лет Апокалипсиса « невзгод » будет разделен на две части, вторая содержит дня его зол!

 

Поэтому важным признаком должны явить миру начало последние семь лет жизни человека до возвращения Иисуса Христа (седьмой неделе Даниила) и даже сделал известным людям до даты возвращения Иисуса Христос без всех времен, сообщите нам ни дня, ни часа своего возвращения, как мы говорили Иисус Христос.

 

Только Бог знает день и час возвращения Иисуса Христа!

 

Теперь, когда мы понимаем, подтверждающих доказательств (реализацию и выполнение библейских пророчеств и признаков предвещая возвращение Иисуса Христа) к экспоненциальному учетом всех приведенных выше фактов и реальной фактической, что конец времени запускается из 14 мая 1948 и что достижение в такой короткий промежуток времени такое большое количество фактов, представленных в Библии, не может в любом случае, данный закон вероятностей, быть совпадением.

 

Теперь мы должны найти новый знак, чтобы знать о начале последние семь лет человека до возвращения Иисуса Христа.

 

Это важный признак по-прежнему анализ прошлого, которые мы находим и следствия 29 сентября 2008, там был такой важный человек не может забыли знак.

 

Это был крах фондового рынка Уолл-стрит, что произошло на праздник ангелов, с отрицательным индексом -777.

 

Там вы заметили это число 777 это число Божества.

 

Отметим, что этот знак был особенно сильным и важным с 29 сентября 2008 года Всемирный разорения изобилуют сильнее погружаясь большая часть мужчин и женщин мира в бедности и лишений. (67 человек провести столько денег, сколько половины человечества)

 

Источник:

http://www.agoravox.fr/actualites/societe/article/inegalites-meurtrieres-les-67-plus-150546

 

 

С 29 сентября 2008 года мир выживает только за счет долга.

 

Ясно также, что библейские пророчества и признаки того, что уже реализованные в геометрической прогрессии с 14 Май, 1948, воскрес в мощности, величины и частоты с 29 сентября 2008 года по стали очень мощный и ежедневно 2014.

 

Один взгляд на нынешних глобальных новостных моментов увеличения глубины, объем, мощность и частоту библейских пророчеств и знаков, сделанных с 29 сентября 2008 года.

 

Большая часть мира живет в бедности, нищеты и страданий и страдает больше катастроф земли и погоды.

 

Многие люди также сталкиваются с восстаний и гражданских войн и религии.

 

В связи с этим новой шкалы бедствий и всех библейских пророчеств и знаков, сделанных, мы понимаем, что Он не мог быть более сильным и более явным признаком объявить миру о начале прошлой недели Даниила (семь Последние годы Апокалипсиса)

 

Все эти факты являются реальными, фактические и важные события с 14 Май, 1948, более-прежнему растет в геометрической прогрессии с сентября 29, 2008, полностью согласуются с библейскими пророчествами и знаков, объявленных для конца времен и возвращения нашего Господа Иисуса Христос.

 

Это уже не возможно добросовестно сомневаться, что мы живем с 29 сентября 2008 года последние семь лет жизни человека до физического возвращения Иисуса Христа на горе Елеонской за его тысячелетнего царства .

 

Мы также можем видеть и сказать, что откровение конца времени было хорошо, в соответствии с волей Бога, не запечатаны до конца времени.

 

Это только из этих дат, что откровение было сделано в мире силой исполненных пророчеств.

 

Перед 14 мая 1948 никто не мог предсказать, что конец времени будет работать, потому что все библейские пророчества и знаки сделаны после этой даты.

 

Точно так же, неподражаемый знак объявив на прошлой неделе Даниила не могли быть известны до он понимает, 29 сентября 2008.

 

Откровение конца времени не было хорошо запечатаны Богом до конца времени!

 

Последние дни будет самая трудная мы знаем. возвращение Иисуса Христа на горе Елеонской запланирован на сентябрь 2015!

Или через семь лет после 29 сентября 2008

 

Вероятно по случаю праздника труб между 14 и 15 сентября.

 

См. мою статью

https://victorpicarra.wordpress.com/2014/02/25/revelations-et-force-de-la-foi-a-la-fin-des-temps/

Это не пророчество.

 

Это анализ и логическое нахождение выполнения всех пророчеств и библейских признаков, сделанных.

 

Звуковой сигнал звучит громче,

 

Но их нет, поэтому глухого, кто не хочет слушать, и нет ни одного, так слеп, как те, кто не хотят видеть.

 

Экспоненциальный вид всех библейских пророчеств и знаков, сделанных с 14 мая 1948 и снова еще экспоненциально при отягчающих обстоятельствах с 29 сентября 2008 года, мы не можем допустить доказательства:

 

– Конец времени началась 14 мая 1948 с созданием Государства Израиль.

 

– Седьмая неделя Даниила начался с обвала фондового рынка Уолл-стрит 29 сентября 2008

 

Возвращение Иисуса Христа

 

Возвращение Иисуса Христа будет в конце семи лет начал 29 сентября 2008 Поэтому в 2015 году это явный уверенности!

 

См. мою статью о датах Апокалипсиса:

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ Апокалипсиса и восхищение Церкви обнародовал!

Мы знаем, что на прошлой неделе Даниила должна быть разделена на две части.

Дн 9:27 –  И он укрепит завет для многих. Время в неделю; и время до половины недели он должен вызвать жертва и приношение, и крыло храма не будет мерзость запустения до конца, до конца назначенного опустошенная « .

 

Книга Апокалипсиса Иоанна также говорит нам, что вторая половина (42 месяцев) из последних семи лет будет хуже, чем первый и будет содержать фактическую день гнева Бога период.

 

Половина последнюю неделю является марта 2012 года.

 

В марте 2012 года было важным знаком на небесах, что единственное объяснение мы нашли в том, чтобы забыть, что произошло.

 

« Черная сфера беспрецедентного размера, возможно, больше, чем нашей планете Земля осталась подключенный к солнцу в течение более двадцати четырех часов с 8 марта 2012 года по 14 часов на 11 марта 2012 О 15-часовой всемирное время. « 

 

Хотя qu’inexpliqué реальная и конкретный факт, определены НАСА

 

 

См. мою статью

https://victorpicarra.wordpress.com/2013/01/15/les-signes-dans-les-cieux-sont-visibles-jesus-christ-arrive-bientot/

 

Поскольку кометы и метеориты пастбищными угодьями более или менее являются частью повседневной жизни и метеорные потоки также попадают все чаще на Земле с марта 2012 года.

 

Можно сказать, что величина этих явлений образуют ранние признаки на небе Продолжение следует с большей будущем, чтобы прибыть в день гнева Божия знаков.

 

Мы в конце наших ожиданий, и дни, которые следуют будет поэтому силовыми вещами очень трудных для всех нас.

 

С одной стороны, искушения станет сильнее, пока она остается сатане очень мало времени, чтобы осуществить свой план против Бога и нас, людей,.

 

А во-вторых в день гнева Божия должны происходить до возвращения нашего Господа Иисуса Христа.

 

Все это дает нам представление о больших трудностей для 10 сентября месяцев, оставшихся.

 

Мы должны действовать быстро и прийти к Иисусу Христу и распространять благую весть « Иисус Христос скоро и это логично до 2015 года. »

 

См. мою статью

 

https://victorpicarra.wordpress.com/2013/09/14/le-retour-de-jesus-christ-peut-etre-le-14-ou-15-septembre-2015-au-cours-de-la-fete-des-trompettes-3/

 

Я приглашаю вас опубликовать эту статью в своих блогах, отправлять всем своим друзьям и знакомым ссылка статьи и блог так, чтобы столько людей, сколько возможно иметь информацию и быть спасенными.

 

Иисус Христос скоро, это уверенность и вид всех библейских пророчеств и знаков, сделанных его до 2015 года.

 

Пресвятая Дева, мы пришли, чтобы помочь его появление на Фатиме, но он показал три маленьких ребенка, и предназначен для обнародованы в свое время, не был полностью.

 

Информация чеканились знал тайну пап и Ватиканом.

 

Следует отметить, что Папа и Ватикан признали явлениях Пресвятой Богородицы в Фатиме, как чудесное, и все же они по-прежнему хит секретную информацию он показал.

 

См. мою статью

 

Третий секрет Фатимы возвращение Иисуса Христа на земле – правда!

 

Многие пасторы и eschatologists просто сообщить, что мы в конце времени, не раскрывая ни даты начала или дата окончания будет возвращение Иисуса Христа.

 

Другие теряются в расчетах, если толкнул, что конечные даты не сказать все, что угодно.

 

Бог просто показывает факты к концу времени он никогда запечатанном до последнего времени.

 

Мы в конце времени и должны рассматриваться каждый день!

 

Мы должны иметь мужество, чтобы признать, что мы грешники и молиться за наше спасение пришло в течение дня Иисус Христос снимет Свою Церковь, как тать, когда мы делаем, мы не будем ждать.

 

Иисус Христос физически вернуться к горе Елеонской в ​​2015 году, очевидно, это, скорее всего, во время праздника труб между 14 и 15 сентября 2015 года.

 

Увы, я не нашел верный признак, объявив дату восхищения Церкви.

 

В своей статье

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ Апокалипсиса и восхищение Церкви обнародовал!

 

Я предполагает возможность удаления в этом году, скорее всего, в ноябре месяце 2014 года.

 

Но вполне возможно, что вознесение церкви состоится в настоящее время и, возможно, на праздник Пасхи, и мы уже почти на месте

 

Пасха начало понедельнике, 14 апреля Вторник, 22 Апрель вечер в сумерках.

 

Христианская Пасха в понедельник, 21 апреля.

 

Я желаю вам всем счастливого Пасху (ы) 2014 Любовь, прощение и покаяние.

 

Приезжайте в Иисуса Христа, это еще не слишком поздно. Но вскоре там будет плач и скрежет зубов в последнее время.

 

Иисус Христос любит нас, несмотря на наши ошибки и грехи.

 

Спросите у Бога прощения за наши проступки и молиться за спасение наших душ и наших любимых братьев и сестер.

Бог охранять вас весь день гнева Его, что происходит.

Виктор

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.


%d blogueurs aiment cette page :